搜索

迄今为止最有新意的礼物--爱心蜡烛

迄今为止最有新意的礼物--爱心蜡烛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我25岁以来收到的最有意义的礼物,忍不住开帖纪念一下!扔砖的请绕行,谢谢合作!
这是09年《嘉人》举办的香烛计划中的五款蜡烛,BF都给我收藏了回来,他的这份用心让我感动! 呵呵~~~啥也不说了,上图才是王道!再华丽的语言也无法表达这份礼物带给我的惊喜与感动……PS: 这是我收过的最意外,最珍贵的礼物,我一定永远放在内心最深处,珍藏……

这是莫文蔚设计的:

言外之意:人拉手是一件细微而伟大的事情,让人知道自己并不孤单,你的一个微不足道的行为,也许就能给需要帮助的人鼓励和支持。

这是陈坤设计的:

言外之意:
金融危机的寒冬会过去的,我们要有信心,大雪可以妨碍交通造成的伤害,也可以堆成有趣的雪人,让你我开心快乐。尤其对于期待创业的女大学生来说,冬天来了,春天就不远了。

这是张靓颖设计的:

言外这意:弯弯的月亮是爱心之船,如果每个人都有一颗爱心,生活将增添不少温暖;如果每个人都能将自己的爱心付出,世界将因此改变。

这是吴佩慈设计的:

言外之意:
人生就好像一团线,看似混乱,其实暗藏规则,希望每个人都能找出自己人生的线索,有事业的女人和有家庭的女人一样值得羡慕。

这是袁泉设计的:

言外之意:我知道很多期待温暖的心还在迷茫的寻找着那颗布满关爱的祈愿树,当看似微不足道的烛火齐齐点亮的时候,我希望那就是幸福的光源。

PS:图是我用手机拍的,像素有点低,还请筒子们多多包涵,其实实物比这要PP的多,网上PP的可以看的更请晰些:http://www.marieclairechina.com/mini/candle_0904/index.html
热心:

回复 使用道具 举报

明星设计的香烛一个66元,还是可以承受的,绝对是珍藏一辈子舍不得点喏。
热心:

回复 使用道具 举报

这礼物确实有纪念意义,这样有爱心的BF值得楼主好好珍惜。
热心:

回复 使用道具 举报

求爱心利烛的购买方式,急急急!
热心:

回复 使用道具 举报

我要珍藏陈坤的,呵呵~~~
热心:

回复 使用道具 举报

他们设计的蜡烛都好PP啊,我都不知道如何选择了,楼主好幸福啊,羡慕ing
热心:

回复 使用道具 举报

单身的人飘过~~~
热心:

回复 使用道具 举报

每次看见公交站那卖唱的盲夫妇我都会给两元钱,俺也算是个坚持了三年的爱心人士。
热心:

回复 使用道具 举报

有能力的筒子就为爱心事业做点贡献吧,这个活动有组织有原则应该还有点谱儿,比大街上被人骗钱舒服多了。
热心:

回复 使用道具 举报

你们俩的感情一定不错吧,好好珍惜吧~~~
热心:

回复 使用道具 举报