搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 落樱雪

[大盘交流] 今天趁机去证券大厅看了下,现场采访的一些东西,请阅读

原帖由 davobelly 于 2009-5-4 23:19 发表
大师如果有脸,可以自己看看大师您的发言记录.
从08.11.28以来,大师发了多少喊空的帖子.
可谓劳苦功高.

从今年开春以来,大师又继续发了多少喊空的帖子.

:*29*: :*29*: :*29*:

承认事实!

事实就是我从08年1月看空一直看到今年1月。

我承认去年11月的行情我没抓住,一直到今年1月,不过1月以后我就满仓了,后面再也没看空,请您仔细查询后再说,我还不至于连错三个月。
热心:

回复 使用道具 举报

原来如此啊
热心:

回复 使用道具 举报

搞笑,版主还有这闲心。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 落樱雪 的帖子

原来大师喊空却自己一直满仓.
看来大师只记得远的,不记得近的.很奇特啊:*29*: :*29*: :*29*:
今年以来的喊空贴就不一一贴了,随手贴一张.

五十步笑百步最无耻.
大伯大妈们自己为自己的判断买单.楼主呢?
热心:

回复 使用道具 举报

坛子里这种心口不一致的人

多的是.

看贴别看他现在说什么,态度多么可亲,幽默.

看他曾经说过什么,效果如何.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,有点意思,很佩服楼主实地调研的精神
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 davobelly 于 2009-5-5 16:28 发表
原来大师喊空却自己一直满仓.
看来大师只记得远的,不记得近的.很奇特啊:*29*: :*29*: :*29*:
今年以来的喊空贴就不一一贴了,随手贴一张.

五十步笑百步最无耻.
大伯大妈们自己为自己的判断买单 ...

呵呵,不错啊,可是里面说我是长期看空,我没说短期不可以看多啊!

不用说,其实到现在我也仍然认为1664必破,这个观点从来没有改变过,只是现在喊看来还是早了。

兄弟看来不理解我的意思。

1、首先我不是大师。
2、长线我仍然看空,1664必破,这个观点从来没改过。
3、我只是认为短期还会上涨。
4、我没有笑大妈,也没有笑大爷。
5、任何时候都可以看多和看空,如果不是这样,卖的人将卖不出去,买的人将买不到。
6、我也为自己的判断买了单。08年1月的时候,我还看多呢,你可以翻翻我的贴子,当时赔了很多,我不觉得看错有什么值得丢人的,也没有删除自己的贴子,人谁不犯错,改了就好。08年11月我仍然看空,当然错过了那段行情,我也不觉得有什么丢人的,踏空了呗,我出来喊喊我的观点,不可以吗?

事实上,我犯过很多错,可能有某些人听了我的意见或者看了我的贴子赔钱了,这我不否认,不过市场本来靠的就是自己,就算不听我的意见赔钱,也会听别人的赔钱,这表面上虽然是我的原因,但本质上是自己不负责。

我对自己的错误深表歉意,并向各位看了我的贴子影响了自己操作的人表示歉意。对不起!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 davobelly 于 2009-5-5 16:30 发表
多的是.

看贴别看他现在说什么,态度多么可亲,幽默.

看他曾经说过什么,效果如何.

我晕!

不怕告诉你,我曾经做过很大很大的错事,我想你可能不了解,让我悔恨一生的事情。

我的态度了从来不是什么可亲或者幽默之类的,我就是我,没必要让别人了解。

人生最痛苦的事情可能就是悔恨的心理了。

这个东西像毒蛇一样吞噬着我的心灵,让我感觉不到快乐,从那个时候起,我就再也没打算让别人满意,别人的观点不是我考虑的东西。

这样的一个我,怎么可能会对大家可亲呢?简直是搞笑。

说句不好听的,我发贴可能也是有目的的,也许我自己内心深处的炫耀,也许是我的虚荣,又或许别的什么,我承认,我不是好人,真的不是好人。

但这又如何呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 落樱雪 的帖子

不如何.

俺没污蔑你,俺把你过去的言论贴出来一张.如此而已.

让更多的人看到除了你在这个帖子说的之外,你想努力忘记的东西.
这样也许更接近于真实.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 davobelly 于 2009-5-5 21:35 发表
不如何.

俺没污蔑你,俺把你过去的言论贴出来一张.如此而已.

让更多的人看到除了你在这个帖子说的之外,你想努力忘记的东西.
这样也许更接近于真实.

呵呵,不说了,努力想忘记的东西如果能忘记也不需要努力了。

这些不需要想办法忘记的,想记住也很难。

网络本来就是一个比较虚幻的东西,展现的只是自己的一个侧面,我也没打算让大家认识真实的自己,也没那个必要,本来就不相识,何必呢?

基本上来讲,对于这些言论,我还是能做到问心无愧的,问心有愧的东西和大家也没关系,那是现实中的事情,和这里不相干。

如果真能忘记那些问心有愧的东西,可能世界上也不会有那么多老人会想去还债了。

我也是个欠债的,我希望有个人可以过来骂我,可以责罚我,这样或许我会稍稍减轻心中的负罪感,但我知道我还不清了,这辈子都还不清了。

这样子的我,对于自己也只有一点要求了,就是别再做让自己后悔的事情,所以我知道我现在所做的事情都是问心无愧的。

呵呵,真实与虚幻之间,也许只是一线之隔罢了。如果虚幻就能得到幸福,或许我早就幸福了。
热心:

回复 使用道具 举报

那些自以为聪明

有点技术的大师们,明明自己满仓,却在那里拼命发贴喊空.
无论如何,想要以论坛是自由公开场所,就可以乱说为自己辩护,是说不过去的.

你可以不说,但不可以反说,事后又洋洋得意地夸耀自己英明.

这就是俺的态度.
俺能做的,就是当大师们夸耀自己英明的时候,把他当时的贴挂出来,给大师们做个补充而已.

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 davobelly 于 2009-5-5 22:01 发表
有点技术的大师们,明明自己满仓,却在那里拼命发贴喊空.
无论如何,想要以论坛是自由公开场所,就可以乱说为自己辩护,是说不过去的.

你可以不说,但不可以反说,事后又洋洋得意地夸耀自己英明.

这就是俺的态度.

我真的不想说什么了,有一种东西叫做语言中的漏洞,这种东西是可以有法律效力的。

我也已经说了很多次了,我不是大师,我也没有乱说。

我说了长线看空,你非要说我空仓,这两个东西有关联吗?我什么时候说过我空仓?我看空,我没说明天就要跌,我也没说下个月就要跌,这纯粹是你自己的臆测。

我也没有反说,更加没有洋洋得意地夸耀自己英明。

不过我想你既然已经形成这种观点了,我想我说什么也没用了吧。人们总是相信自己想要相信的东西,既然你已经觉得我是胡扯,那么无论我怎么说你都是这种看法。

我知道自己水平不行,预测不出来什么时候会跌,所以不敢说个确定的时间,但我知道它一定会跌,我只是把我能够确定地说出来,确定不了地没说而已。

算了,我也可以安慰自己一下,有人反对你了,说明俺也大小算个名人了吧。(黑土说:你什么破名人啊,不就是个人名嘛*:1 )
热心:

回复 使用道具 举报

看空做多,高啊,满塞!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 落樱雪 的帖子

是的,大师.你很心安理得.名人了嘛.

你可以继续自己满仓,天天在坛子里发贴喊空.
或者自己空仓,天天在坛子里喊多.

你有你的自由.*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我啥都不懂也知道股市要跌啊,股市不就是涨涨跌跌?哪有一直涨的?
热心:

回复 使用道具 举报

我们不能够决定趋势,也不能够左右趋势,我们唯一能够做的------就是尽最大可能的去判断和证明趋势,作趋势的忠实追随者。趋势不明朗和不易判断时,我们应当休息。分析股票永远不如分析自己重要 。
*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报