搜索

二次推荐~~就快要飙升的牛!!!600100同方股份

二次推荐~~就快要飙升的牛!!!600100同方股份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月4号本人曾推荐一股000627(当天5.29收盘,直到今天5.98收盘)9个交易日涨幅11.6%,最高曾在今天6.49的高位。有留意到的朋友应该赚不少了!!呵呵!!!
    今天本人再次推荐一只更有潜力的大盘股,600100同方股份。
该股是真正的科技股、创投概念龙头。是中国移动的第二批3G上网本的签约生产品牌(清华同方),并在上网笔记本上得到中国移动的大幅补贴。经过前段时间的洗盘后,已经有大户大量资金流入迹象,特别是昨天和今天表现特别明显,大户逢低吸纳的表现明显。股价在16.00元的价位支撑力强(本人在16.00的价位入货)。大家有兴趣的话可以留意一下。
上述全是个人意见,投资有风险,大家要控制好仓位。
希望明天可以有4%的涨幅!!谢谢

5月21日~~今天继续洗盘!!大家有没有逢低买进啊~~~马上要拉啊!!注意

*d:1* :*18*: :*18*:
谢谢,参考参考
*c:1*

顶了

vv vv vv
支持一下下……
:*19*: :*(
KDJ来看该股目前出去上升状态,不错

:*22*: :*22*: :*19*:
*d:1*

看来不错:)

列入关注 谢谢

回复 #1 006181 的帖子

我今天追了000627 6.41进的  到什么价位出啊  谢谢

回复 #1 006181 的帖子

我今天追了000627 6.41进的  到什么价位出啊  谢谢
个人看法~~你追太高了~~6.8左右要放了!!
我是5.30进的6.45的时候已经放了!!
看帖不回,不厚道!!!
楼主辛苦鸟,支持一下

我来支持下 楼主

这票似乎不错

:*19*: :*22*:
:*31*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:04 , Processed in 0.073985 second(s), 13 queries , Redis On.