搜索

5.19—5.27号,新手实盘帖,8789已到15000。好好过端午

5.19—5.27号,新手实盘帖,8789已到15000。好好过端午

做期货一个多月了。
在此论坛学习了很多,觉得现在七窍已经通了六窍了:*22*: (还有一窍不通)
发个实盘帖让高手指点指点。
本来想从最开始做开始贴,现在想想还是从这周的黑色星期一开始吧。

本金8788.83。到15000再重新开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

上周五是“重仓”隔夜,当时本金有11000.
周一棕榈油一度跌停,下午收盘时本金只剩8788.83.
周二涨上来后棕榈平掉。13175空锌隔夜。
周三锌低开12905平掉,爽,嘿嘿。
周四小挣,主要那两手豆油占了大头。多棕榈6670隔夜。出金500
周五棕榈平得太早,影响了早上的心情。后来锌被套,今天做得很不顺,小盈。

本来想空锌过周末,想到这周的黑色星期一怕了。

发现节奏跟上了很顺畅。

祝大家周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

发现大家的手续费好像都比我低很多。
是不是该换家期货公司了:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

新手见新手,开心得四处走..:*P
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:

哈哈,也是 被黑色星期一,棕榈油板过的兄弟啊~~

我也是,那天资金曲线好恐怖,呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

手续费较高
热心:

回复 使用道具 举报

上午小挣一点,不过竟然阴差阳错地买了做了一手PVC1003的。晕。
下午再来贴单
热心:

回复 使用道具 举报

1003总共成交了4次,14手。价格跳动区间太大,估计神仙也发愁如何把握。不过运气好的话,暴利也是很有希望的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。下午公司有人下电影网速太卡只做了2次(弱弱地问一下,开和平是不是分别算1次?)
今天做得还算比较顺。zn0908空12995没空到。觉得是有些可惜。
没空到后掉下来我就不敢做了,平时倒是挺喜欢做锌的。

今天主要做棕榈,以前在这上面交的学费比较多,所以比较钟情于它。看着豆油就没感觉。
我也不知道为什么突然会空了一手PVC1003,哈哈.现在总持仓量2就是我了。全国第一傻蛋。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 stonehui 于 2009-5-25 16:06 发表

来看主力阿......你明天打算要高开还是低开:*P .....第一傻蛋不是全国,...是全球.:*P
热心:

回复 使用道具 举报

厉害*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

几日就搞56%,日内高人。*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddd
*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

太牛啦。。新手么新手么?我觉得肯定比我接触期货久。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 25zhi 于 2009-5-25 16:38 发表

哈哈。淡定淡定。不是很懂,所以PVC乱来了。明天我打算集合竞价的时候6500看有没有人来接棒。哈哈

:*22*: 总算花了3000(还是4000)多在全球打了一个我是傻蛋的广告了。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 scarheart 于 2009-5-25 17:04 发表

我是4.7号才开始人生的第一次下单的。呵呵。螺纹挣了60块就很开心了。手续费要12块多……
那家期货公司说要帮我调一调了。

第一个月一直都坚持学习到晚上2、3点。
不过到现在我还是什么指标都不懂,什么理论也只听过名字不知道具体是什么。
5.18那天我是从11000掉下来的。隔夜的后果,哈哈。
最近改了,怕死了。
热心:

回复 使用道具 举报

5-19和5-20两天赚这么多,是有隔夜吗
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 25zhi 于 2009-5-25 19:54 发表

是的。5.19隔夜多棕榈,觉得超跌应该要有个反弹。
那天棕榈3782平掉空了一手锌,觉得锌涨过头了。
第二天锌低开挣了270点,嘿嘿。觉得那几天的感觉不错。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主整天用 巨量 在6505价格....把PVC1003托住...是在吸筹吗.:*P
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 终于到15000了,哈哈。好好过个端午节。
等结算单出来了再来贴单。

前天没睡好没怎么做,所以昨天只做了5手,一点状态都不好。
不想贴了。没意思。做了5手都是挣10块就跑的,大部分时间都套牢中。
昨天的单就不贴了没意义。

浮动-400多的那个是那手1003的PVC。有没有要接货的。我不想要了……

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报