搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]

谢小玉。世博,50%:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

谁有理2006
我最近一直在海外,20日还要回香港抄底。交流时间不多抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

参见六哥*d:1* 六哥辛苦了 :) :) 六哥主持到20号回香港?
热心:

回复 使用道具 举报

6哥好vv
热心:

回复 使用道具 举报

6哥来了,鼓掌!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哦 见到六哥激动滴理解错了 那是说1.20抄底的  嘿嘿:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

六哥提前预热做准备工作 准备在下周大战一场?给俺们发点儿童节礼物吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 占座
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

六哥好。:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

脑子短路时干的那些蠢事

有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了。。。。。。。。

曾经邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又HLL地翻回来,再淡定地打开自家房门。更令人纠结的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。 唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过

小时候有次边写作业边吃糖,哗啦把糖豆都堆在边上,看也不看就往嘴里扔。后来吃一颗的时候觉得没什么味道,当时也没在意。等到写错字的时候找不到橡皮,这才想起来刚才嚼的那个没味道的‘糖’是橡皮擦

这个我同事干过,说是早上左手一个塑料袋里面满满是零食,右手一个塑料袋是垃圾,早上打开垃圾箱“梆”一下扔了个袋子。然后提着另一个施施然到了公司,中午饿了要吃零食的时候打开柜子才发现里面是一袋垃圾

喜欢把瓜子全部嗑了吃,鬼使神猜,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶,看这另一盘瓜子壳发呆

显示器待机,去晃鼠标,结果还是待机,使劲晃了半天,发现自己晃的是手机

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。。。。。

野炊时摸出烟盒中最后一支烟点上,直接把zippo丢大火堆里把烟盒放回包里,仍旧烤肉,后炸出一堆火花烫坏2人衣服还毁了2碗饺子

炒菜的时候电话响了,接完电话直接把电话放菜盆里面,结果和菜一起到锅里了,然后看着锅里的手机楞了半天才赶忙拿出来,还好当时炒的是莴笋,要是麻婆豆腐……就完了!

有次和客户吃饭,客户问我们那边天气怎么样,本来想说我们那边下了一个多星期的雨,后来想到今天又要喝好多酒,一不小心说成我们那边下了一个多星期的酒,结果想说不会喝酒都不行,被客户灌了个大醉

有次和朋友们去逛街,看见街上的药店有秤大家去称体重,我背的是个斜跨的包包,同去的朋友喊我把包包取下来,给她们拿,我不知自己那时在想什么,说不用了,这么称是一样的:然后把包包悬空提起来就上了秤,旁边的同学差点笑岔了气,这件事也成了我的经典事迹!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

周星弛泡妞经典对白

一.公车站台

周星星:“小姐你踩到我脚了.“

漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“

周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“

漂亮小妞: “神经病.“

周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“

漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.

周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“

漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“

周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“

漂亮小妞: “有屁快放“.

周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“

漂亮小妞: “滚........“
热心:

回复 使用道具 举报

06大哥来了,敬:) :) 献b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

今天中午,6哥在**酒店,和君子扇见面。6哥技术派第一,君子扇天下第一*君子。股市下周可有戏看了。
我下午回香港,再见。
热心:

回复 使用道具 举报

股市如棋局局新,不知道06在A股下哪步棋啊?
热心:

回复 使用道具 举报

真热闹,06,07都来了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

给7锅的:) :) ,还有b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

七哥就会放气球  来点儿实在的  编剧说了  这个可以有:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Heiß*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报