搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[大盘交流] 我拿什么奉献给你 我的观众

关闭 [复制链接]
今天一天指数都在2983附近逛荡,
看到83这个数内心就发虚。
成交量不放大,谨慎为好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bridge35 于 2009-8-24 14:16 发表
游戏可以开始了,拉会员的来了:*29*:

敢问这个 大侠 有理们啥时候 招所谓的会员过啊  

我咋没见过的  您有见过 跟我说个时间地点或者接头暗号之类的也成

我是很想 自己 去亲身 被忽悠的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨小宝 于 2009-8-24 13:56 发表
帖子太水,我也一直很少发言,我2008年一月被谁有理听谁忽悠进来,现在只剩5%的本钱了,我真是有苦无地说了,我只能说,你们太不厚道了,太不负责任了

你骗谁啊.*:1 只要有理老大出來个个都赚錢老粉都知道.你当然亏錢恶有恶报:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杨小宝 于 2009-8-24 13:56 发表
帖子太水,我也一直很少发言,我2008年一月被谁有理听谁忽悠进来,现在只剩5%的本钱了,我真是有苦无地说了,我只能说,你们太不厚道了,太不负责任了

:*29*: :*29*: 你牛!!你牛!!!:*29*: :*29*:
剩5%本钱!你比神仙牛!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

青山不改  绿水长流

热心:

回复 使用道具 举报

自己笨还怨别人,股市就是博弈,低智商的笨蛋信谁都是个死!
热心:

回复 使用道具 举报

包括信你自己也是一样的结局,

08年初开户往股市冲的新人,还好意思怪别人?
热心:

回复 使用道具 举报

好多人说重阳是个托是不是啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zerover 于 2009-8-24 14:44 发表
自己笨还怨别人,股市就是博弈,低智商的笨蛋信谁都是个死!

这种人早就应该离开股市了.跟谁都是个死
热心:

回复 使用道具 举报

买卖买卖,有交易对手才有买卖,有买卖也才有生意成立,股市亦如此。如果有这样一个人或者这样一个团体,能够准确的预测和交易到最高点和最低点,他或他们一定会被其他资本跟踪上,即使他只有一个亿的资金,也可能带动到更多的资金跟风。即使没有任何资金跟风,但他的盈利复利也将把对手资金不断吞噬,直到市场中已经没有任何对手存在,而没有交易对手存在的市场,必定是死的。所以,理论上不会有一个100%精确的资本市场炒家存在,别人允许他也不能允许自己的100%精确,因为市场一旦不存在,炒家自己也就不存在。所以,资本市场是一个不断产生神和灭神的市场,不被人灭,也被己灭。不被己灭,也被时间所灭。
所以个人觉得,47也好或者什么别的团体也好,必然会忽悠的,不是有意的忽悠也必然会无意的忽悠,对95次也要错5次,只有这样,资本市场运行的体系才不会崩溃。或者,这就是自然的规律。
如果相信股指过万点、过二万点,那么买指数基金,买与指数正相关的权重股,19年过2万点就放19年,10年过就放10年,那末盈利也该有10倍罢。但这种方式也必然错过了期间无数波段带来的资金最高效。但若要争取资金利用的最大化,争取到每一个波段的高抛低吸,阶段性的错误也必然存在的,概率大小问题而已。
古今中外,多少风光一时、权倾一时的人物总被雨打风吹去。索罗斯赢了英国央行,也同样在俄罗斯、在亚洲大伤元气。所以总算有点明白,为什么老编会安排的有理系中人都几无好的结局,不被市场因素打败,也会被非市场的因素打败,所以世间无神。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剧场关门了,做为观众发表下个人感想应无大碍吧。
daahanchuanren + 1 2009-8-24 16:24 看了你的几个贴,很有见地!

热心:

回复 使用道具 举报

等呀,好像少了寄托呀。:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天一天指数都在2983附近逛荡,
看到83这个数内心就发虚。
==
这个83不用怕的
热心:

回复 使用道具 举报

跌了600多点给你出个83,你以为是利空啊?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

又见91!草!:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢47.谢谢编剧,谢谢有理老大、海哥、七哥、大兵、皮姐姐等47演员!
热心:

回复 使用道具 举报

个股中经常出现83、83的,那是喜事到:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

真的很感谢47们  ,有些东西人家不教你真是没地方学    。反正我就是粉  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 导演你的精彩 于 2009-8-24 13:16 发表
整个就是“星宿派”,看下图咱推想的他们的组织结构图

:*29*: :*29*: 形象啊*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cnsjzzxd 于 2009-8-24 14:38 发表
青山不改  绿水长流

兄弟 ABC还继续开吗
大家去哪里学习
到时候通知声

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报