搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: shenyongde

[个股交流] 图解我所买卖的股票以及买卖点位、理由。欢迎探讨!

[quote]原帖由 38149307 于 2009-6-19 16:40 发表
楼主你知道你的问题出在哪吗?因为你大部分的个股尤其是前三只股,你难道不考虑它从底部上来涨了几倍了吗?所有的技术图形在高位的时候都是不可靠的,庄家就是用来骗你这种人的。推荐两只股。广深铁路,安泰集团。

----------------------------------------

关于涨幅,我觉得不是太大的问题,涨了3倍的还能涨4倍,关键是看买点好不好。我的前面几个股,可能还是会有较大涨幅的。

广深铁路今天差不多了,短期调整概率大,再等机会了。
安泰不错,图形上和美尔雅很类似。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 tjy105 于 2009-6-19 16:18 发表
方法有问题,既然你看好了,又为何频频割肉????
大盘有调整很正常,只要不是暴跌,你没必要那么快从个股撤出,
每次小亏即割,赔的钱和手续费累积起来也很多啊,最终都赔光!:
-------------------------

这个可能就是我和你方法上的差别。每个人都有自己的操作系统,尽可能的按照系统做,长期有盈利就行。
我这几次的准确率不高,所以导致频繁止损。如果不到止损位,并向上脱离成本区后,是会中长期持有的。
热心:

回复 使用道具 举报

朋友你是用的什么软件?好像是收费行情吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wuyayao 于 2009-6-19 22:26 发表
朋友你是用的什么软件?好像是收费行情吧。。

同花顺。去年从网上一位股票大哥的服务器上下来的,据说是收费软件。不过从来没用过它的买卖指标。
热心:

回复 使用道具 举报

近期真是不能炒股了,或许是买点和止损上的设计上存在缺陷吧。

止损卖出联环药业,11.2。 直接低开,都不给出逃机会了。
止损卖出美尔雅,11.3。跌回上升三角形中,可能还有盘整。但中期应该还是看好的,

休息一下,再等机会了。
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎么说,止损的勇气令人钦佩,能够勇敢的面对错误,离成功也不会远了,支持楼主的实战!
热心:

回复 使用道具 举报