搜索
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 6月短线 一半是海水一半是火焰

结构深研究

原帖由 ihuiy2005 于 2009-6-18 12:34 发表
和以前买入的一个模式 我的短线只有这一招 低吸
买入价位看交割单

厉害啊,,,,这个选股公式,,,还真难啊:*22*: :*22*: 我用这个模式,,,设置了公式,还是选不出这个股
就选出了一些600846..............600466:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #762 云上轻 的帖子

我都是初选200多 然后慢慢挑:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 jason790615 于 2009-6-18 12:43 发表
云兄的悟性不得了呀。。。。。
相信用不了多久,你就少来macd了。。。

谢谢J兄夸奖,,,,,,,,,,,,,,我的路还在继续,,,,,,,,,,,,,,,,,,:*19*: :) b:b
可惜我是不敢寂寞的人.......................................是准备歇下来的时候:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #762 云上轻 的帖子

你的选股用的是成交量 我的用的是背离:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ihuiy2005 于 2009-6-18 12:52 发表
你的选股用的是成交量 我的用的是背离:*22*: :*22*:

你这家伙:*29*: :*29*: 原来我是用它,现在不用了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我是用价格选的:*29*: :*29*: :*29*: 数学家做的:*18*: :*18*: :) b:b

你的方法很好:) b:b :) :) :) :) :) 不小心,,,,,,,,,,,,,,:*27*: 别打我:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #766 云上轻 的帖子

差不多吧 不能再透露了 不然老底就被套光了  :*22*: :*22*:
不过还是要在透露一点  经验是最重要的     熟能生巧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ihuiy2005 于 2009-6-18 12:58 发表
差不多吧 不能再透露了 不然老底就被套光了  :*22*: :*22*:
不过还是要在透露一点  经验是最重要的     熟能生巧

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: 赚点小钱,,,,,,,,,,,,,别不好意思:*26*: :*26*: ,,,,,,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #768 云上轻 的帖子

说的对如果只有这个方法 最多只能赚些小钱 要赚大钱 还是需要中长线做主力 这个方法配合在不好的行情中使用
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ihuiy2005 于 2009-6-18 13:03 发表
说的对如果只有这个方法 最多只能赚些小钱 要赚大钱 还是需要中长线做主力 这个方法配合在不好的行情中使用

如果把他放大,,,,,那就是中长线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: :*29*: 最好是大盘配合,,,,,,,,,那就更加完美了
今天问了3个票,,,,,,,,,,一个高手,,,,,,,,,,,,,,600449,600466,600739................他说600449是主力刚关注,,,,而后2个都是主力已经撤了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那我们也就只能吃一口: 贪多必死:*P
热心:

回复 使用道具 举报

大盘真准时啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天我的601006开股东大会了,不然今天应该有点利润了。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

每天都要买点  每天都要卖点:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #753 ihuiy2005 的帖子

湘邮买的好啊!*d:1* 请问你是用什么方法买在最低的?我只能买在次低,也就是说比最低稍高点!?:*29*: 我也是做抄低的,不过现在尝试跟涨!跟涨差点!:*29*:
哈哈!很少说话!我是别的坛子来的!跟高手请教一下!不方便说就-----------哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

湘邮买的好啊! 请问你是用什么方法买在最低的?我只能买在次低,也就是说比最低稍高点!? 我也是做抄低的,不过现在尝试跟涨!跟涨差点!
哈哈!很少说话!我是别的坛子来的!跟高手请教一下!不方便说就-----------哈哈

希望能达到你的境界,向你学习,这条路上正走着!
热心:

回复 使用道具 举报

向翅膀学习,不断进步
热心:

回复 使用道具 举报

TNND
赛马早就进了老子的后宫,偶还等他下到17呢
什么P主力:*25*: 不许关注
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-6-18 10:23 发表
:*22*: 大盘太牛,我也等它下来再买。
涨多了总是要下跌的,这是确定性的真理。:*22*:

我想,权重行情推动下的大盘上涨,在预计大盘可能调整时,是可以买题材股的。所以,我今天10.87买600832东方明珠和600754锦江股份,600754的买入价位是18.1。。。希望明天有钱收,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

翅膀,刀客及各位,大家好。
来到这个帖子,好像有种找到组织的感觉,:
6月份的短线,我也来凑个热闹。
我是喜欢看量操作的,如果看周线操作,个人认为600248 和600157不管大盘怎么走,都存在一定机会;
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: 怎么沉了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 云上轻 于 2009-6-18 13:08 发表

如果把他放大,,,,,那就是中长线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: :*29*: 最好是大盘配合,,,,,,,,,那就更加完美了
今天问了3个票,,,,,,,,,,一个高手,,,,,,,,,,,,,,600449,600466,600739............ ...

那个高手..............: : 那个哭的标志那:*27*:
坚定自己:*29*: :*29*: :*29*:...................................................:*( b:b
热心:

回复 使用道具 举报