搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 风云~

[个股交流] 我的追涨投机实盘-13416到3416

我一直没太明白,楼主是故意买跌吧?在上涨趋势中抓下跌的股票,难度不亚于熊市抢反弹。
如果我理解没错的话,楼主肯定是高手,希望楼主能指点迷津。
热心:

回复 使用道具 举报

不改变策略,很快就会被市场消灭:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

ls的估计是没认真看,除了今天的000738是因为敲错代码误买:*29*: 都是追涨的阿:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lxl66 于 2009-7-2 19:35 发表
不改变策略,很快就会被市场消灭:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

不知道您指的策略是什么,是否是说不应该追涨?望指点12:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 愚昧 于 2009-7-1 19:10 发表
阿风,我也是个新手,做股票犹如赌博,赌博最忌的是,内心浮躁,求胜心切。我的看法:你有的浮躁,把心静下来。说的不中听不要生气。

切忌心浮气躁,谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 四海老妖 于 2009-7-1 22:57 发表
赚钱了,恭喜!!!!!!!!!要戒躁。。。
原帖由 只赚两个点 于 2009-7-1 19:11 发表
不错, 今天赚钱了.   *d:1*

同喜:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看此贴很痛心!基本和我以前操作的短线一样!一涨就追!一卖就大涨!如果要打分,1分都没有!除了追涨这一条理念,你什么操作方法都没有!汗:*27*: 看了全部的买卖单,90%的都是上升趋势.你买了不动,回头看90%赚钱!追涨有很多种,突破追,铁道线追,但都应该是上升趋势,左手交易.就是说你想买股,趋势向上确立,第2天在分时低位买.你太看重量了!!!量也会骗人的,大量一般都是庄对倒!再就是你的心态!---------不及格!!!追涨杀跌!第2天一跌就卖了,趋势没走坏,你怕什么?你都不敢多拿几天的股,你买什么?不想用老巴非特说你,但一比就很能说事!老巴能拿一辈子!你呢?多学习,坛子里高手的文章太多了.短线是超级高手玩的,庄就怕你不看盘!慢慢看,慢慢学!形成自己的交易系统,一,两招就足够了.反复研究自己的买卖位置!80%的学习,20%的操作.另,心态,炒股就是炒心态!!!
本不想说,想飘过!但在论坛里学了很多东西.还是要留点什么!不才也没说出什么?一两句也说不清楚.看楼主坦荡不藏拙,就瞎说了几句!只因为看到了自己以前的影子.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gqby 于 2009-7-14 16:33 发表
看此贴很痛心!基本和我以前操作的短线一样!一涨就追!一卖就大涨!如果要打分,1分都没有!除了追涨这一条理念,你什么操作方法都没有!汗:*27*: 看了全部的买卖单,90%的都是上升趋势.你买了不动,回头看90%赚钱!追涨有 ...

知音阿知音,终于让我遇到了: 上升趋势和量你一眼就能看出来我用的方法*d:1* 且不保留说出了你的东西:*19*:
我知道我要学的东西很多,就缺你这样的高手指点,望以后多多交流:)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
原帖由 风云~ 于 2009-7-14 16:59 发表

知音阿知音,终于让我遇到了: 上升趋势和量你一眼就能看出来我用的方法*d:1* 且不保留说出了你的东西:*19*:
我知道我要学的东西很多,就缺你这样的高手指点,望以后多多交流:)

:*22*: :*22*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gqby 于 2009-7-14 16:33 发表
看此贴很痛心!基本和我以前操作的短线一样!一涨就追!一卖就大涨!如果要打分,1分都没有!除了追涨这一条理念,你什么操作方法都没有!汗:*27*: 看了全部的买卖单,90%的都是上升趋势.你买了不动,回头看90%赚钱!追涨有很多种,突破追,铁道线追,但都应该是上升趋势,左手交易.就是说你想买股,趋势向上确立,第2天在分时低位买.你太看重量了!!!量也会骗人的,大量一般都是庄对倒!再就是你的心态!---------不及格!!!追涨杀跌!第2天一跌就卖了,趋势没走坏,你怕什么?你都不敢多拿几天的股,你买什么?不想用老巴非特说你,但一比就很能说事!老巴能拿一辈子!你呢?多学习,坛子里高手的文章太多了.短线是超级高手玩的,庄就怕你不看盘!慢慢看,慢慢学!形成自己的交易系统,一,两招就足够了.反复研究自己的买卖位置!80%的学习,20%的操作.另,心态,炒股就是炒心态!!!
本不想说,想飘过!但在论坛里学了很多东西.还是要留点什么!不才也没说出什么?一两句也说不清楚.看楼主坦荡不藏拙,就瞎说了几句!只因为看到了自己以前的影子.

今天选择了低吸的操作方法,因为一个真心诚恳的朋友(gqby )的一句话(只因为看到了自己以前的影子.):*19*:
既然朋友说了他以前也是追涨得操作不太好,后又过渡到低吸,那我们也就不走冤枉路了:*22*:
因低吸还没有自己的操作理论(还要从头开始:*27*: ),所以实盘过程中可能还会保留一半的追涨:)
热心:

回复 使用道具 举报

追涨没什么不好!追涨是赚大钱的唯一方法!:*22*: A股只能做多赚钱!我是说买在目标股日内低点。买海王是追高震荡低吸。没买到分时低点,要看股性买低点。三阴不破一阳。好!
流感股!疯子股。妖!: 我做过第一波,:*22*: 可惜买的金宇和普洛。:*27*:
南京怎么卖了?

热心:

回复 使用道具 举报

没钱练习低吸,所以。。。:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你也太能折腾了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈.满仓赌流感!希望好运吧!:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风云~ 于 2009-7-24 02:17 发表

海王后市我无法看出来!:*26*: 我就想说你一句,你赌性太重了!:*22*: 也许你这次大赚,但你的交易策略是错误的!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报