搜索

zgnzy 兄弟,你好,你要看到,和你聊几句

zgnzy 兄弟,你好,你要看到,和你聊几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛里泡了很久,最近开始不怎么发帖,因为感觉该说的都说了,最近的最近根本就不发帖了.只是看,也许有一天,看也懒得看了
你不管我是个成功的,还是不成功的,我只是告诉你,一个事情
那就是为了你的理想,你的事业么,做什么,只要你有理想,你就是对的,别人怎么看你,不要太在乎
当然为了这个目标,也许你要付出许多许多的东西,呵呵,不过,当你成功的时候,你会发现这些东西,对你来说,太过渺小,
也当然,要是你不成功,你为了它,你会发现你的付出不成比例,很多,很多

我的意思就是,你认为你,到底值不值的继续下去,往往这个时候就是离成功最关键的时刻,也许是让你走向最后毁灭的时候
你要是觉得你的智慧,你的能力,能够完成它,直到成功,还有你为之付出所有,最后一无所有,也不后悔,那么就继续下去,不然,就远离这里

我,也是一个曾经失败,很失败的家伙,呵呵,我记得我发过一个帖,也发过关于和你类似的,老婆和我离婚的贴,

都是过去的事情了,当时很迷茫很痛苦,现在,呵呵,
现在经过自己的不懈努力,我现在回头看,哈哈哈,哪些不过是些鸡毛蒜皮的小事,但是我看了你的帖,勾起了我的往事,

呵呵,有点成就的家伙都是这样,往往以前受过的苦难,回过头来都是炫耀的资本,我向你炫耀了,呵呵,不是我的本心,但是我告诉你要是你成功了
所有这些,不光你不会在乎,而且成了你的资本

我曾经还说过,要倒霉还是早点倒霉的好,
哈哈,很多人不理解吧,我不会等到我60岁的时候,拥有许多许多的时候,再倒霉,那个可跌不起
早点跌倒,让我知道什么地方是不应该的.

我劝-------离开这里是最好.
我看到你做的时间并不长,做这行,要很多时间,,,,我自认自己聪明,悟性高,在之前,大家也肯定这些,但是我为了在这行里能生存,花了整整十多年时间
你,,,,呵呵...我不知道,也许你明天就能成功,我也诚心祝福你.但是你真的能么?

你一次都没有感触过成功过,呵呵,我再告诉你个事情,我经历过三次所谓成功,又没落,你是否能经受的起?

我说出这些,不管是你信与不信,都没有关系,或者坛子里的网友质疑,我这个厚皮脸是不会在乎的了,
你要是想知道的更具体,可以问我.

交易不会教你的了,我教过几个人,但是都是不相同的成功失败,最后都归结于失败.有的现在还在努力拼搏中,,,,,

没钱是好事情啊,,,,学习的最好时候啊,哈哈哈
每一分钱都是你的命...为了攻城陷地,,,这个钱很重要,但是其实损失很小.哈哈哈

能懂我的话,就听我一句--离开
要是坚定的要成功,那么做好承受,一辈子被人笑话,当作笑料,歧视,等等,最后也许还不成功的命运....
热心:

回复 使用道具 举报

10年稳定盈利了?
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,是啊,不想自杀,就拼命;不想放弃,就努力:)
热心:

回复 使用道具 举报

:
跌打滚爬啊,现在有点小盈利,以后不知道,
股龄14年,期龄也有6~7年了吧,

投机让你的世界更精彩,也让你的人生更跌宕起伏

值!!

热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

就算20开始玩,也34了,加上点偏差,快40了吧,兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

37 了
不算大,呵呵.心态很年轻的.
热心:

回复 使用道具 举报

人在屋中坐,钱从天上来的行业,怎能轻易放弃?一日四小时,朝九晚三,节假日与国家机关同步。闲时焚香抚琴,品读圣人文章;无事饮酒赋诗,模拟达人隐士。飘飘然有神仙之概。时机来时,轻敲键盘,瞬间钞票雪片般飞来,时机不到,下棋阔谈,自由自在,实老天爷第一我第二,天下哪有这般好职业?当总统我也不扔期货。
热心:

回复 使用道具 举报

用10多年时间值得,至少可以富三代。
热心:

回复 使用道具 举报

肺腑之言,听者自省。:)
热心:

回复 使用道具 举报

TO:zgnzy

1、做期货你自认为能做成功吗?
2、如果你认为能成功,那么你自己认为需要多长时间?
3、在没成功之前家庭靠什么生活呢?让妻子理解你,让老婆饿着肚子理解你、支持你吗?
4、做期货还需要本金,没有本金就什么也谈不上。。

现在离开期货也许是最好的止损点,再也不介入这一行了。。。

还是那句话,等你想通了交易的本质再介入这个市场也不迟啊。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

做期货还需要本金,没有本金就什么也谈不上。。*d:1*

还要有好身体啊
热心:

回复 使用道具 举报

真心话还是大冒险
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

!:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhushumeng 于 2009-6-16 20:00 发表
:
跌打滚爬啊,现在有点小盈利,以后不知道,
股龄14年,期龄也有6~7年了吧,

投机让你的世界更精彩,也让你的人生更跌宕起伏

值!!

投机让世界更精彩,
但不会让人生更跌宕起伏。

赚,赚不了几个籽
亏,也亏不了籽。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 championg 于 2009-6-17 09:37 发表
肺腑之言,听者自省。:)

同感:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 究竟涅槃 于 2009-6-16 19:58 发表
10年稳定盈利了?

我总以为,不管10年20年,没有人能够稳定盈利的。圣杯没有。无论成败、得失皆命运使然。
虽然如此,人人(包括我自己)还是努力思考、研究规律。其实,很可能徒劳无益。
欢迎批判。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

根据你的操盘手法,心理素质.资金多少.身体状况,哈哈,许多许多因素决定着你的成败,还有各人对成功的概念理解不一样

稳定盈利,,,
在某个阶段,,,或者说,在一定的时间段后,谈到稳定盈利还是可期的.

我认为做来做去,还是统计,概率,心理控制.决定你的成败.其实说到底呢,还是要有点运气,运气占第一.下面是你的执行力,然后才是技术.一个烂技术,只要在统计上站得住,有了好的执行力,就是亏,也不会亏到那里去.

论坛里有个好帖,可惜栓掉了,说怕误人,其实哪可真正的好.多数人还是不容易做到的

我说一下吧,免得有朋友要问,大概的意思是,专心看一个星期,不做盘,做一个星期,限定条件几个.而后再专心看不做.而后继续限定条件的做........最后还有总结,,等等,,,

呵呵,

我有个炒单的朋友,比较成功吧,资金曲线是几乎成一角度上,不回头的.他达到了稳定盈利,
但是资金大了后,炒单就没法做了.资金利用率低了么,开始学习趋势波段吧,呵呵,,,狂亏
不过这个狂亏,可不是大家想像中的,我的意思是是他的资金曲线开始振荡了.

人真的很难,难的是,心不能大.难的是有时候心要很大.一个拿不住,拿不准,就偏差了
祝愿我的朋友长线成功.技术转型成功,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟跟我经历很相似
93年开始接触股票,2004年接触期货,断断续续到现在。
本人现在42岁,在拼着呢
热心:

回复 使用道具 举报

向前辈们致敬!继续努力!
热心:

回复 使用道具 举报