搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 请教一下,哪家券商好,佣金,服务,速度,安全性

今年5月份刚刚从海通转到了国信证券,感觉强得不是一点点,    股票万六(最低5元起)   权证万五(还没试过,至今为止没买过权证)     同时用的它的手机软件金太阳,用来不错,可以随时随地看行情和下单,尤其是出差的时候特别方便,开会的时候也可以看行情和交易,手机我用的是5元包30M流量的,一个月用不上10M,    至于看行情软件看个人喜好,我一直用大智慧5.92版本看行情,网上多的是   关于信息,一般从来不看软件的信息,多来MACD论坛转转就知道有什么大的事情发生了,小事就不必事事都关注了,我只做中长线,省点心,短线太累

另外晚上11点以后可以下第二天的单,这一点不如广发,我的另外一广发帐户晚上10点就可以下单了,费用也是万六,但是没有手机软件匹配,感觉不如国信好

其实网络时代,最重要的不是服务,而是交易费用最低,你的交易费用最低,成本自然最低,赚钱或者逃跑的时候自然最方便,至于速度,其实所有大的券商都没什么大的区别,差个8秒,10秒在实际当中根本没有任何区别!所以其实没有什么可以选择的,基本上费用最低的就是最好的! 说实话,我现在连我开户的的那家交易所大门朝哪个方向开都不知道,因为就开户去过一次,以后根本不需要再去了,资金都是网上银行转取,交易都是在家下单完成了,所以交易所什么样的服务都不用理会,我只要费用最低!

回到未来 + 5 2009-6-19 01:40 部分观点同意。

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

今天这个好烂卖的搞成买了:*27*: QQ截图未命名1.jpg
刚转到招商万5权是万3
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-6-17 17:33 发表

我准备在招商,联合,海通三家里面选一个。
现在安信,联合都给我万六,招商万八,海通还没去谈。

海通不行,上海这里经常出现过连不上的情况,我朋友刚换地方
回到未来 + 30 2009-6-19 01:41 跟海通说byebye

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牌龄12年 于 2009-6-17 23:08 发表
        今年5月份刚刚从海通转到了国信证券,感觉强得不是一点点,    股票万六(最低5元起)   权证万五(还没试过,至今为止没买过权证)     同时用的它的手机软件金太阳,用来不错,可以随时随地看行情和下单,尤其是 ...

国信的金太阳我也用过,现在联合也用那个系统了,KDS的软件。不过手机软件的话,同花顺已经出了L2了,我觉得银河的财神通速度比较好,可能是服务器比较多的缘故吧。
回到未来 + 5 2009-6-19 01:42 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我在深圳,推荐国泰君安,一:服务器没掉过链子!二:佣金在同行业是算低的,三:服务还不错,还主动电话咨询我这一小伞投资情况,四:每周推荐股票,准确率在70%左右,难得,最难得的是每天不管推荐不推荐也发短信给你!
热心:

回复 使用道具 举报

我的联合,万分4,资金要求不多
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 回到未来 于 2009-6-17 05:33 PM 发表

我准备在招商,联合,海通三家里面选一个。
现在安信,联合都给我万六,招商万八,海通还没去谈。

回版,怎么我的安信是千分之二点六的,万六是怎么搞的?
热心:

回复 使用道具 举报

我的券商是海通,佣金千分之一点五左右(资金太少:*27*: )。

买卖的时候,只要价格适当(多挂几分钱),基本1秒成交:*29*: (点确定,再点刷新,股票就在帐户里了)。

用了一年半,暂时没遇到过掉链子的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 米帅 于 2009-6-17 23:35 发表

海通不行,上海这里经常出现过连不上的情况,我朋友刚换地方

: 不是吧?
补充一下:北京这里很快。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股是金生 于 2009-6-17 23:59 发表
我在深圳,推荐国泰君安,一:服务器没掉过链子!二:佣金在同行业是算低的,三:服务还不错,还主动电话咨询我这一小伞投资情况,四:每周推荐股票,准确率在70%左右,难得,最难得的是每天不管推荐不推荐也发 ...

这位兄弟是在哪个营业部啊?我从广发转到君安的时候特意问了有没有短信荐股。客户经理说没有,在其交易软件可以自己查。
而广发到现在还在给我发短信荐股呢(每日)。。。真不知道是不是转对了。。
当然,佣金是下降了,原来0.15%,现在0.1%。  

至于你说的主动电话咨询则是完全没有的。
热心:

回复 使用道具 举报

你们说的万4、万5 万六都有资金限额吗?多少资金给这么低?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 llccl4 于 2009-6-17 22:31 发表
服务好的话,千分之三也忍了。。。。。

毕竟洗宝马车和洗宝来车还是有区别的。。。。

这个真不能忍,招商10万资金到万8,很容易的。
热心:

回复 使用道具 举报

光大最好。联合和申万不行。招商服务多。但是软件经常数据延时
回到未来 + 5 2009-6-19 01:44 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 celine2199 于 2009-6-18 12:52 发表
到底有没有资金要求的啊???

你50万当然能到万6,那10万呢,5万呢?

大家只说佣金多少,不说资金大小,一点参考意义都没有...

小券商一般没资金限制,大券商现在门槛也低了,如果你是转户,上面这些人说的佣金,资金要求一般在10万就行了
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 股是金生 于 2009-6-17 23:59 发表
我在深圳,推荐国泰君安,一:服务器没掉过链子!二:佣金在同行业是算低的,三:服务还不错,还主动电话咨询我这一小伞投资情况,四:每周推荐股票,准确率在70%左右,难得,最难得的是每天不管推荐不推荐也发 ...
这位兄弟是在哪个营业部啊?我从广发转到君安的时候特意问了有没有短信荐股。客户经理说没有,在其交易软件可以自己查。
而广发到现在还在给我发短信荐股呢(每日)。。。真不知道是不是转对了。。
当然,佣金是下降了,原来0.15%,现在0.1%。  

至于你说的主动电话咨询则是完全没有的。
回老妖,我是在上步中路营业部开的,不过注意,你要自己上到三楼办公室开,(我很幸运,当时一楼大厅装修)千万别被一楼大厅的推销给逮到了,一楼还有个招行也要绕着走,他们常驻在里面!我女朋友去开就被一楼大厅一个工号叫啥(忘了)逮到,然后发的短信就垃圾了,估计是他个人的短信,然后我女朋友帐户是我的小号,很长时间不动,他干脆不发了,我的帐户天天有,昨天还告诉我大众公用在开临时股东大会
热心:

回复 使用道具 举报

多谢股是金生兄弟!

俺实在海德三路开的,离家近些。今天君安的系统又有点小问题,买卖盘的价格有一分钟没刷新。。。。
俺确实想换了,今天联系了几个券商,说是能给万6,俺想比较下网络服务情况再定,但又不知道上哪咨询啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

俺也想转招商了,它的银行真的不错。就是不知证券服务做的好不。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

四:每周推荐股票,准确率在70%左右
热心:

回复 使用道具 举报