搜索
楼主: 哈哈哼哼

[讨论] 讨论2只股票

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-1 12:52 发表
以上两只难道又是2001和216:*31*: *d:1*

不一个类型的,可以参考前几个月的000014
热心:

回复 使用道具 举报

240我群里很早推过,目标,8.18---9.45,到了再说下面:*22*:
哈哈哼哼 + 30 + 5 2009-7-2 14:09 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

1588在6.53要反复,稳了才去8.1-8.15间,嘿嘿,给酒我晚上给图
哈哈哼哼 + 30 + 5 2009-7-2 14:09 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢指点

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-1 12:54 发表

8元附近有压力

看样子这几天可以睡大觉啦~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-1 12:20 发表
这网络上闲人真多,动不动就上纲上线,以前买个进口产品吧,就要戴上不爱国的罪名,现在讨论2个股票,就得为穷人买不起房负责。
这是技术讨论帖,不欢迎愤青,拜托不要进来破坏气氛。

论坛是发表个人观点的地方,不要动不动就扣帽子,什么是愤青??601588从2块多涨到6块多,才来讨论,早干什么去了。香港H股昨天收盘价2.59港币,是香港人傻还是我们太聪明?还是有其它什么目的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自知无知 于 2009-7-1 16:30 发表

论坛是发表个人观点的地方,不要动不动就扣帽子,什么是愤青??601588从2块多涨到6块多,才来讨论,早干什么去了。香港H股昨天收盘价2.59港币,是香港人傻还是我们太聪明?还是有其它什么目的?

从2块多涨到6块多现在就不能来讨论么?那按你这逻辑,你干脆现在买工商银行吧,还没翻倍:*29*: :*29*:
PS:你就看着H股买A股么:*31*: 那还能买到什么股?:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自知无知 于 2009-6-30 14:19 发表
两只都不看好。原因只有一个:不看好房地产板块。房子是老百姓生活必需品,不能用来炒作,伤天害理的事情不能做,做了早晚有报应的。就是房地产股票价格能涨10倍也坚决不碰!

你以为股市是让你干啥的,跟自己赌气、跟别人赌气、还是跟钱赌气?什么叫“就是........涨多少也坚决不碰”:*27*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-1 17:50 发表

你以为股市是让你干啥的,跟自己赌气、跟别人赌气、还是跟钱赌气?什么叫“就是........涨多少也坚决不碰”:*27*: :*22*:

嘿嘿,答应哈哈板上图的,这就开始。
热心:

回复 使用道具 举报

先来幅600240吧,呵呵,哈哈帮主记得赏点美元哦
哈哈哼哼 + 30 + 5 2009-7-1 20:47 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

601588早6.53处反复过,突破再发,现在没意义
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

那个破地产000592怎么天天爹啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

果然半斤八两。
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

1588  :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-1 17:39 发表

从2块多涨到6块多现在就不能来讨论么?那按你这逻辑,你干脆现在买工商银行吧,还没翻倍:*29*: :*29*:
PS:你就看着H股买A股么:*31*: 那还能买到什么股?:*22*:

你怎么知道我买了工行?但是不是现在买的,现在才看到工行有价值是不是晚了点,就像现在才知道看房地产股票一样。给你看看帐户吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-1 17:50 发表

君子爱财取之有道。我不会做被人卖还还替别人数钱的事情。我鄙视房地产开发商用股市融资的钱和银行的钱炒作房价,让需要住房的老百姓被剥削。只是我个人的观点,不能说吗?说了就是愤青??!!我不跟任何人,任何事赌气,更不会跟自己的资金赌气。但是我认为是不仁不义的钱我是不会去赚的。你能告诉我这样做错了吗??你知道上海【趴下】的楼的开发商和当地政府是什么关系吗??或许他们过去赚到房地产的大钱,但是出来混的总是要还的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 哈哈哼哼 的帖子

地产显然不错,1588从昨天开盘到今天盘中6.5,有8个点的空间,大家做股票有几次能满仓隔日8个点。自只到无知除了在论坛发表敏感话题,还攻击所有买地产股的人会有报应,叫大家不要买,其心可诛,似乎也违反了论坛的不得挑衅规定的?希望版主查查规定是否该封ID,,还我们炒股挣钱股民一个公道
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自知无知 于 2009-7-2 11:45 发表

君子爱财取之有道。我不会做被人卖还还替别人数钱的事情。我鄙视房地产开发商用股市融资的钱和银行的钱炒作房价,让需要住房的老百姓被剥削。只是我个人的观点,不能说吗?说了就是愤青??!!我不跟任何人, ...

首先这个帖是从技术上讨论2只股票,你一近来就发泄不满,说涨再多也不碰,显然不是来讨论股票的,楼上朋友说的每错,你是来挑衅的。
其次你鄙视的开发商和银行或政府的什么事,与本论坛无关,不能在这个论坛发,我已经警告过你了,还在这里继续发。
鉴于你违规后坚持不改,且挑衅行为引起其他坛友不满,按论坛规定封ID,不过我还是给你一个改过的机会,先禁言1个月,希望你被禁期间认真阅读版规,好好反省,将来不做危害论坛和其他坛友的事,如果有再犯,将永久禁止主ID及其马甲登陆。

热心:

回复 使用道具 举报

个人认为北京的地产业发展更强势更健康
哈哈哼哼 + 30 2009-7-2 14:10 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

短期看600240好   长期看601588好
寂寞自由 -2 2009-7-2 16:19 反向指标
哈哈哼哼 + 30 2009-7-2 14:10 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报