搜索
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

国家队 养老金 真正的航母战斗群都是些不管短期发力的群体
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

古堡 发表于 2017-4-24 10:08
国家队 养老金 真正的航母战斗群都是些不管短期发力的群体

跌死我了
热心:

回复 使用道具 举报

小票跌的猛,看神创。大票,实际还好吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

古堡 发表于 2017-4-24 10:11
小票跌的猛,看神创。大票,实际还好吧。

我草我草我草!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大罗 发表于 2017-4-24 10:15
我草我草我草!!!

好早以前就提醒过要以上证50为主,沪深300辅,中小创玩玩么
热心:

回复 使用道具 举报

这地方的走法,304X附近还是要见的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2017-4-24 10:20
这地方的走法,304X附近还是要见的。

没有那么快,这个地方先进入7周的上涨的3274下来的X浪,再最后一波下跌急跌法几天7周!有如740点后的反弹的道指,这个地方走这个结构740点后的那个复杂的小平台X,然后再急跌破今天的底部就到底如道指的729点的正统底,进入反转直接是2850至3684的这个2。21至2。3倍的空间也就是1951点的上涨加在前边所说的,4900来点是肯定的了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不会做趋势的人,只会波段的人,在个股上会吃KUI!这次的牛市最舒服专杀只会一样的,也就是短线和中波的,不会趋势及波段结合的人这次的牛市成本会抬高好多,估计比不懂的人会抬高50%的成本!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-4-24 10:48
没有那么快,这个地方先进入7周的上涨的3274下来的X浪,再最后一波下跌急跌法几天7周!有如740点后的反弹 ...

没说这几天要见。下个月。而且见到之后的走法,跟你的判断还有些区别。至于走法如何,看实际走势了。不是什么大事。

至于股票这块,我的持仓原则一直都是50为主,300为辅,中小创随便玩。所以安心拿票就好。短期波动或者一年内的波动见太多,赚钱也不急于一时。
热心:

回复 使用道具 举报

现有平衡的打破,就意味着必将有新的趋势要开始。耐心,观察即可。手中持有50权重的,想要加仓,也不用过分着急。

盯着人寿和太保上周的底部位置即可。

中国股市在短期纠偏上往往过头,不论涨跌。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2017-4-24 11:10
没说这几天要见。下个月。而且见到之后的走法,跟你的判断还有些区别。至于走法如何,看实际走势了。不是 ...

我一直是沪深300为主,自从学了刘前辈的贴子后,敢于大波段的全仓进出作T而且是对一个股轮着做,这可是10多年来近两年特别的地方趋势和波段的结合!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-4-24 11:02
整个粉红色处就是五波推动浪,注意粉红色处,为何是可3可5的变化!这就是熟透普在关键书中对波浪理论的隐情 ...

然后你就会明白002346!4。92至50。2这个大级别的推动浪5波的由来!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-4-24 11:23
我一直是沪深300为主,自从学了刘前辈的贴子后,敢于大波段的全仓进出作T而且是对一个股轮着做,这可是10 ...

咱们从这个帖子开始到现在也八年左右了,我的路子比较野这个你应该知道的
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-4-24 11:24
起落 发表于 2017-4-24 11:02
整个粉红色处就是五波推动浪,注意粉红色处,为何是可3可5的变化!这就是熟 ...

我现在等的是1999519
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

反正做波段的要勇于在这个地方抄底,最多也是摸3044的下影线,极限也是3000点,为何这样说,将3684到现在定为横向三角的分量浪C是3301至这个空间,要知三角的分量浪C的末点是最难测的!可以不破3044也可以到(3301至3044)的这个空间的0。68至0。76倍,但是打到0。76那么正统点在右边的0。68处!所以0。68处就得下手了,不能浪费了3295减去174。76也就是3120点!这个三角的分量浪C不能太贪心到精确处,有时因为太精确造成的踏空是经常的事!
热心:

回复 使用道具 举报

期待期待
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-4-24 11:43
反正做波段的要勇于在这个地方抄底,最多也是摸3044的下影线,极限也是3000点,为何这样说,将3684到现在定 ...

嗯,技术位置赞同。但还要加个LD意志的话,也得多兜个2638的底。虽然我也不认为3000点是随便能破的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

注意这图,一切来自于普的关键对于三角的分量浪C的详细说明
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

古堡 发表于 2017-4-24 11:17
现有平衡的打破,就意味着必将有新的趋势要开始。耐心,观察即可。手中持有50权重的,想要加仓,也不用过分 ...

热心:

回复 使用道具 举报

有点像2850那段
热心:

回复 使用道具 举报