搜索
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

ggmmzj 发表于 2017-9-25 11:32
周线没有做顶,他比沪深300走的·强,但沪深300指数周线不好

300指数还没变轨,变轨后你就觉得好看了。

从心理角度说,这块确实很恐怖。图形不好看,外部消息也很差。然后呢?煤炭的业绩因为期货变差了么?还是之前期货涨疯的时候煤炭股价也涨疯了?

其实并没有。还是那句话,如果心理上觉得扛不住了,就减部分出来看看,这也是人之常情。至于技术层面,上面不放手,啥都别想。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西山上次说在10。83抄底的在11。4没人T?现在没事,进入11。25元再出一次!到10元可以重进,这个地方没有机会去9。45。(很早前在11。5元8月9号时俺就说是调整浪,那么到10元有波大的反弹上13元多,跌到9。45),
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

古堡 发表于 2017-9-25 11:36
300指数还没变轨,变轨后你就觉得好看了。

从心理角度说,这块确实很恐怖。图形不好看,外部消息也很 ...

是的,很多股都在压,跟随堡哥,放着不管啦,出去旅游啦
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

您   
西山想T的可以大胆的T在11。4元后会再回到10。45元至10。5元,然后再上11。25再回到10。89急涨上13元
热心:

回复 使用道具 举报

实际上我个人是在融资账户用了几千股做T,大底仓没动。4号12.53卖出和21号11.3卖出。基本都是小仓位瞬间价格,也就没怎么说。 QQ截图20170925114441.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-25 11:41
您   
西山想T的可以大胆的T在11。4元后会再回到10。45元至10。5元,然后再上11。25再回到10。89急涨上13 ...

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-9-25 11:44
实际上我个人是在融资账户用了几千股做T,大底仓没动。4号12.53卖出和21号11.3卖出。基本都是小仓位瞬间价 ...

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

西山这种走势感觉要去120日线,不能老想着做T的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

人在浆糊 发表于 2017-9-25 11:49
西山这种走势感觉要去120日线,不能老想着做T的事情了。

到120均线你可知要发生什么?9。45给你抄底,抄底后反弹,那这个底俺不要,直接清仓等6。5!这种结构俺否定,最重点在A波的下跌处!也就是8月份这个地方好在没有跌到9。45有的话那真的是完蛋!所以这个结构俺在行进中否定掉了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只要你在12。6到现在有赚1。5元的什么都不用怕!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-25 11:56
只要你在12。6到现在有赚1。5元的什么都不用怕!

踏空的人经常发生的事就是计较得太多,最后牛市踏空!无论短线多历害!耐不住部分仓位电梯的绝对是赚不了大钱!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

赚一倍后减一半,再加上断牛市没结束!那么你就放心持有,管他涨和跌!最简单的东西!留出来的资金再去找没涨的!最怕就是那些短线的人,低位不搞,等到走到末尾处非常强势差不多作顶时来搞!那么牛股也没用!
xielianmin + 8 + 3 2017-9-25 12:23 我很赞同^_^
古堡 + 8 + 3 2017-9-25 12:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

摊薄成本是做T的作用之一,其实做T更是一种感受市场热度的方式,而不单纯为了降低成本。如果牛市无疑,那又何必做T?为什么不一把梭?!当市场一而再再而三的给你脸色看的时候,就不要老想着再去占小便宜的事情了,这是我的理解。重点转向风险控制。当然啦,最好的情况就是6.94买,再做T,或许可以无惧任何调整,但是,有几人能做到呢?市场让你滚蛋,那就先离开一段时间?换句话说,一个老是喜怒无常的人,在你弄清楚原委之前,保持适当的距离,这个策略没有大问题。你不能抱着“我要说服他,他会马上做出改变”的思维,要坚持也没问题,想好最坏的同时你承受得起的后果。瞎说说
热心:

回复 使用道具 举报

西山的电梯又坐多一次
热心:

回复 使用道具 举报

古堡老师好。
这个礼拜一周都有雨,锻炼很不方便哦
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

xxiong339 发表于 2017-9-25 13:22
西山的电梯又坐多一次

一样,二次了
热心:

回复 使用道具 举报

sinian105 发表于 2017-9-25 13:37
古堡老师好。
这个礼拜一周都有雨,锻炼很不方便哦

下雨开车,宾馆停车方便
热心:

回复 使用道具 举报

资金吃药喝酒去了,转防御性板块了
热心:

回复 使用道具 举报

其实我一直想问,多数人难道只持有西山么?之前说国泰君安没人买的?
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

古堡 发表于 2017-9-25 15:05
其实我一直想问,多数人难道只持有西山么?之前说国泰君安没人买的?

我持有西山煤电 想换到恒源煤电 阳泉煤业  没找到机会
热心:

回复 使用道具 举报