搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

superrain333 发表于 2018-3-26 14:24
煤炭指数对应2638点已经确保了空间完成 后面到底是一个锁头的Y 还是行进中的1212  师母已呆

一直以来对西山的判断是两波流,如果西山未来那波上涨要做成一波流,也是可以的。但这块大波段,类似前两年的走法,就会比较多,也就是1212。。。反正大家做好心理准备喽。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2018-3-26 15:09
一直以来对西山的判断是两波流,如果西山未来那波上涨要做成一波流,也是可以的。但这块大波段,类似前两 ...

1212是什么鬼啊?小白飘过…我现在就知道他今年有希望到15,哈哈哈,在琢磨着最近要不要加点仓呢
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-3-26 15:17
1212是什么鬼啊?小白飘过…我现在就知道他今年有希望到15,哈哈哈,在琢磨着最近要不要加点仓呢

可以在观察观察再加仓
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2018-3-26 15:21
可以在观察观察再加仓

我就等你说加仓呢,我自己观察也观察不出什么来,小时级别早就背离了,也一直跌。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-3-26 15:30
我就等你说加仓呢,我自己观察也观察不出什么来,小时级别早就背离了,也一直跌。

这地方再加,就要准备在人家开涨之前了
热心:

回复 使用道具 举报

看了一圈,最后还是回来看堡哥的帖子。雪球大V一个个牛气冲天,个个都是预言家,什么看空三年,什么以后遍地仙股,什么绝无10倍以上的牛股,啥言论都有。再看macd的波浪板,缠板说实话没几个理性分析的。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一直最喜欢缠论,也特别认同缠的跟随市场走的观点,觉得堡哥的帖子不卑不吭,完全的跟随市场分析,赞一个~
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

mblgwz 发表于 2018-3-26 15:52
一直最喜欢缠论,也特别认同缠的跟随市场走的观点,觉得堡哥的帖子不卑不吭,完全的跟随市场分析,赞一个~

缠论怎么解决级别的问题 高手告诉我
热心:

回复 使用道具 举报

煤炭股我收藏了2个,西山和开滦,2个形态几乎无差别。走的确实弱,西山从4.96上去一直箱体震荡,要说机会肯定有箱体内高抛低吸,说起来容易做起来挺难的。但是有一点我觉得可以把我,就是什么时候脱离这个箱体,不管向上或者向下脱离,就是机会来临之际。向上脱离,等待回抽确认的加仓点。向下脱离等待向上的回抽点确认,安心等待破新低。我是这样认为。
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2018-3-26 16:05
缠论怎么解决级别的问题 高手告诉我

没法说清楚,因为我也是学习中,而且不是高手。但是有一点你可以细细体会,一根绳子你用不同的放大镜去看,它的纹理是不一样的,你用日线看是日线结构,你用5分看是5分的结构,但改变不了它还是个绳子。为了具体分析不同放大镜下观察的效果,搞了个分解、组成。从最细微处一步一步递归组成一根绳子。。。。就这样,我是这样理解的。

这里刚好说说我感觉波浪板块好多人画错浪的原因,殊途同归,我认为是没有搞清楚级别。但是波浪好像没有级别这个概念~
热心:

回复 使用道具 举报

我认为是这个样子的,箱体震荡的时候不好把握就不动了,向上向下脱离时再根据情况来。
热心:

回复 使用道具 举报

苦逼,我的股拿了快一年了,每天几分钱。。。。。。现在还套了10%~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-26 16:21
苦逼,我的股拿了快一年了,每天几分钱。。。。。。现在还套了10%~~~~

没什么,也有很多拿几年一直亏着的,然后突然飞天了。。。

至于西山,就等它4月底做的如何。这货应该还是看好的人太多。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看了实战版一个帖子,我只想说一句话。

当议价权被外人把持住的时候,生和死,都由不得你自己了。对贸易对抗,就说这句话了。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2018-3-26 18:23
看了实战版一个帖子,我只想说一句话。

当议价权被外人把持住的时候,生和死,都由不得你自己了。对贸易 ...

所以坚持搞石油期货?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-26 19:17
所以坚持搞石油期货?

对。只有掌握议价权,才能有未来。不管国内历史还是国外历史,都证明这一点。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资大盘不是我家开的

古堡 发表于 2018-3-26 20:44
对。只有掌握议价权,才能有未来。不管国内历史还是国外历史,都证明这一点。

也是人民币能否走出去的重要一步
热心:

回复 使用道具 举报

xxiong339 发表于 2018-3-26 21:23
也是人民币能否走出去的重要一步

要让别人爱美元更爱人民币
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2018-3-26 16:39
没什么,也有很多拿几年一直亏着的,然后突然飞天了。。。

至于西山,就等它4月底做的如何。这货应该 ...

说说个股挺好的,哈,又来心理按摩。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-3-27 09:31
说说个股挺好的,哈,又来心理按摩。

正常情况下,两票的价格都基本低点出现,就等确认了。然后就是继续颠轿子过程

其实之前一直说,让大家去多看看历史上大牛的走势,不仅仅是告诉大家,牛股的特征,而更主要的是让大家明白,每只牛股形成的过程,都是一部论流氓如何成长的故事。。。
热心:

回复 使用道具 举报