搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

用户3655638653 发表于 2019-4-3 11:10
银行和券商分业有利于券商,银行获得证券牌照有利于银行,如果合页,不利于控制外资

看最终演化,我是挺有兴趣看最终形态。毕竟这地方改革后,牵扯的又是20多年的发展规划了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园股指家园

美国是全牌照经营的, CHN最终大概也会变成那个样子,但过程中大概不会一下放开,一不留神就会被薅了羊毛去,像摩根chase这种大鳄实力和资源都太强了
热心:

回复 使用道具 举报

用户3655638653 发表于 2019-4-3 11:19
美国是全牌照经营的, CHN最终大概也会变成那个样子,但过程中大概不会一下放开,一不留神就会被薅了羊毛去 ...

按照09年的预想,我是希望最终做到这个程度。金融 军事两手强,这是必然也是必须要趟的大江大河乃至大海。
热心:

回复 使用道具 举报

破了调整  你说的超大牛就来了 不破调整 还在6xxx轮回中
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2019-4-3 11:22
破了调整  你说的超大牛就来了 不破调整 还在6xxx轮回中

会来的                                                        
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 11:22
按照09年的预想,我是希望最终做到这个程度。金融 军事两手强,这是必然也是必须要趟的大江大河乃至大海 ...

堡哥,我仔细看了纳斯达克和道琼斯指数,然后又看了他们的三倍做空指数,我深深的发现一个问题,美股这两大指数应该是顶部了,会不会影响我们?
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-2 11:23
32那个缺口还得不断的蓄力,不是那么随便就突破的。得有实际耐心

缺口开,反升快。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 11:25
会来的

堡哥,今天,我先撤退了,等待形势明朗
热心:

回复 使用道具 举报

hecules8 发表于 2019-4-3 14:41
堡哥,今天,我先撤退了,等待形势明朗

对自己的账户负责,有自己的判断,挺好的
热心:

回复 使用道具 举报

堡哥,需要防这里的日线背离吗?
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2019-4-3 15:46
堡哥,需要防这里的日线背离吗?

需要,当然,仓位降不降,取决于自己。背离上涨到3500也不是不可能,背离后跌到2900也不是不可以。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 16:07
需要,当然,仓位降不降,取决于自己。背离上涨到3500也不是不可能,背离后跌到2900也不是不可以。:DAXIA ...

堡哥,其实我也不想走的,但是没有办法,这里的纳斯达克和道琼斯指数三倍做空指数都是超跌见底走势,三倍做空指数要是和A股这轮的反弹走一模一样的话,那就是灾难,不排除美股走A股07年的下跌模式,这只是我的看法,堡哥,你再看看美股的走势是不是和A股07年的走势有些相似,尤其在周线上。
热心:

回复 使用道具 举报

需要,当然,仓位降不降,取决于自己。背离上涨到3500也不是不可能,背离后跌到2900也不是不可以。:DAXIA ...

嗯,有这个担心,所以来请教你。
2440能确实是这轮牛市的起点了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2019-4-3 16:30
嗯,有这个担心,所以来请教你。
2440能确实是这轮牛市的起点了吗?

即便是1664级别的反弹,1664后再无更低点不是么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

还有,堡哥,我发现了新出的一条均线,这条均线在2018年9月份出现了,以目前的指向来看,这条均线在1900点左右。
热心:

回复 使用道具 举报

hecules8 发表于 2019-4-3 16:29
堡哥,其实我也不想走的,但是没有办法,这里的纳斯达克和道琼斯指数三倍做空指数都是超跌见底走势,三倍 ...

外围走势只是个参考。不然道琼斯比07年高点X2,咱们还在3200呢。。。你担心美股大跌,能理解,短期走势必然会有影响,尤其今年我就不认为是所谓的大牛市行情,本就是折返跑行情。

美股即便出现下跌,我也不认为出现07年那种。14-16年美股横了三年,也就这回事。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 16:38
外围走势只是个参考。不然道琼斯比07年高点X2,咱们还在3200呢。。。你担心美股大跌,能理解,短期走势必 ...

堡哥,英雄所见略同,今年就当是反弹了,9月底之前我就看看大A,实在手痒痒了,开10之一仓玩,但是在曙光来临之前,我得保住我的本金,尽管还有百分之20才能回本,但是还是风险第一!
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 16:33
即便是1664级别的反弹,1664后再无更低点不是么。。。

现在还没有满仓,那我就再耐心等等,找个机会把券商都买回来。
热心:

回复 使用道具 举报

hecules8 发表于 2019-4-3 16:46
堡哥,英雄所见略同,今年就当是反弹了,9月底之前我就看看大A,实在手痒痒了,开10之一仓玩,但是在曙光 ...

选择适合自己的路即可,钱这东西,赚多少都没尽头。投资这件事,也不是与谁一争高下。觉得对自己有利的事情就去做。

人生本就是没有标准答案的
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2019-4-3 16:50
现在还没有满仓,那我就再耐心等等,找个机会把券商都买回来。

没问题啊,按自己的风格来即可。                     
热心:

回复 使用道具 举报