搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljj_315

[大盘交流] 如果每天赚1个点,1年可以赚多少?怎么做到?

支持楼主继续!!!
热心:

回复 使用道具 举报

上周的操作总结:
稍稍修改方法进行操作,在一个上升趋势中去赚一个波段中的利润,而不局限于持股一天或1.5%的利润,结果并不理想,600566止损于无奈的横盘中,成本9元,本有机会赚取1.5的利润,由于策略的调整没有赚到,反而上周三止损(时间止损)。
本周继续上周策略,继续学习,在介入时间的把握上下功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主更新
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #182 ljj_315 的帖子

我以为楼主不见了,我的短消息,看见了吗? :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-7-28 00:12 发表
我以为楼主不见了,我的短消息,看见了吗? :*29*:

不好意思,这几天比较忙,忘了给你回复,抱歉!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我是我的A 于 2009-7-20 20:59 发表
楼主,不要太关注别人的想法,也许水平原因,很多人认为不可能.他们也是好心.
你认定的目标一定要坚持,别人认为不可能的事,你经过努力是会成功的.
我今年长线资金已6月底清仓开始打新股,因为我长线系统已发出清仓 ...

财富的暴涨,还是要靠大资金的长线投资
这句正确!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

买庄股
或者类似一直震荡,每天上下影线很长的股票
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 纯粹灌水 于 2009-7-28 15:37 发表
买庄股
或者类似一直震荡,每天上下影线很长的股票

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

对于楼主的数学模型
似乎 忽略了一个关键性的问题:如果发生亏损了,亏损操作的时间段该获取的1%如何补回:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weigz 于 2009-7-28 19:52 发表
对于楼主的数学模型
似乎 忽略了一个关键性的问题:如果发生亏损了,亏损操作的时间段该获取的1%如何补回:*22*:

恐怕不是这样算法
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

在熊市中,开盘后多是先来个快杀5-7%,根本就无法让你在计划内止损;牛市中只想赚1%,也不够一次的止损
就让你打回原形。想作短线,可以考虑在介入安全的前提下持有2-5天赚3-10%,止损3%,把成功率提高到70%
以上,而不要考虑每日赚1%或每周?%,要考虑的话,至少要用每月(月10%就大笑了)或每季作为时间周期。
先学技的方面,直到找到适合自己的交易模式,心态的方面只能用时间慢慢积累潜移默化。
讲一个今天的实例:昨尾市临收盘符合低吸介入600300,今日在-1%处7.3元止损,一抛掉立即就直奔涨停,你会怎么做?我是卖出后就删除出自选股!否则必然影响之后的操作。更多的人是一直处于后悔自怨的情绪之中。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 838506 于 2009-7-28 23:10 发表
在熊市中,开盘后多是先来个快杀5-7%,根本就无法让你在计划内止损;牛市中只想赚1%,也不够一次的止损
就让你打回原形。想作短线,可以考虑在介入安全的前提下持有2-5天赚3-10%,止损3%,把成功率提高到70%
...

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

大跌中的选股思路

1、29日最高点涨幅〉5%的股票中,30日的表现:上涨/下跌=65/21
    其中30日上涨的65只股票中涨幅〉5%的股票数量是35只。

2、29日最高点涨幅〉5%并且当天上涨的股票共60只
其中43只30日上涨,涨幅大于4%的28支,涨停数量8只
60只股票中最高涨幅10%,最低-5%,平均涨幅3%

3、30日2市股票上涨家数/下跌家数=1043:639

(数据为大概统计,可能有出入)
总结:1、逆流而上是强者
           2、庄傻
           3、到了必须拉升阶段
碰到傻庄估计是最倒霉的,呵呵。
还有什么原因呢?

热心:

回复 使用道具 举报

不懂这个统计
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #195 ranchgirl 的帖子

随便统计着玩,只是想证明一下,29日大跌中有上功意愿的股票,在第二日上涨的概率较高
热心:

回复 使用道具 举报

交易模式是为了克服心理障碍
如能调整好心态,无招胜有招。
主升趋势,不怕套牢,怕踏空。
主降趋势,不怕踏空,怕套牢。
不论升降,其实都有招化解。
站高些,站远些。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得不太可能啊!
我觉得技术比心态更重要, 为什么很多人都说心态比技术重要啊?
没有好的, 盈利的技术, 只能是一错再错!
另外每天都赚一个点, 那是需要多大的成功率啊? 是应该经过统计才能得出的盈利模式, 是人工智能与计算机, 统计学做的事, 绝对不是人工, 肉眼能看出来的.
有些所谓的方法可能在几次盈利, 但通过对历史数据的统计, 结果是亏损的@
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

理论上的想象是美好的,但实际上没那么容易。
热心:

回复 使用道具 举报