搜索
楼主: 翻过那座山

今天报价122.9亿收购*ST伊利,俺要利润五成。

我严重怀疑楼上的是某个大量持有600887的机构派来故意捣乱的!
为什么这么说呢?
本来,这帖子分析887很好,也很正确,尤其是鳄神29附近出,更堪称绝佳战例!
而你这样一来,害大家都在看你们吵架、PK
这根本不是我们想看的!就算你是正确的又如何?
所以说,为了大家的好,请你离开吧,你损害了大家的利益!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqi117 于 2009-12-19 23:05 发表
我就当你是只疯狗罢,以后我也不会来指摘你了,因为你不配。

俺会每天慰问你母亲的,臭小子。
你犯贱,来找骂,俺会满足你的要求!
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

盛唐啊,不就骂了你一句神经错乱么,指正了你错误的思路而已,你自己也认为要慎重考虑了,也许以后你还得感谢我的及时指正呢,连声谢都没有,非得像只疯狗样么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zww212 于 2009-12-20 08:24 发表
我严重怀疑楼上的是某个大量持有600887的机构派来故意捣乱的!
为什么这么说呢?
本来,这帖子分析887很好,也很正确,尤其是鳄神29附近出,更堪称绝佳战例!
而你这样一来,害大家都在看你们吵架、PK
这根 ...

兄弟太抬举我呢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqi117 于 2009-12-20 09:35 发表
盛唐啊,不就骂了你一句神经错乱么,指正了你错误的思路而已,你自己也认为要慎重考虑了,也许以后你还得感谢我的及时指正呢,连声谢都没有,非得像只疯狗样么?

继续慰问你妈!#*22*# 今天第二次了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqi117 于 2009-12-20 09:35 发表

还想点谁呀,回家点你妈去吧,没教养的东西。。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

伊利一直保持着仓位,从16到29,再到25.

兰生也一直没有卖,过几天在补一点点,相信盛唐,信春哥,得永生。#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

树大招风啊#*22*#
盛唐同志,是经得起历史和市场的检验滴,这点俺深信不疑。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

600887的基本面优秀,
25元这个价格已经很有吸引力.
或许调整的时间会长一些,空间反而不会大,
23.75元破的可能性很小.
热心:

回复 使用道具 举报

从某个角度看,600887最近1年的上涨只是恢复其本来应有的价格而已!
但,股票短期波动和大盘环境联系密切
所以,我更愿意等待一个合适的价格,有点投机味道了,呵呵
毕竟临近年底,有是否行权、业绩预告及年报时间等......
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子恢复了?
我还以为论坛关门了呢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得不错,买入的逻辑也没错,不过这并不是什么价值投资。楼主不必非要打着价值投资的旗号,投机也没什么不对。牛根生他们就一定对吗,他们也不过是在赌而已。赌也没什么错,就不必贴上价值投资标签了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上说的也不错,
不过我想请教下到底什么才是价值投资?
请举个A股市场价值投资的例子。#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

无论是价值投资还是投机,只要大的方向正确就可以,
而且盛唐兄弟的分析也是建立在伊利本身的基本面上,
非要分个清清楚楚才有意思吗,
盛唐兄弟离开这论坛有点突然,
感觉像是一场梦,
喝水不忘挖井人,
感谢盛唐的指教,
期待着早日归来。
热心:

回复 使用道具 举报

盛唐是久经市场考验的成功者之一,这点大家都深信不疑!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

舆论果然对伊利集团颇有微词——更加让我相信:3季度的超额利润是建立在低奶价基础上的!这种低奶价是三聚时期奶农被迫签订协议的延续而已,不会长久的。
热心:

回复 使用道具 举报

伊利新高了,盛唐还不回来
热心:

回复 使用道具 举报

进入价值投机阶段~~~
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子啊,887目前还是很抗跌的,在用横盘代替下跌,说明其内在的价值是很高的.

鳄神呢?请您出来继续分析下去啊.此贴太牛了,花了一个下午研究,收获甚大!#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报