搜索
楼主: 回到未来

下半场

原帖由 回到未来 于 2009-7-14 00:56 发表
捂股很难,非常难。一般人做不到,尤其在中国这样短线思维短线操作大行其道的地方,所以世界上只有一个巴菲特。我们的股票换手率全球第一,交易所是超级赢家,其次是券商。
能做到捂股的可以进来看这个帖子,热 ...

晚上好!老大
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 water22099 于 2009-7-14 09:28 发表

嘿嘿,上来隆重鸣谢回版,我手里还有你前阵子推荐的4块8的苏常柴和6块9的酒钢,话说苏常柴还真是不涨停但涨不停的好股啊*d:1*!这个帖子我会死盯滴!

注册的晚啊,没赶上时侯。我捂了三个月的股,一分没赚。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回版,我一直都在关注学习您的帖子,很感谢您一直给大家不厌其烦的解盘,解帖.
在这里我有两个问题想请教您,还希望您能解答.
一:是什么让您能够这么坚定的看多中国股市呢(3000点之上您还这么坚定的认为牛市下半场才刚刚开始)
二:既然上半场结束,那也应该有一个中场休息吧,而现在的A股好象在马不停蹄的准备解放全中国(不是说好的休整是为了更好的前行吗.)
在此先谢过回版了.
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,感谢未来版的分享!!
热心:

回复 使用道具 举报

跟着回版赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* b:b b:b 顶一个先。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xu135 于 2009-7-14 12:54 发表
回版,请教个问题,我现在持有601600,600557和600647,我可以捂半年,但这3只股票适合捂吗?风险不大吧,谢谢

601600慢牛,安全,不用天天看,一个季度看一下就行。
600557,基本面我不了解,图形是变种蜘蛛,未来半年不是上天堂就是下地狱。
600647,庄股,说不好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 挚爱成就梦想 于 2009-7-14 19:43 发表

晚上好!老大

晚上好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赫连 于 2009-7-14 17:10 发表

轮子的确是强啊,已经到达回版原来定的目标12,依旧还是保持强势,而且基本面的好消息也有不少。。。

汽车行业率先复苏,这个我在去年底是没想到的。
业内也几乎都不看好09上半年的汽车行业,可以看看一汽轿车,上海汽车的走势,大牛股哇。
2031只是跟着沾光。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风动人生 于 2009-7-14 19:57 发表
回版,我一直都在关注学习您的帖子,很感谢您一直给大家不厌其烦的解盘,解帖.
在这里我有两个问题想请教您,还希望您能解答.
一:是什么让您能够这么坚定的看多中国股市呢(3000点之上您还这么坚定的认为牛市下半场 ...

很简单。非常简单。

经济股市密不可分,以我的认知水平,我认为经济危机才能诞生出股市大底。
百年不遇的经济危机,这是去年底家喻户晓的一个词,从逻辑上说,必然造就一个百年不遇的股市大底。
除非有更大的一次危机在后面。
这是征战股市几轮牛熊的一个老股民的心得。
其次,看技术。
去年10月中下旬,到11月,技术上给出了强有力的依据,请查看牛股版我的贴,好像是《十一月看盘》那个。
10月底,在收10月月线的时候,月线大型底背离已然定型!我在10月收盘后贴了图。
这种背离只在325行情,998行情出现过,随后指数以此暴涨3倍和6倍。
当时也有人看到了我的帖和我的图,但是敢相信的,没几个。

现在2000点已经没人再提了,那成为历史了。

我相信,下一次牛市终结也好,熊市终结也好,还是会有相当多的人,会踏进2008年11月那条河流,
热心:

回复 使用道具 举报

无数股票已经成功翻倍,1倍,2倍,3倍(3倍是个股平均水平),先知先觉者已经5倍7倍了。
现在给那些已经不敢追高个股和板块的踏空资金,以及已经赚够行情,但又依然不舍得离开这个暴利市场的散户朋友们一个思路:买二股。我所说的二股不是他们说的那个二股,我说的是各个版块内涨幅远远落后了的股票,这些是下半年泛滥资金的首选建仓品种。

比如机械行业中的落后股,地域板块中一直沉默的三线城市股(比如天津,武汉,陕西,青海等),比如景气度从谷地回升的旅游股,运输股(我看好航运)。

而骁勇善战的游资,依然会在主流板块:有色,地产,航天军工,金融板块中敛财。

——————这应该是一个清晰完整的操作思路。

作为散户,要抱着弱水三千,我只取一瓢饮的态度去选择一个板块,一个股票,做足这波大牛市。

请记住,三次月线大背离,都是大行情,而这一次1664——3100点,指数空间还严重不足。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-7-15 01:01 发表
无数股票已经成功翻倍,1倍,2倍,3倍(3倍是个股平均水平),先知先觉者已经5倍7倍了。
现在给那些已经不敢追高个股和板块的踏空资金,以及已经赚够行情,但又依然不舍得离开这个暴利市场的散户朋友们一个思路 ...

进场的时间节点很难掌握
热心:

回复 使用道具 举报

先睡了,飙不过老大了

动动脖子,爱护颈椎!:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

看回斑的帖总有收获,顶帖感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

跟着版主吃香馍馍去:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好?:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持楼主*d:1*