搜索
楼主: qt8384

[个股交流] 红牛PK黑牛

向你学习能预知自己每一笔交易是做错还是做对了方向。你真的很牛
——PK:正因为我知道我的交易不是每一笔都正确,所以我才要止损。你理解偏了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 驶出港湾 于 2009-7-25 14:53 发表
关于止损的态度。实际上是对 投机 的认识。对市场的认识。
为什么止损。
首先市场是有趋势的。第二 市场是正确的。:*19*:

不知道那一天,我看到技术分析 的假设时。才明白前人多么伟大。3句话包括了多少东西。

市场,趋势,感悟很深。对于第三句话没有多大感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 qt8384 的帖子

那就是你自己理解了。:*22*: :*19*: :) 年轻人,有冲劲,有激情,不错。
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛不黑,红牛也不年轻。vv我93年读大学开的帐户。
热心:

回复 使用道具 举报

止损

玩股市的有谁不知道止损    但是能止损有几个    谁不是在自己安慰自己呢  
   如果每人都是一看到跌一点就跑中国也不会有牛市了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 qt8384 的帖子

93年啊,厉害:*27*: ,哪个时候买了什么股?晒晒?买了000562吗?那个时候6毛钱和7毛钱.:*19*:
成功人士.向你学习.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛水平也不低,我的水平也不高。
你的贴子我有跟踪,有时你困惑,有时你自信,从你表达的观点看,本身就一个矛盾体,也许口似心非吧。
我PK你,就怕你误导一些新股民,新股民要成熟的话,就是必须经过一轮牛、熊,不客气的讲,就是必须拿小钱来市场交学费,克服贪婪、恐惧、侥幸心理。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 qt8384 的帖子

既然你知道你的交易可能是不正确,那么你的止损就一定是正确的吗?你把它割掉不就是用事实来证明你割得正确吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gxc 于 2009-7-25 14:55 发表

所有股市的语言。比如创新高买,破新低卖,上升找压力。止损。等等。

都是 在对市场深刻认识的基础上 理解的。都是有因的。操作方法都是在此基础上建立。

我基本上都是市场证明我错了,我才止损,一般我 ...
短线操作主要针对的是:调整市场和不确定市场。止损是对弱市场条件下的短线操作的有效保护方法。不参与调整市场和不确定市场何来止损?另:极少数弱市短线能力强的高手极少止损。止损只是对那些弱市强做的低手而言的无奈表达。换言之,不断谈论止损的股民就是低手!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

PK:市场让你亏钱了,你还会觉得你的交易是成功的吗。止损是了为防止扩大。
热心:

回复 使用道具 举报

几位大师完全没必要为新手担心。

新手买股票,还不是一个止损接着一个止损。几个止损下来,钱就亏得差不多了。与其这样,还不如躲在一只股票里不止损,也许还亏得少点。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 qt8384 的帖子

我水平不怎么样.这个行情,我的中长线就踏空了300多点,跑输大盘.但是,我在事后证明的大的下趋势里,帐户资金反其道而行,增值,到是真的。
      我的困惑就是来自于不能将上涨趋势享尽.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回到起点,你如何知道你的止损是错误还是正确,前提是你必须有自己的交易系统或交易假设,它是交易的依据,没有依据的交易都是错误的,哪怕你赚了钱;有依据的交易,即使亏了钱,交易也是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 铁沐真 于 2009-7-25 15:24 发表
几位大师完全没必要为新手担心。

新手买股票,还不是一个止损接着一个止损。几个止损下来,钱就亏得差不多了。与其这样,还不如躲在一只股票里不止损,也许还亏得少点。

基本上 亏了都死抱。新手也很少谈止损。懂了一点的常谈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gxc 于 2009-7-25 15:27 发表

懂得多了也就不谈了。
热心:

回复 使用道具 举报

——懂也是理解偏了,问题出于,他们交易没有自己的交易规则。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qt8384 于 2009-7-25 15:30 发表
——懂也是理解偏了,问题出于,他们交易没有自己的交易规则。

这东西讲再多也没有用。不对市场有所了解,建立个啥交易规则。
规则如果那么好订,人人都有规则了。

没有啥好讲的。我都把止损的理由讲的那么充分了。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

没有啥好讲的。我都把止损的理由讲的那么充分了——你一边去,你还早呢。

如何不败:
1、能够认清市场的结构;(市场的特点和市场正在运行的趋势)
2、能够认清交易者自身的结构(心理特征,交易手段);
3、能够将市场结构与自身结构无缝连接(做到“知行合一”)。
热心:

回复 使用道具 举报

高赔率的交易系统需要有止损,其他的系统则不一定。

俺相信许多人用的都是高赔率的系统。但黑牛肯定不是。

所以他不用止损自然有他的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

造成帐户资产损失的原因有三种:
1、交易方向错误:大方向看对,小方向看错。
——方法:看形态、量化趋势方向。
2、市场随机波动:无法避免,也无需回避。       
——方法:入场点必须选择关键点位,不做无为的牺牲。
3、情绪波动:交易随意,一会看多一会看空,频繁交易。
——方法:加强学习,建立交易系统。
热心:

回复 使用道具 举报