搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 趋势高手请进

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大流氓熊猫 于 2009-7-30 15:09 发表

:*22*: 不是熊猫打击你小子,你连A股的东南西北还摸不着~~~:*29*:

别以为披张洋皮就能装老虎,就算是爬灰特到A股来,遇到熊猫坐庄,也得跪下大喊熊猫爷爷饶命~~~:*29*:

每天的大盘分析在这,
想打击,尽管放马过来。
http://bbs.macd.cn/thread-1500486-287-1.html
[fly][/fly]
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 大流氓熊猫 的帖子

砖头到处砸。。搞边科呀。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 量产型渣古 于 2009-7-29 23:24 发表
趋势跟踪者从来就不会告诉你后边怎么走。
他们很简单,就三个动作,买,持有、卖。
至于根据什么来判断买卖持有,各个人不同,因为他们操作的尺度,使用的参数不一样。 [/quote

支持老大!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

既然知道是000039,配上成交量,还是能够看出个大概的吧

前两天的放量上攻表示了一种决心,可惜量还不够大,机构实力弱?不会挑逗散户的积极性?

如果劈开昨系统性风险,单就途中的阴线加量,对于后市绝对需要谨慎。只有等几乎过了这个短期高点后才能进入。亏的不多的需要止损先出

考虑到昨天属于突发时间,放下不急着出也无所谓咯。

股市每天有两个原始数据,一个是价格,一个是成交量。
仅一个K线就让大家蒙,还不如猜下期彩票的中奖号码呢

我对量的认识还不高深,班门弄斧了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大流氓熊猫 于 2009-7-30 16:03 发表
熊猫认为,炒股的门派中,浪啊浪,还有“易学”不是S13就是骗子,或者二者兼备。:*29*:

别的没得选。:*22*:

不晓得你属于那一类?:*31*: :*31*: :*22*:

你应该叫这个,
够硬的,
才配的上。

[fly][/fly]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛今天又被洗了。:*22*: 失去部位了。:*22*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-7-29 22:59 发表
谈个纯技术的问题。省得人说,技术版无技术。也省得那些长篇大论讨论交易的本质以及其他不知道说了些什么玄妙理论的东西。
这个是我刚在做的一只股票,000039.不怕被庄家发现而对我有妨:

这些筐,都是经典教科书显示的头部特征。假如将每一个筐的右边盖起来,请你发言后面的走势。
如果你很牛逼,那请告诉我最后一个筐后面会怎么走。我在最后一个筐的中间价格12元,买进,安全而有钱挣吗?

除了最后一个筐不确定,前面的筐内的价格我买进,‘事后证明我只要耐心持有不割肉,都挣钱了,现在问,最后哪个能挣吗?

黑牛楼主的发言基本与趋势交易无关。

趋势跟踪交易(英文缩写TFT)只是成千上万种交易方法中的一种,有其特定的理念和方法,
凡是讨论TFT的问题应该在其特定框架中进行。

比如楼主要“趋势高手”来讲每一个框后面会怎么走,这就为难他们了,因为TFT交易者是不知道
也不想知道后面会怎么走的。

楼主在前面的几个框中买进,且“我只要耐心持有不割肉,都挣钱了”,这不是真正的趋势交易。
1、如果楼主有一个TFT系统,每次买入信号都出现在那些框中,说明你的系统没有做好,或者那不是TFT系统;
2、“不割肉”一说更不是TFT的术语,TFT系统必须有保护止损位和跟随止损位,如果破了止损位必须止损。

下面是我的BTF交易系统在000039中的交易信号,只看转向的交易信号,重复信号不予理会:

图中看出000039的趋势不是很强烈,其实比较适合做波段交易。

热心:

回复 使用道具 举报

为什么早不买,最后的筐是持股的,不是买股的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股海余生的系统有意思,我也有我的,不过就不在这里献丑了
热心:

回复 使用道具 举报

各人有各人理解的“趋势”,“趋势”概念不统一,争也白争。

各人按自己理解的趋势挣自己的钱就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-7-29 22:59 发表
谈个纯技术的问题。省得人说,技术版无技术。也省得那些长篇大论讨论交易的本质以及其他不知道说了些什么玄妙理论的东西。
这个是我刚在做的一只股票,000039.不怕被庄家发现而对我有妨:

这些筐, ...

哪个经典教科书上说这是头部特征的?少了成交量指标,如何判断是头部呢。不过是断章取义罢了。还有,很重要的一点,当大家都认为这样的头型是头部时,这个指标便没了意义。

我个人觉得 是不是头部 事先根本看不出来。只有结合右边的走势,和成交量,才能看出是否是头部。

虽然已经下跌了很多,但还是有意义的。

6124逃不了顶 ,4800点 依然不确定,但 5500点的右肩看得出来吧。。这就是教科书的意义。在综指上到目前为止依然有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报