搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 每日察盘观色090806(周四)

每日察盘观色090806(周四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近两个交易日,指数创新高后由于蓝筹板块如金融等的分化,波动明显剧烈,但同时也注意到,调整的蓝筹股低位承接能力依然较强,在权重蓝筹未有太大作为之前,指数短期仍将通过震荡来进一步消化获利筹码压力以及解套压力,在此过程中,局部板块的补涨行情还将有效展开,可积极把握一些前期滞涨板块的后续发力行情。
蓝筹关注银行,基建,有色等,题材关注网络股,通信,军工,新能源等。
重点板块分析:互联网经济之网络股---由于今年以来,外贸持续低迷,外贸企业出口转内销另辟蹊径寻求新增长模式,而网络销售模式作为最为便捷的营销渠道,日益受外贸企业重视,搭建在互联网基础上的网络贸易日渐兴起,拥有淘宝的阿里巴巴今年在港股中持续保持上升通道运行,股价从年初的5元多,上升至近日最高的18.9元,说明互联网经济的成长性受到资金的中长期重视,而A股,网络股一直跑输同为科网的软件股等,滞后行情,随时都有可能被资金深度挖掘,对于一些深受互联网经济发展影响的网络龙头股可以逢低关注。
蓝筹板块均出现调整,指数疲软
科网活跃,如软件的2253,网络的600073,通信的000063等。
: :
新能源板块如核电,太阳能、智能电网均有表现。
智能电网股:000682+600875+600089构成一线领涨股
智能电网再补涨个000400
太阳能股受600644涨停刺激,600674也开始快速跟风
小板智能电网股002169加上拉起
网络股600110蓄势待发
太阳能600674继续加速
600550跟600674一向联动密切

:*22*: :*22*:
最强的板块集中在新能源,尤其是太阳能,智能电网。
智能电表股000021也在蓄势
电池股有动作,如600478等
太阳能再加速个600885
智能电网小板股补涨个002121
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-18 09:53 , Processed in 0.068936 second(s), 8 queries , Redis On.