搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 鸭蛋是股票市场大户?

鸭蛋是股票市场大户?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赵本山:看,这就是把正常人进化成疯子的地方,挣钱(证券)交易大厅!
毛毛:爷爷,到了这儿我们就能变成有钱人了?行不行啊?
赵本山:指定行!服务员

小沈阳:对不起大爷,我们这是VIP会员窗口,不接待散户
赵本山:我们是大户,姑娘,这应该算是贵宾级的了吧
小沈阳:你管谁叫姑娘,俺是纯爷们
赵本山:怎么穿裙子
小沈阳:也不是裙子,这是七分裤,这有腿的,…………哎呀,着急穿跑偏了,我说走路怎么没裆呢

赵本山:那条腿留给别人穿!小伙子我问你啊,最近股市哪支股跟打了鸡血似的一个劲猛往上窜。
小沈阳:咋还这么急眼呢!这个不好说
赵本山:你看,都是唱二人转的,咋那么不实诚呢,咱有钱(递出100)
小沈阳:大爷,你老敞亮了,你老帅了
赵本山:那就马骝的吧
小沈阳:这个我真没有,不过,大爷你都这么敞亮了,我也不墨迹了,咱们都是看和瑞网上的早盘预判,看点买股,这招百试百灵,我的腰包也是这么鼓起来的,要不你也试试
毛毛:爷爷,我看这人不咋地,连裤子都穿跑偏了,他的话能信不,我那点嫁妆钱不多啊
赵本山:别着急,孩子!(对小沈阳)我跟你不一样,我是大户,你说他们预判的准,我想知道他们是怎么预判的
小沈阳:要不我托关系给你找一下他们网站研究中心的专家?
(老毕出场)
赵本山:总算找着亲人了,我们村儿人被套了大半年,就是没路走啊!一直等着您去,还专门为你布了一个大厅,老隆重了!一个大房间,一个大照片放在中间,周围都是花
毕福剑:老哥,花都是什么颜色
赵本山:白的,黄的都有的。老百姓天天拿着笔等着你,激动的都哭啦
毕福剑:老百姓炒股不容易啊,咱们还是坐下来谈吧
赵本山:可不是吗!像我们这些专业级别的散户都已经不行了吧,把希望全寄托在这丫头身上了,就指望你把他教育成个VIP了
毕福剑:和瑞网您看过吧,我就是他们研究中心的,一般我们都是根据大盘及时性的出一些分析和专业性的预测,现在这个大盘虽然是震荡中攀升,但一般老百姓也是把握不了的,至于要把这丫头培养成大户,也得慢慢来,先从学习早盘预判开始。。。。。。
小沈阳:早盘预判?毕老师,这个我知道啊,我就一直在看着呢!感觉自己老有才了!你别看我岁数小,但是以早盘预判做参考,觉悟也老高了!都想承认自己是个炒股高手了!

毕福剑:小伙子,可造之才啊。
赵本山:还可造之才呢!我看就是一个蠢才,你看我们鸭蛋老有理财细菌了
毕福剑:是理财细胞
赵本山:细胞细胞。。。你看能不能成大户啊
毕福剑:老哥,按照我们的规矩,要先做个入市宣言
赵本山:从前面开始,不要紧张
毛毛:我是来自大城市铁岭莲花赤水沟子,我名字叫鸭蛋,今天心情非常的冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴。
小沈阳:唉呀妈呀,报天气预报啊
毛毛:我的心情从多云就转晴了,这事为什么呢,我找到我老爷了,我老爷太好了,你要是能带我进了黑市,当上大款。。。我感谢你八辈祖宗,不是,我代表八辈祖宗感谢你,我这辈子都不会忘记你的,我做鬼也不放过你。。。。。。。
赵本山:孩子就是想报复你,不不~~~报销~~~不不~~~报恩,知恩图报,进去了就不能忘记你
毕福剑:先纠正,那是进入股市做大户!不错,年纪不大,志向不小啊,是个大户胚子,先把我们研究出的瑞股堂软件给他研究研究吧,这得慢慢学

透明心愿 + 1 2009-8-16 10:38 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

和瑞?广告?:*31*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也和这几个笑星一样,都在瑞和网上看股市信息的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这小品一改词又一个味道,感觉真时尚,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有点意思,路过笑过谢过
热心:

回复 使用道具 举报

原来如此
热心:

回复 使用道具 举报

股票一跌一涨要人命........
热心:

回复 使用道具 举报

什么无厘头啊?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,赵本山,小沈阳他们再牛不是也和我一样,还得看和瑞的早盘预判!
热心:

回复 使用道具 举报

别人都说炒股要看运气,我看不然,还是了解最重要
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

是呀,有的时候是要听听专家的。
热心:

回复 使用道具 举报

嘻嘻,听专家的
热心:

回复 使用道具 举报

先做个入市宣言
热心:

回复 使用道具 举报

很可爱的贴子.
热心:

回复 使用道具 举报

股票市场啊