搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 求测房屋拆迁能否拿到40万补偿

求测房屋拆迁能否拿到40万补偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在住的是老家属院,平房,最近有开发商想开发这个大院,我家外面还有一家,邻居家靠街道,有门面,我家没有,但如果开发新的门面,必须向后退,那我家的地方也要用到,我们两家的地方可以开发6间门面房,我住的是小县城,一套楼房大概是15万左右,如果赔40万的话,我觉得还是比较合理的,而且也没有多要,手工摇了一卦,请各位给点意见。别怕对错,请踊跃发言,有结果一定反馈,在下先谢谢了。

起卦方式:手工指定   
公历时间:2009年8月12日13时41分  星期三
农历时间:己丑年六月廿二未时
干支:己丑年 壬申月 己丑日 辛未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         坎宫:泽火革          兑宫:泽山咸
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 
热心:

回复 使用道具 举报

测什么啊,坚定地当钉子户就行了
热心:

回复 使用道具 举报

钉子户会被人干掉吗?:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

干吗让人干掉啊,不行就让他拆,但是不签字,保留一切证据,等法律完善的时候再告他。若本朝法律完善不了就等下一朝,总会改朝换代的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

从卦看,求财不利,防灾减灾。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

原帖由 独孤求败 于 2009-8-12 16:05 发表
从卦看,求财不利,防灾减灾。

兄弟持世,财伏兄下,兄旺财休,子孙动化鬼,世生动应:mad:
此卦简单明了,性格不像是钉子户,做不出鱼死网破之事(只是想求财),也就发生不了“钉子户会被人干掉吗?”,请楼主反馈真实情况(并把顾虑说出来即是钉子户如何、不是钉子户又如何)
我先说一下钉子户是不考虑后果的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我是楼主,谢谢楼上各位回帖。

我同意二楼的意见,做钉子户,但是不用暴力的手段对抗,不达到标准不签字。

五楼、六楼说得都有道理,我确实不是钉子户的性格,只是想得到合理的补偿,上次开发商来的时候我不在,我父亲脾气不好,把开发商全赶走了,在这住了一辈子了,老人不大想搬家,不过不谈也不是办法,我准备这几天去和开发商谈谈条件。如果不签字,估计最大的可能是开发商不开发了,如果按开发商的现有的补偿标准,可能给15万左右,够买一套楼,其他的住户有的同意了,有的不同意,但是他们不靠近街道,我肯定不能接受和他们一样的标准。

五楼说注意防灾,可能是看官鬼暗动吧,我也不知道如果不签字,不搬家,开发商会用什么手段,我们这里暴力拆迁的事情发生的不多。

热心:

回复 使用道具 举报

别怕 申月亥水长生 这个事也必须得兄弟来值世 兄弟就是为争钱的嘛 反看对方 虽发动 但被月克 底气也不足 虚火 先好话 拖你 后化官 打着官家的幌子唬你 但别怕 这个官也是虚的克不动你 还是你的余气 基本上就是政工干部 商量你 所以你一定要顶起 撑住 拖到明年夏天 财上流年长生 再临月而出 大大地干活!!还有一个亥水 就是你的哪个邻居 财被他捂着 所以得财多少的主动性 很大程度取决他 你是青龙 你这人好 那兄弟是玄武 有点阴 但这个事 还是要和气生财 多搞好邻里关系 兄弟合心 一致对外 你看这样行吗 楼主 现在象俺这样热心的 越来越少啦 但再怎么少 也得有个呀 是不?
990101 + 1 2009-8-13 09:21 西天兄说得好,很有道理,我就准备按照 ...
sky8235438 + 2 2009-8-13 08:57 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

不过不谈也不是办法,我准备这几天去和开发商谈谈条件。如果不签字,估计最大的可能是开发商不开发了,

从这句话来看,你已经“软”了,左怕狼右怕虎,符合世生动应:*22*: ,8楼西天易友给你出主意了,有时“听人劝吃饱饭”还是需要的。
让他找你吧,凉(躲)一段时间,推三阻四找原因
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 990101 于 2009-8-12 20:34 发表
我是楼主,谢谢楼上各位回帖。

我同意二楼的意见,做钉子户,但是不用暴力的手段对抗,不达到标准不签字。

五楼、六楼说得都有道理,我确实不是钉子户的性格,只是想得到合理的补偿,上次开发商来的时候我 ...

暴力拆迁好啊,其实我们可以把暴力拆迁看做一个远期和约,我们跟社会签定的远期和约,就赌一句话:任何法制社会不容忍公开抢劫,只要不签字就造成了抢劫的事实,我们只要等待法制社会来临即可,到时候会获得双倍赔偿。
热心:

回复 使用道具 举报

“暗动”是指在静爻旺相之时被日冲,未土生于申月,以较长时间来说为丑年,都不旺啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 c260d 于 2009-8-12 22:31 发表

暴力拆迁好啊,其实我们可以把暴力拆迁看做一个远期和约,我们跟社会签定的远期和约,就赌一句话:任何法制社会不容忍公开抢劫,只要不签字就造成了抢劫的事实,我们只要等待法制社会来临即可,到时 ...

怎么可以这样呢?你以为白毛女得救了,可是有多少代的白毛女没有给申冤啊!远期和约=N年(代)!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-12 22:42 发表

怎么可以这样呢?你以为白毛女得救了,可是有多少代的白毛女没有给申冤啊!远期和约=N年(代)!

最多10年吧,不会太久,西方国家18世纪就解决了的问题我们还能等多久,关键是要做成抢劫案,绝对不接受对方任何条件也不签字,最好是法院强制执行拆迁。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错,政工干部已经出现,我的一个亲戚,当副乡长,开发商不知怎么找到他,让他来劝我家签字。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-12 22:35 发表
“暗动”是指在静爻旺相之时被日冲,未土生于申月,以较长时间来说为丑年,都不旺啊

网上看到很多卦例,不旺也说暗动,我也拿不准。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 c260d 于 2009-8-12 22:31 发表

暴力拆迁好啊,其实我们可以把暴力拆迁看做一个远期和约,我们跟社会签定的远期和约,就赌一句话:任何法制社会不容忍公开抢劫,只要不签字就造成了抢劫的事实,我们只要等待法制社会来临即可,到时 ...

老大,让我等待N年,我可等不了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-12 22:22 发表
不过不谈也不是办法,我准备这几天去和开发商谈谈条件。如果不签字,估计最大的可能是开发商不开发了,

从这句话来看,你已经“软”了,左怕狼右怕虎,符合世生动应:*22*: ,8楼西天易友给你出主意了,有时“ ...

谢谢两位,我现在拿定主意了,不让步,一个字:等。
热心:

回复 使用道具 举报

涉及经济利益,主要谈个双方都能接受的条件,楼主可将你的计算一一罗列出来,折合一个总价,给他们看,相信合理的开价,一定能获得双赢的局面。
热心:

回复 使用道具 举报

开发商是有个底价的,,钉子户往往得到高额补偿,在预算以内的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报