搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3104

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-13 22:47 发表
我把它顶上来了,快去看

morning
热心:

回复 使用道具 举报

行情不好啊,诗人频出:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

联通版iPhone下月或首现广东家乐福 定价2400元
热心:

回复 使用道具 举报

打卡:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-13 22:58 发表

不喜欢基金。绝对不买,这是基本原则。

去年我在基金丢了很多钱,这是我为什么来自己炒股票的动力。。。

不过基金有基金的好处,我现在基金的钱目标是,赚到比基金多,赔的比基金少。。。

比方说,某某基金年赚30%,我的钱在里面,应该赚35-40%
比方说,某某基金年赚-20%,我的钱在里面,应该赚-15--10%
热心:

回复 使用道具 举报

这是不难做到的目标
热心:

回复 使用道具 举报

因为基金比较省事,另外因为我炒股水平还很差。。。
不敢玩大钱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-13 23:13 发表
因为基金比较省事,另外因为我炒股水平还很差。。。
不敢玩大钱

选基,一点不省事。不如买蓝筹
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-13 23:18 发表

选基,一点不省事。不如买蓝筹

:*29*: 选股也不省事
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 不过,确实有买指数基金的,赚了不少。*d:1* *d:1*

做基金,重要的是,基金经理的水平。*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我们公司楼下银行里的人,曾给我公司里几个人推荐过基金。效果还不错。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-13 23:23 发表
:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 不过,确实有买指数基金的,赚了不少。*d:1* *d:1*

做基金,重要的是,基金经理的水平。*d:1* *d:1*

王亚伟只有一个啊,也只有他能把基金做到8元一份了*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-8-13 23:24 发表
我们公司楼下银行里的人,曾给我公司里几个人推荐过基金。效果还不错。

很多买基金的都是阴差阳错而赚大钱的,我亲戚05年银行摊派,不买没奖金,到了07年,奖金算个毛啊:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

白天说到  当年明月 的  《明朝那些事儿》。这里转一节我感觉是适用于股市的。有些朋友早看这书了,贴给没看过的朋友们吧。

不过呢,所谓将才、帅才,俺浅薄之见是良帅必是良将,良将未必是良帅!所以,顶级的大将到顶级大帅间的华丽转身必是苦心志劳筋骨百般挫折的,再坚持一会儿就过去了,肯定的!展开得写很多,你应该懂的吧  b:b : :vv vv  

下面的百度滴:

将才将(意为:领导)兵,帅才将将。史记上有个故事:

刘邦和韩信闲谈,议论将领能带多少兵,刘邦问:“像我这样的能带多少兵?”韩信说:“陛下不过能带兵十万。”刘邦问:“你呢?”韩信说:“我是越多越好啊!”刘邦笑着问:“既然这样,为什么却被我擒住了?”韩信说:“陛下虽不能带兵却善于驾驭将领,这就是我所以被陛下逮住的原因。”
热心:

回复 使用道具 举报

一年纪

太长了,俺一年纪一年纪的转应该没人介意吧,反正有人介意也没用俺不违规就俺说了算:*29*: :*26*: :*26*:

很多人都羡慕名将的风采,也很想体会一下在战场上指挥千军万马的感觉,所以军事论坛里往往人满为患,很多军事迷都恨自己没有出生在金戈铁马的年代。

但实际情况是,历史上的名将毕竟只是少数,大多数的都是类似三国志游戏里面的小兵,上阵不久就被杀死。而且名将绝不是那么容易炼成的。

在下就此谈一下看法,因为这也有助于我们了解后来的明朝大将们的成长过程和经历及明朝军事制度的一些问题。

在成为名将的道路上,我们要经历六个坎坷,让我们以六个年级来标明他们,只有战胜眼前的坎坷,才能升入下一个年级。当然,有些天才同学不需要经过这六个年级,生下来就会打仗,也是有的,不过极少,我们可以忽略。

好了,名将学校开学了,第一个年级要学习的是军事理论。所有想成为名将的人,必须要学习一些经典的理论知识,包括孙子兵法、吴子兵法等等,只有在积累了大量的理论知识后,你才能跨入下一个年级,但这个年纪有一个很特殊的规定,因为有些同学家里穷,买不起书本,所以他们只能在实战中去学习这些理论。他们之中的优秀代表就是李云龙同学。

穷人家的孩子早当家,实在没有说错的,这些在实战中学习理论的同学将可以跳过第二个程序,直接进入第三个程序。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-13 23:31 发表
白天说到  当年明月 的  《明朝那些事儿》。这里转一节我感觉是适用于股市的。有些朋友早看这书了,贴给没看过的朋友们吧。

不过呢,所谓将才、帅才,俺浅薄之见是良帅必是良将,良将未必是良帅!所以,顶级 ...

大将也将中将,中将也将小将。:*22*: :*22*:

再说了,萨达姆也学习孙子兵法的!
sallysong0 + 1 2009-8-13 23:36 说得有理,贴子写给看得懂的对他有用的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

二年纪

我们还是和大多数同学一起,来看看第二个年级要学习些什么,第二个年级学习的内容是实战。这是极为重要的,那些理论中学习的优秀者如果不能过这一关,他们就将被授予一个光荣的称号——纸上谈兵,这个称号的第一个获得者是赵括同学,授予者是二年级的年级主任赵奢。

我们来解释一下为什么实战如此重要,这是因为虽然军事理论都是高年级的学长们经验总结,但由于他们写这些东西的时候,情况和现状是不完全一样的,在实战中,如果照搬是要吃大亏的。赵括同学就是没有学好,才不能毕业的

作为一个学员,想成为名将,一般都是从小兵干起,当然除了高干子弟外,比如赵括同学,由于年级主任赵奢是他父亲,所以他一开始就是大将,这是不妥当的。

因为只有战场才能让一个人成为真正的名将,他必须亲手持刀去追击敌人,见识战场的惨烈,明白人被刀砍是要死的,了解你不杀我,我就杀你这条战场上永不过时的真理,知道所谓打仗就是以性命相搏,他们才会明白什么是战场,什么是实战。

大多数学员会在这一关被淘汰,他们会改行,一生当一个军事票友,这对他们来说并不见得是一件坏事。而留存下来的那些学员,在残酷的实战中逐渐了解了战争的规律,开始真正走上名将之路。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-13 23:31 发表

不过呢,所谓将才、帅才,俺浅薄之见是良帅必是良将,良将未必是良帅!所以,顶级 ...

我发现你有点妄想症:*29*: 股市害人啊
sallysong0 + 1 2009-8-13 23:38 写给觉得我说得有道理的好朋友看!

热心:

回复 使用道具 举报

三年纪

好了,我们带领剩下的学员来到三年级,三年级要学习的是冷酷

成为一个名将,就必须和仁慈、温和之类的名词说再见,他必须心如铁石,冷酷无情,当然历史上也有很多以仁出名的儒将,但请大家注意,他们的仁是对士兵和老百姓而言的,对敌人他们比谁都冷酷。

所谓仁不带兵,义不行贾,冷酷不是残忍,不是杀戮无辜的老百姓,而是坚忍,比如你的一个很好的朋友触犯了军纪,但你为了执行军纪,一定要杀了他,只有这样,你才能控制军队,即使他是你最要好的朋友,甚至是你的亲人,你也要这样做

这才是真正的冷酷

学员们将在战场上学会冷酷,他们可能都是善良的年轻人,平时从不与人争吵,但当他们走上战场,亲眼看到自己的同乡和战友被敌人杀死,或者身负重伤在地上痛苦的*,他们会被愤怒和痛苦所鼓动,毫不留情的杀死一切与自己敌对的人,给地上的伤兵补上一刀,然后一个人在尸体旁边喃喃自语,就在这地狱一般的环境中,他们变了

从杀鸡都怕见血到敌人的脑浆和鲜血溅到身上浑然不知,从温文尔雅到冷酷无情,他们在残酷的环境中毕业了,不合格者将被淘汰,而那些心如坚石的人将进入四年级的学习,他们离成为名将越来越近。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*25*:
原帖由 lsy2007 于 2009-8-13 23:35 发表

我发现你有点妄想症:*29*: 股市害人啊

中学时学围棋,看啥都像黑白子。 sally看了令狐冲在梅庄里斗四大请棋书画的故事了吗?:*22*: :*22*: :*22*:

另一个角度看,清漆书哈那是四个主力,令狐冲是小散:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报