搜索

[大盘交流] 手摇下周大盘卦8/17--8/21

手摇下周大盘卦8/17--8/21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出生:没填 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2009年8月16日20时36分 (手工指定)
农历:己丑年六月廿六日戌时
立秋:2009年08月07日18时07分
白露:2009年09月07日20时51分
干支:己丑年 壬申月 癸巳日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅
chenguoliang + 5 2009-8-19 17:46 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

财爻持世,兄弟爻化进,这种卦经典
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

原帖由 xyzok 于 2009-8-17 09:02 发表
财爻持世,兄弟爻化进,这种卦经典

:*22*: :*22*:

是吗?经典到:是涨还是跌?要说跌它可是动兄临破?又构成三刑?若说涨:世财又化退呢?

楼主教教。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是指顶楼那位,我是楼2、楼4,楼3在这个问题上是有误解的,我之前一直不好意提醒:*22*:

六爻看卦,我觉得主要看格局,就是看是否有上升趋势或下跌趋势,盘局或震荡,这卦。。。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

漏了一个字:我之前一直不好意思提醒:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我体会,兄弟化进,一般都要回避。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

兄弟临月破,动而化进,如日晨冲克之,则动而无用,如果日晨生之,则为有用
今明两日未土出空,17日子水受流日午火冲而暗动,生兄弟庚寅木,跌
18日未土值日,反弹;
19日、20日鬼、父两旺,跌;(判断有歧义)
21日戌土帮扶,反弹
热心:

回复 使用道具 举报

申日酉日反弹。也。
热心:

回复 使用道具 举报

下跌过程中的反弹一般不值得参与,要想抢反弹,估计即日午后。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-17 11:04 发表
兄弟临月破,动而化进,如日晨冲克之,则动而无用,如果日晨生之,则为有用
今明两日未土出空,17日子水受流日午火冲而暗动,生兄弟庚寅木,跌
18日未土值日,反弹;
19日、20日鬼、父两旺,跌;(判断有歧义 ...

楼主,你的挂怎么这么准呢?照这样跌法,真看到2400~2500喽:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-19 17:39 发表

楼主,你的挂怎么这么准呢?照这样跌法,真看到2400~2500喽:*27*: :*27*:

别人说我财运现在开始好了,而且能持续一段时间,所以我觉得摇的卦就比较准。我是每摇一爻默念6遍预测事项。到现在我还没有想买股票的冲动/欲望/想法,所以应该还会继续跌。说句实话,我从7月17号摇卦时就已经对行情没信心了,这是不由自主的感觉,所以8月初我就清了80%仓,剩下的20%目前深套很多。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-17 11:04 发表
18日未土值日,反弹;
19日、20日鬼、父两旺,跌;(判断有歧义 ...

唉,真有歧义啊,一个是跌125.3,一个是涨126,除了正负可以说相等,当时虽然考虑世财辰土与流日酉合,但主要想到
鬼、父两旺,:mad:
请诸位高手详解一下区别,因为类似的卦碰到过寅卯、巳午等这样的不同走势:mad:
明日日辰又冲世爻,再次探底:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会股市捉妖记

:*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

这个卦还在起作用,昨天丑土扶财涨,今天寅木临日跌
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2009-8-25 20:26 发表
这个卦还在起作用,昨天丑土扶财涨,今天寅木临日跌

本周的卦已经摇了,解解看http://bbs.macd.cn/thread-1695730-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日酉金暗动,克月破兄弟寅木,忌神受克,收涨40~50点,师母已呆:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 值就一个字 于 2009-8-26 08:38 发表
楼主  的卦  摇得质量很高

高我也不摇了,根本没人详批一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weekone 于 2009-8-26 18:12 发表

高我也不摇了,根本没人详批一下。

楼主啊,17楼
(今日酉金暗动,克月破兄弟寅木,忌神受克,收涨40~50点,师母已呆:*22*:)

告诉你明明白白,并且从上周跟踪到了本周,:*18*:  再说我也不是高人
今天的点位猜测是辰为5,当时还想着也可能是未为8,即也许是(8+5)/2=65点左右
但是今天最高2995.8,左收2915.8,整整80(这是没有想到的)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weekone 于 2009-8-26 18:12 发表

根本没人详批一下。

我觉得六爻卦讲究模糊理解,就好像是一种指导思想,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报