搜索
楼主: 牛来啦

[讨论] 实盘!8月17日¥38000!11月11日¥54102!最新持股:京东方A

b:b :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

实盘2009-8-18.bmp
碰运气的,呵呵:)
热心:

回复 使用道具 举报

有谁跟我一样买了ST源发的啊,一起来研究研究:)
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没人夸奖我?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我路过夸一句*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句,碰运气的,呵呵:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 universun 于 2009-8-17 22:40 发表
首先,楼主不熟悉这个股。证券交易软件或上证所所提示的非公开发行信息是错误的,是把600575的信息错误加在了600757上面。楼主看到这里肯定慌神了吧?:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
其实 ...

现在慌神了吧?这回是真的关门了。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是来落井下石的,只是善意提醒楼主,你买进的原因和方法都是错误的。这次学费你肯定要交了,看看能学到什么:公开的利好消息都是用来套人的(何况是错误的公开消息!),炒ST要么在消息面最绝望的时候买进,要么在消息真空阶段买进,当利好放出来了,利好落实了,你立马走人。
如果你想少损失一点,可以明日跌停竞价卖出,不要抱任何幻想,能卖出去算你烧了高香了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天真刺激,止损价5元,暂时观望,呵呵:)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 universun 的帖子

谢谢你的意见,不过我不打算明天卖,我一般到了止损位才会坚决出局。:)
热心:

回复 使用道具 举报

那建议你有机会的话先出一半,为自己争取点机动余地
热心:

回复 使用道具 举报

你这种做法根本保不住利润 像这种连续涨停的 第二天设置前一天收盘价为止赢就行了 上下浮动几个点都行
股价都7块了你5块止损有啥用?等他一路跌穿你再走?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 universun 的帖子

好*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #32 牛头人 的帖子

学习*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

不知道卖出去没有。。。
热心:

回复 使用道具 举报

证券代码: 600757                                                证券简称: ST源发

买入:
营业部名称:                                                          合计金额(元):
   (1) 国联证券股份有限公司南京太平南路证券营业部                        3390720.00
   (2) 齐鲁证券有限公司上海建国中路证券营业部                            2999560.05
   (3) 国信证券股份有限公司深圳泰然九路证券营业部                        2587712.01
   (4) 申银万国证券股份有限公司重庆中山一路营业部                        2248020.00
   (5) 中银国际证券有限责任公司哈尔滨安发街证券营业部                    1856152.00

卖出:
   (1) 中国银河证券股份有限公司宁波大庆南路证券营业部                   53513046.68
   (2) 中国银河证券股份有限公司重庆民族路证券营业部                      2134629.02
   (3) 中国建银投资证券有限责任公司杭州文晖路证券营业部                  1894339.97
   (4) 中信建投证券有限责任公司上海市哈密路证券营业部                    1838640.00
   (5) 中信建投证券有限责任公司上海市营口路证券营业部                    1121440.01

游资今天全出完啦,我还满仓,操作失败*:1 *:1 *:1
热心:

回复 使用道具 举报

昨天涨停到跌停,今天跌停到几乎涨停,
我完全看不懂主力的意图,大家有空帮我看看,谢谢:)
我现在还是满仓!
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘把ST源发卖了,
卖出原因:尾盘抛压太重,跌破均价线!

然后满仓西安旅游
买入原因:十一假又快到了,可能会炒一炒吧!:)
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看实盘,货真价实,天天涨停板
热心:

回复 使用道具 举报

早盘西安旅游低开,匆匆"止损",后来受北京旅游涨停带动,收盘涨了6.82%!郁闷!*:1*:1*:1

抛出西安旅游后,马上买进西藏天路,买入原因,中报净利润提升了3XX%,k线还行!
操作思路,明天看情况!:)

那源发还剩下一百股,今天抛了,结果又卖在最低点了,呵呵:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报