搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 感悟是可以终极的

原帖由 趋势刀客 于 2009-8-20 10:06 发表

我从未说过自己是高手;但我的确认为自己即将成为高手。
因为我的目标非常清晰;剩下的仅是反复熟练而已。
这相对于毫无方向的探索简单多了。:*22*:

其实我知道你已经得道,再加上训练,应该是可以成功的,只是发现一二句话,跟你的精神不一样:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2009-8-20 10:14 发表

我确实对感悟已不感兴趣;剑已铸就;反复磨练而已。:*19*:

当我进入股市1年半时候,大盘刚好是跌到1664的前1天。到那时我去年收益接近翻倍,我也以为自己 已经是高手,已经不需要 再感悟了。什么道斯,趋势都是狗屁。
现在回过头来看,当时想法是多么幼稚。
学海无涯 悟无止境
热心:

回复 使用道具 举报

我目前是初级感悟阶段的入门阶段中的低层阶段
热心:

回复 使用道具 举报

10年后能回头的,就看到"终极"二子鸟~
热心:

回复 使用道具 举报

000901  余400股  15.33  卖出。   该交易全部完成。等待下次买点。:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:  我悟性太低,难以成仙
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2009-8-19 13:42 发表

10.47 卖出600677  :*22*:   

10.15复买进 600677  :*22*:

600677    11.22   卖出1/3     :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 趋势刀客 的帖子

这股我熟悉,钱取得不错。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

决心真的很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2009-8-24 10:54 发表

600677    11.22   卖出1/3     :*22*:

600677    11.40 [停板价]   卖出1/3           买进  601166   36.21       :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

8月19日你进去600677的时间如果是下午,如果你看到的是跌无可跌的话,你的操作是正确的,但前提是大盘没有太大的波动。问题是:在你进去之后,大盘就开始暴跌,你的个股也开始大幅下跌。
尽管你现在已经赚钱,但其中的系统性风险你我都没有避开。真正的高手不仅仅是低买高卖的小利,还包括避开大盘暴跌的陷阱。
我倒是对你买卖的依据或说交易系统比较感兴趣,你是根据30分钟(你帖子上说)加分时还是其他?
热心:

回复 使用道具 举报

兴业银行的买点确实不错,等待真的很重要。不是蓄谋已久,应该不会这么到位。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 changxiongwang 于 2009-8-24 14:30 发表
8月19日你进去600677的时间如果是下午,如果你看到的是跌无可跌的话,你的操作是正确的,但前提是大盘没有太大的波动。问题是:在你进去之后,大盘就开始暴跌,你的个股也开始大幅下跌。
尽管你现在已经赚钱, ...

高手体现在对暴跌的无惧和对该票必涨的信心。[只有买卖;没有涨跌]
既然暴跌不能避免;那就接纳他。期间我做了2次T+0;不能避免的东西就接纳他。
买点并非极点;而是区域。既然买不到极点;就要接纳他。
风险根本存在于人性;而不可归咎于市场!
最后;交易没有对错!交易更没有遗憾!

手中有股;心中无股。没有涨跌;只有买卖。:*22*:
ygddyzy + 1 2009-8-24 15:43 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
原帖由 趋势刀客 于 2009-8-24 15:31 发表

高手体现在对暴跌的无惧和对该票必涨的信心。[只有买卖;没有涨跌]
既然暴跌不能避免;那就接纳他。期间我做了2次T+0;不能避免的东西就接纳他。
...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sam1221 于 2009-8-18 09:10 发表
本来不想回,看见“终极”就想拍:*29*: :*29*:
再过十年,你再回头看看

不用十年;只需数月;我的剑便赛过越王。
无他;唯手熟尔!:*29*:关键的关键是无惑;即感悟必须终极。

热心:

回复 使用道具 举报

风险根本存在于人性;而不可归咎于市场!
最后;交易没有对错!交易更没有遗憾!

手中有股;心中无股。没有涨跌;只有买卖。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看不说话!:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: 都不感悟了?
热心:

回复 使用道具 举报

看来我已经剑人合一了:*29*: :*29*:
热心: