搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2798

善心只因无我念
恶念源由有私心
不是我迷信,一个人如果不善就是得到了,也会用不同的方法送出去:)所以正心正念是根本,大家如果想真正的玩好股票这游戏,不如先修修心,让心合乎道后,一定事半功倍:*22*:
以我十多年的经验,股这东西并非是政策和技术能看到本质的。真正在于你是否合乎了道:) 说这话如果听不懂的一定会觉得和尚玩玄,其实技术政策只是表相,修心让自己合乎道,才是根本。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 alangpwang 于 2009-8-21 16:33 发表

天地不仁

挨门:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

并不是天地不仁,天地是大仁,所以看上去无情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 16:30 发表
水妹引导大家错误的看贪,你好好想想,股市中这么多贪得无厌的人中,有多少真正的快乐?有多少真正找到了钱?*:1

汗,我没有引导大家吧,我只是说明我自己的观点:*27*: :*27*: :*27*:   

你有你的想法我就不能表达我的观点吗:*31*: 至于股市里有多少人赚到钱那不是我应该回答的问题。卧虎藏龙的MACD一定有很多靠股票为生的朋友。赚不赚得到钱是能力问题。贪或者不贪若一定要说是个问题,那就算是股票心理学的一课吧。

各人心里都有一杆秤!所谓贪与不贪不是你说让他不贪他就会不贪的。我就是让别人贪且不说别人不听我的,就是听我的若是他天生小家子气他想贪也贪不起来!

还是那句话,敢贪是一种能力,一种底气!

做股票做到一定境界的人是不会真正考虑到贪或者不贪这样的概念的。他们考虑的只是股票的走势,图形,在这个基础上做出自己的判断然后果断的行动罢了。

朱欣盛 + 2 2009-8-21 17:00 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 16:49 发表

汗,我没有引导大家吧,我只是说明我自己的观点:*27*: :*27*: :*27*:   

你有你的想法我就不能表达我的观点吗:*31*: 至于股市里有多少人赚到钱那不是我应该回答的问题。卧虎藏龙的MACD一定有很多靠股票为 ...

我也汗一个
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 16:49 发表

你有你的想法我就不能表达我的观点吗:*31*: 至于股市里有多少人赚到钱那不是我应该回答的问题。卧虎藏龙的MACD一定有很多靠股票为 ...

--------------------------------
水妹,什么时候你能理解到止于至善我们在讨论这个问题:)现在我只能和你说敢贪不是道:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-21 16:50 发表
我也汗一个

汗我胡说八道是吧:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

买菜做饭,拜拜飞版、水妹:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 16:51 发表
水妹,什么时候你能理解到止于至善我们在讨论这个问题:)

----------------------------------------------------------------

哈,那先请教下,止于至善和股票有什么关系。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 16:54 发表

----------------------------------------------------------------

哈,那先请教下,止于至善和股票有什么关系。

------------------------------------------------------------------------------
这几个字不难理解吧:*31*:
我说出来还是我的,所以最终要靠你自己悟这几个字,拜拜不聊了*:1 :*29*:
对了回来说二句,股做到一定境界的人,一定是会深刻理解到贪和不贪的差别的:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

不会是生气了吧,我以为修炼得好了才敢这么放肆的说话的。

我有说敢贪是道吗:*31*: 没能力的人敢贪他贪得到吗:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 16:56 发表
我说出来还是我的,所以最终要靠你自己悟这几个字,拜拜不聊了*:1 :*29*:

你少用这套含糊不清的东西糊弄我了。你确定你说得清楚吗?不聊就不聊了呗:*29*:
你不要老是编辑啊,我还得跟着你编辑:*27*: -------至于境界,你的意思是说你已经到达境界了吗,呵呵。境界之外还有境界啊,你看了那么多古书这个道理肯定懂的吧。

你以为是对的未必就是对的,当然我以为是对的也未必就是对的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 16:57 发表
不会是生气了吧,我以为修炼得好了才敢这么放肆的说话的。

我有说敢贪是道吗:*31*: 没能力的人敢贪他贪得到吗:*31*:

------------------------------------------------------------------
一切都得在自己的智慧上去了,有点你可能没注意到能力不是智慧,这世界有能力的人很多,但缺少智慧的话永远了不掉:) :*19*: 也不可能真正的得到:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 16:53 发表
买菜做饭,拜拜飞版、水妹:*19*:

拜拜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

狼也走啦:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 16:51 发表

汗我胡说八道是吧:*29*: :*29*: :*29*:

海马行空啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 16:56 发表

------------------------------------------------------------------------------
对了回来说二句, ...

和尚要被水妹气爆了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-21 17:01 发表

一切都得在自己的智慧上去了,有点你可能没注意到能力不是智慧,这世界有能力的人很多,但缺少智慧的话永远了不掉:) :*19*: 也不可能真 ...

------------------------------------------------------------------
文字游戏不好玩的,呵呵 :*18*:  不贪是对的,贪也是对的,看人的:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-21 17:07 发表
和尚要被水妹气爆了

: : :

我在帮他修行啊和尚都没看出我的一片好心来:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-21 17:06 发表
海马行空啊

我是天生的白日梦专家不知道有没有人受得了我:*27*: 这句话之后很想说那个三句话不离啊,算了不找拍了:*29*:

俺也走啦:*26*:   回见:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报