搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2798

我喜欢换股不喜欢补仓,我觉得这个和性格有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Garley222 于 2009-8-22 22:03 发表
美股更复杂些,要充分考虑标普的反作用。
相对来说,a简单点。:*19*: :*19*:

我这个可能和标普无关。刚才看了一篇文章,突然意识到问题。。。

这个资源ETF刚好在中国的资源战略之外,所以不看好。。。:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在中国是国际资源大买家。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞舟:
趋势没变
最好不要补

水妹:
我喜欢换股不喜欢补仓,我觉得这个和性格有关系。

谢谢两位。。。
我会小心
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-22 22:12 发表
趋势没变
最好不要补

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-21 14:50 发表
没赚多少,但绝对没有成本这个概念了。这里面玩的钱基本上都是这里面生出来的。像他这样的股民应该是很多的。关键是我还不知天高地厚的觉得他们水平很差方法不对,瀑布汗:*29*:

原来真的有很多人做了很多年都还在成本线附近徘徊,不亏就是万幸的。难道我遇到的不是神仙就是妖孽反正不是人: 难怪总是被人拍:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-8-23 01:24 发表

原来真的有很多人做了很多年都还在成本线附近徘徊,不亏就是万幸的。难道我遇到的不是神仙就是妖孽反正不是人: 难怪总是被人拍:*27*: :*27*: :*27*:

妹子好,还不睡啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-8-23 02:10 发表

妹子好,还不睡啊

好。睡了,这就睡啦,晚安哦:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

明天再聊。呼呼了。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-22 22:12 发表
趋势没变
最好不要补

你给别人说的不错,不过自己做的貌似也不太好啊:*29*: :*19*: 开个玩笑,其实这个问题存在每个人身上,知行合一的问题,我现在是想明白了,世界和人不需要你来救,那是神的事情,不是人的事情,人就做好人的事情就可以了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

拉里-威廉姆斯最为人所称道的是他获得罗宾斯杯期货交易冠军赛总冠军时的交易成绩。罗宾斯杯期货交易冠军赛是一项真实资金交易的期货比赛,为期12个月,交易者的初始资金为1万美元。拉里-威廉姆斯在短短的12个月中,取得了超过100倍的惊人收益,比赛结束时他的资金达到了超过110万美元。很多年来人们都不断地向拉里询问他成功的心得,拉里也乐于回答。拉里说他的成功并非依靠什么伟大的交易能力而是依靠了充分计划并且比较激进的资金管理方式。拉里对头寸的买卖以及资金情况进行了有效的管理和控制。

十年后,拉里16岁大的女儿也参加了这项比赛,期末收益和本金达到11万美元,也成功地夺得了冠军(这是罗宾斯期货交易冠军赛20年来的第二好成绩,仅次于拉里本人的记录)。拉里称他女儿也没有任何的交易秘密、任何神奇的图表、线或者公式,仅仅也是采用了拥有出色的资金管理规划的交易系统
:*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-8-23 08:56 发表

你给别人说的不错,不过自己做的貌似也不太好啊:*29*: :*19*: 开个玩笑,其实这个问题存在每个人身上,知行合一的问题,我现在是想明白了,世界和人不需要你来救,那是神的事情,不是人的事情,人就做好人的 ...

前面说过:*27*:
我以为自己将天下无敌
这次是代价
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-23 09:20 发表

前面说过:*27*:
我以为自己将天下无敌
这次是代价

:*19*: 成功源于自我控制
热心:

回复 使用道具 举报

接到券商经理电话,经济人不允许有自己的交易帐户,周一就要和陪伴自己多年的帐户分手了,自己的这个户是96年12月开的,看看过去,恍然如梦,原来06年以前,大盘做了那么大的一个底。

算算收益,原来真正赚到的钱是从05年到现在,前面的九年都是在折腾。

13年中,有千万的大户又变成十万,也有几万的小散变成千万的大户,历史的轮回从未停止过。

十年一梦

飞舟 + 18 2009-8-23 18:55 祝你蜕变成功

热心:

回复 使用道具 举报

打个卡去还书,还这么大太阳虽然没昨天热~~
再也没有比乐天知命、享受人生更值得做的事了,真正应了和尚前面那句关于生命的感叹~~

这是姜丰MM博客里的一段文字,很喜欢和大家分享下:*18*:  这个姐姐股票估计也是套在6000点了,不过她是有钱人套就套吧无所谓那种吧:*18*: :*29*: :*29*:

我们中国古人说:人生苦短,对酒当歌;英国人喜欢说:Life is too short to worry (生命太短了,没时间去忧愁);我的先生常常对我说:Live your life to the most(把生命活到透)。每个人来到这人世,迟早都会经历些磨难。你不能再拿着这原本就祸福难料的短暂生命去生气、争斗、算计、伤心。生命无论多长、多短,都再也没有比乐天知命、享受人生更值得做的事了。

大家周末愉快,虽然还有大半天周末就过完了俺该做的事却还有一堆。。。看来又是做不完了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-8-22 12:57 发表

我身上确有很多毛病,但是和尚起心肯定是善良的。有些话只是应机而生,你要找出来批评我,我很高兴接受。:*19*: 对了有点要说明:不是光头的才是和尚:*22*: 如果你这么看说明你太著相了,在家和出家只是形式,问题是心在那才重要:*19*: 看一个人关键是看他的出发点是为什么:*19*:不过我还是很高兴你能为我指出来*d:1*

我当然没有幼稚到认为您必须是剃度受戒的真在庙里念经的和尚。。。

在家居士也可以是很好的佛教徒的。。。好像我以前问过您一次。。。但没有去看回答,忘了。。。如果您回答了,我道歉,没有看,现在也没法找了。。。:*27*: :*27*: :*27*:

现在问个简单问题:您是佛教徒吗?

回答可以是:是,不是,不想告诉你,。。。

只要是实话就行。。。

谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究

:) :) :)
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

财务自由是多少人的梦,不过也是大多数人不可触及的梦,就算是那一赚当中的,也只有极少数人能够享受自由的呼吸。时间能够改变一切,多年以后,大多数人会发现,虽然自己赚到了钱在市场,但也无法享受财务自由:*22*: 如果我将自己13年的收益平均下来,不用说养家了,连自己都养不活:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

没有经历过真正牛熊轮回的人,是不会知道市场的可怕的,从过去相比,07--08年真的不是熊市,真正的熊口,吃进去的,连骨头都不会吐出来,哪会像08-09,很快又解放大多数人:*29*: 有些觉悟是新手不会明白的
热心:

回复 使用道具 举报

由于对世界上几个大的宗教都有一定的了解,我本人认为佛教是最宽容的。

纵观人类数千年文明史,几乎所有的战争都是宗教之间不能相互容忍造成的,现在仍然如此。

但是中国是个例外。。。,这和儒释道3教合一不无关系。。。

我不是佛教徒,但是非常敬重佛教,佛教的思想也经常规范我的思想和行为。。。

我有一次傻到给一个“老朋友”写了$5000.00支票,就是因为一念“救人一命,胜造7级浮屠”。所幸到晚上突然觉得可能有假,多方电话核实后,发现这位多年不见老朋友竟然是一个几百万美元旁氏骗局主角,受骗者无数。。。连夜打电话止付,关基金帐号,才避免了损失。。。 我老是觉得是不是佛帮了我,反正我是很感恩的。。。
热心:

回复 使用道具 举报