搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 2009年股市趋势运行图

2009年股市趋势运行图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个图上半年得到验证,下半年是否正确需要未来市场走势的检验,但是小小草非常有信心,未来的总体趋势必定按照这个趋势走下去,让我们拭目以待。

全年趋势图得以公开,希望为有缘人在股市操作中得到一份有价值的参考。此图属于知识产权,可以转载,但是一定要注明出处。

初看博文的朋友可能认为是马后炮,下面附上本次对顶部判断以及反弹走势的博文,以飨读者:
8月7日判断大盘下跌趋势已成:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d301b650100ezbp.html
8月10日中午判断中线已经到顶,逢高就要出货:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d301b650100f0gg.html
8月12日中午博文,认为大盘将会到2800点:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d301b650100f1ag.html
8月12日晚间发博文,认为下跌到达2800点(上下50个点),然后有反弹,实际大盘走势验证了我的判断:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d301b650100f1j1.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4d301b650100f1j1.html
虽然,我在8月7日中午明确判断出顶部的时候,是在3313点,距离头部最高点,差了160个点,但是应该不算太晚,毕竟后面一直连续跌倒2764点,后市直接下跌了550个点。可以说对头部的判断还算及时,应该说还是比较有价值的,而且后面反弹行情一如我在8月12日预测的那样,如期进行了反弹。整个头部判断以及反弹走势判断都较为清晰明确,可以查看博文。

支持!谢谢楼主!慈悲之心!b:b

贴主有点卖瓜的味道,
跟踪过你的分析,
正确率超过60%左右,
仅此而已,

要想招会员收费,
日线波动的预测,和中期顶部底部的预测
至少必须达到85%以上,
你才能开始收费.

话虽不中听,
确是事实.

原帖由 莲下听经 于 2009-8-22 11:34 发表
支持!谢谢楼主!慈悲之心!b:b

你不必谢谢他,
因为他的目的是收费,
所以不能用"慈悲心"形容之,
本人不反对贴主收费,
但准确率还要大幅度提高,
毕竟你收的是散户的血汗钱噢.

原帖由 袭魔 于 2009-8-22 16:23 发表

你不必谢谢他,
因为他的目的是收费,
所以不能用"慈悲心"形容之,
本人不反对贴主收费,
但准确率还要大幅度提高,
毕竟你收的是散户的血汗钱噢.

第一,我发布了全年预测,希望能够有缘人带来一些操作上的参考,有什么错误?即使不正确,也是我水平低,那没有办法,我又没有强迫你去参考?我又什么时候强迫哪个人来参加我的会员?无论怎样,我奉献超前的预测给论坛,是对论坛支持我的朋友的回报,而这里面不包括你。
第二,我尊重论坛,记忆中,从未在这个论坛发布过什么招收广告;
第三,你认为我预测水平低,你可以反对,提出不同看法,这是你的自由,我尊重和捍卫你的自由,但是希望你收起你的无端指责;
第四,我非常鄙视一边欣赏我的帖子,按照我的帖子趋势去做,一边又无端指责我的人;
第五,事实证明一切,如果对今年大盘总体趋势判断出现重大错误,我不会在本论坛发布任何帖子。

第一:我不认为你的水平底,我评价你的准确率已经达到60%,已经很给你面子了,但如果要收费,那还远远不够!
我从业13年,资格比你老很多,实战经验也比你强很多,能如此评价你,真的已经很给你面子了!
第二:你的预测,我确实在跟踪,唯一目的只是观测你的准确率,至于说欣赏你的贴,你再次在卖瓜了,你的贴子在我眼里无参考价值,因为你多次自己说自己是反向指标,你没有说错,有段时间你的预测确实是持续的反向指标,这是你自己已经承认了的.
本人从业13年,一个娃的分析预测,在我眼里一文不值.
如果你非要说我参考了你贴子,再去买卖股票,
那么请参考本人在本论坛的实战贴,看看本人是否参考了你的预测再去买卖股票
请仔细看下面的连接,是本人8月13号---21号的实战贴子,本人的实战操作,跟你的预测风牛马不相及,八杆子打不着.
<<机会来咯!实盘展示,全场裸奔表演,想看哪就看哪!>>
http://bbs.macd.cn/thread-1695364-1-1.html

第三:事实证明一切,
如果你要收费
你在日线波动和趋势判断上必须到达85-95%的准确率
事实上你在这两方面的判断预测,
已经出现重大误差,
第四:年轻人,我告诉你,差之毫离,谬以千里.尤其是以收费为目的.....,你会害死很多交费的客户.
第五:本人不反对你收费,如果你在日线波动预测和中期大型底部和顶部的预测准确达到85%,
本人愿意每年交费5-10万.
准确率如果达到95%
本人愿意每年交费15-20万
第六:收费没有什么不对,前提是你在日线波动预测和中期大型底部和顶部的预测准确达到85-95%,
如果你达不到这个标准,而又到处发贴自卖西瓜
那么有如下嫌疑--------又要当......又要立牌坊.

完毕

年轻人
再送你句话:以德服人.
多向论坛的前辈西游计(宁波老陈).孟版,ihhh等学习
人家都不收费,
免费长期给散户分析预测,
这才叫:以德服人
时间长了,准确率高了
自然有人心服口服
自然有人找上门交费.

你的水平如何,
应该由别人去肯定,
而不是由自己自卖自夸噢:)

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

很佩服免费长期的预测,

您给我面子,看我预测我很承情,这么多朋友看我帖子,我更承情。但是我的公开预测贴是收费贴吗?收了您的?还是谁的?我发布全年趋势图,您看了,是免费的吧。呵呵。真是莫名其妙。
您可以不认可我的预测,但是您不能否认对于看过帖子的您,我是一种奉献吧?
如果您非认为这个是广告,招致您如此的反感?那么我这个广告似乎风险很大,因为下半年如果不正确的话,那么小小草的名号从此就载了,还和谈收费?我也承诺了,如果不验,退出这个论坛,这个不是意气赌气,而是我自己对自己的要求和考验。还有短短的4个月就要验证,即使有的朋友想缴费,恐怕也在4个月之后吧,退一万步讲,如果我要是真的提供了这么精确的大趋势预测,双赢有什么不好吗?正如你自己说的。

这位老师,我无意和您辩解,您应该看到,论坛上很多对我预测评价我几乎都从未发言,当然鼓励的多,我有感动,所以我埋头做事,希望有更多的成果让大家分享,即使我“不怀好意”的发布了全年趋势图,难道我能够随意糟蹋我小小草的名号吗?对我有什么好处吗?即使我傻了,我疯了,我也不会做这样做。我所发布的预测,都是我真实的水平体现,也是希望更多的人分享我的预测成果,你可以随意贬低我的预测水平,对于此我不在乎,而且我坚决捍卫你评论的自由和权力,但是,我也坚决捍卫我的人格尊严。

年轻人--------以德服人
日子还长着呢,
平常心!
平常心!

我们的观点都表明了,交流透了,响响亮亮的,这样好。
您刚才的帖子,我看到,平常心,很好,共勉。

小小草广交天下朋友。正如您说的时间还长着呢,我喜欢。
所谓路遥知马力,日久见人心。时间验证一切。网络是虚拟的,但是是由真实的人组成的。
大家好,才是真的好。

祝您和所有的看到帖子人财运亨通,心情愉快呦。

小小草先生,您的图看不到噢
感谢先生一直以来的无私奉献:) :*19*:

从未见过小小草的什么招收会员收费的帖子或其它什么。

请点击就可以看到。谢谢天夕长期以来的支持。祝您好运常伴,希望我的预测对您不是误导而是有所帮助。

看到了: :)
与君相伴多年
感君辛勤操劳
谢君无私奉献
祝君好人好报b:b

小小草和论坛孟版等许多先生多年以来,一直为我等辛勤操劳,无私奉献,一个谢字不足道矣,感恩之心永存

小小草先生对大势的把握还是不错的
很多时候的确很准
但是奇门预测股市也许的确存在其无法消除的自身性误差吧?

股市捉妖记

复件 199.jpg

各位回帖文字多了点,比较浪费资源,,,:*22*: :*22*:

有利于论坛发展的,我们就支持,一点小原则,,,:) :) :)

梅花小孩金融易学家园

呵呵。。。。。。辛苦啦。

感谢小小草先生
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 09:47 , Processed in 0.104203 second(s), 12 queries , Redis On.