搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa4806

[大盘交流] 从历史看未来解盘无仓位(9月29日更新)

9/9
在有大盘股申购的情况下,大盘走成这样不错吧,所以资金面上的问题并不像想象的那么大。受美元大跌的影响,今天的有色金属走得比较好。个股我不是强项,那是WILE的强项。
其实有金融背景的人,对股票的领悟要强点,如wile,如读股论今,如我:*29*: 以上三人都是高手:
我又看港股,又看美股,又看外汇,又看商品期货。有点累啊:*27*:
不在乎有没人看我解盘,我的论点是。会挣的人,看不看股评都能挣。不会挣的人。看了股评也不会挣,和看好股评坏股评没关系。坏股评你反看不就行了啦。
我也是论坛混出来的,谁有帮助,谁没帮助一看就知道了。以前也有很多人教过我的。要愿意和你交流的人,才会对你有帮助。就像有时wile在他的跟帖中会回答一些别人的疑问。
就不说其他人坏话了啊。此处删了n个字:*29*:
大盘还是看反弹,我笨啊,不知道第几根会开阴线,也不知道哪个均线真的有压力啊。要是一卖他涨了,就不调我追不追啊,还是老实点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

顶起好帖~~~~~
aa4806 + 2 2009-9-10 09:47 谢谢关注,风险自负

热心:

回复 使用道具 举报

9/10
今天高手们都看明天跌,而且都看大跌,吓死我了,因为七连阳的啊,所又有头肩底的预期,所以就是这样了,看右肩的了。我怕得不得了啊,:*29*: 不过今天没有大跌吧。:*27*: 可是明天要是也不大跌,也是这里盘一下呢?我不知道了啊,要是涨了呢,是不是没有涨的可能性呢?读股论金帖好吓人啊,会暴多少点呢?好期待噢:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

新人来学习一下*d:1* *d:1*
aa4806 + 2 2009-9-15 22:14 谢谢关注,风险自负

热心:

回复 使用道具 举报

9/12
11日大涨,马上给高手们clour see see,只能说只有趋势是对的,压力位压力线也不是人能测的,看一段趋势还行,看一天,很难,读版给了自己一个大耳光,::*22*:
既然多,那就继续看多吧,到有大跌那天再开始怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

基金这股力量就一疯子。既无技术,又无基本面,又不是自己的钱,所以做起来特神经。抛起来也特狠。*d:1* *d:1*
aa4806 + 2 2009-9-15 22:15 谢谢关注,加分加分

热心:

回复 使用道具 举报

今天,在外出差,看不了盘,不过盘很好,继续看多吧
热心:

回复 使用道具 举报

关注起~~
aa4806 + 2 2009-9-15 22:16 谢谢关注,加分加分.

热心:

回复 使用道具 举报

楼主看上去有点自恋啊:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
aa4806 + 2 2009-9-15 22:17 不只是自恋,你以为股王不自恋啊

热心:

回复 使用道具 举报

9/15
以为昨天没发出来哪,昨天无线网有了点问题。今天看看居然还在:*29*: 这星期都出差,只能开会时瞥几眼。所以也搞不清状况。反正缺口是补了吧:*29*: 一直在想是等wile的那根长阴不。我也不知道有没有,真的不知道啊:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

表情帖不能加分:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

9/16今天大跌出现,情况还算正常,没有什么暴跌,还在看好中,没大阴就不要怕,解盘没意思,就此封帖。

热心:

回复 使用道具 举报

10/29
大盘大跌,昨天的港股不跟A股收红,自顾自跌已经说明一些问题了。今天港股继续下跌,看了看,黄金石油美元却也没什么异动。A股跟外盘跳跌。虽搞不清状况,也应退出观望。因为这里跌势成立,会死得很彻底。不要怕割错,割错也要割。
数浪也数不出了,近来对于数浪在深深地反思中。
明天的走势很关键,反正天天很关键:*29*:
三天收不回3000,就不是一般的问题了哇:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报