搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: axlrosegy

期货战争:策略,系统,执行

今日操作:SR105平空单,5318

其他品种继续持仓。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

对系统宗教般的信仰和坚决的执行力,只有佩服的份!#*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的豆粕空单,浮亏很多了。
热心:

回复 使用道具 举报

放心,楼主仓位很轻!
百来个点停损很正常!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ywsfbh 于 2010-8-27 20:46 发表
放心,楼主仓位很轻!
百来个点停损很正常!

呵呵,还是兄比较了解
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:A1105平空单,4025
               M1105平空单,2993

RB1101继续持仓、
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

偶然再次进入本帖, 突然弄明白楼主的策略了.

必须要更深刻地理解市场和价格的随机性一面.

还要防止被楼主那些看似很无理其实仓位是很轻的单子的"烟雾弹"所迷惑.

仓位计算+紧止损+紧跟随+收盘价交易+规则, 可以有效地利用市场的短暂的疯狂情绪来获利而与此同时又防止被其伤害, 也可以有效地防止交易者的情绪被市场的情绪所影响.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 axlrosegy 于 2010-8-27 21:49 发表

呵呵,还是兄比较了解

===============================
呵呵,我关注比较多了么!
何况,前辈的系统多少有些了解了,虽然有些细节上猜测还不怎么对
但整体理解上,应该是没问题了:)
祝前辈交易顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

其实系统的建立并不难,规则也并不复杂,难就难在能持之以恒的坚持执行自己的规则,就像这次的交易,开仓前心理是有所顾及的,潜意识里感觉只是多头行情的开始,回抽应该是短暂的,但是我深深的知道,即使做错了,亏损一些金钱(这次总资金亏损6%),但换来的不仅是坚持,更重要的是对期货人生的信念的延续,如果这一次违反了规则,没有去 开空单,虽然金钱上没有损失,但是自己知道,坚持的路上会出现一只心魔,将越来越阻挡我前方的道路,坚决的执行吧,不要亵渎。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 皮包 于 2010-8-27 23:44 发表
偶然再次进入本帖, 突然弄明白楼主的策略了.

必须要更深刻地理解市场和价格的随机性一面.

还要防止被楼主那些看似很无理其实仓位是很轻的单子的"烟雾弹"所迷惑.

仓位计算+紧止损+紧跟随+收盘价交易+规 ...

我能深刻理解市场的随机性,一切技术分析都是参杂个人主观情绪的,系统的建立的目的就是抛弃自己的思维,当手去操作键盘的时候不是用脑,而是用眼睛,我深信:趋势是用无数的轻单试出来的,也可以理解成一将成名万古枯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 axlrosegy 于 2010-8-28 10:16 发表
其实系统的建立并不难,规则也并不复杂,难就难在能持之以恒的坚持执行自己的规则,就像这次的交易,开仓前心理是有所顾及的,潜意识里感觉只是多头行情的开始,回抽应该是短暂的,但是我深深的知道,即使做错了 ...

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
但是豆类仍 客观是大箱体区间运动,目前仍在10线之下,还算是空头有效(M除外)。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 axlrosegy 于 2010-8-28 10:16 发表
其实系统的建立并不难,规则也并不复杂,难就难在能持之以恒的坚持执行自己的规则,就像这次的交易,开仓前心理是有所顾及的,潜意识里感觉只是多头行情的开始,回抽应该是短暂的,但是我深深的知道,即使做错了 ...

楼主这段话说的太好了 看的眼睛都湿润了 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油!
时刻关注着!
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹止损了,这下亏损额估计不小.
我的亏损率达8%.#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:RB1101平空单,4295

TA1101开多,7904
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# TA的日内调整太吓人了。
热心:

回复 使用道具 举报

不太明白这几天怎么没做白糖 是否系统不太适合白糖 ?
热心:

回复 使用道具 举报