搜索
楼主: 江上老王

[大盘交流] 坛中斗嘴必有跌

原帖由 西天 于 2009-9-1 20:29 发表
l老王 你八字如何?如果可以 我想请教一造

了解过一点八字,仅仅为了在风水布置不与八字相悖。远不如本坛中laodi123等朋友研究得深透。有疑难不如问问laodi123
热心:

回复 使用道具 举报

看了不少江上老王先生的贴子,佩服*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑客的风琴 于 2009-9-1 21:14 发表

谢谢老王先生了!流年可能有很大影响!明天开始早起跑步了,虽然坚持下来相当难,为了身体好,还是得坚持每天早晨跑步!

我老婆说让我每天念二十遍大悲咒!!!

跑步很好的。另外我想验证个事,因“剑客的风琴”,兑形态的巽,相对说话的两个巽。
我对这类名字特点的判断:
1、你和你夫人是同学;
2、你和你夫人是教育系统工作的。
实际情况是否合乎这样的推断?
很多复合的卦象还是在继续摸索中,希望给个回馈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyz000 于 2009-9-1 22:04 发表
看了不少江上老王先生的贴子,佩服*d:1*

过奖!股票很难把握,很多时候与大多数人一样都是在蒙猜。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江上老王 于 2009-9-1 22:29 发表

跑步很好的。另外我想验证个事,因“剑客的风琴”,兑形态的巽,相对说话的两个巽。
我对这类名字特点的判断:
1、你和你夫人是同学;
2、你和你夫人是教育系统工作的。
实际情况是否合乎这样的推断 ...

心血来潮吧,无意间,自己就叫了这个名字了,觉得挺好玩的,我和我老婆不是同学,我是内蒙古的,跑到南方深圳,够远吧,我老婆是广东客家人!不是同学,是朋友介绍的。都不是教育系统的,她是做投资的,我是做按摩器材的。
老王先生还有啥求证的只管说好了。别客气啊!其实我想叫网名: 深南大道 来着!
热心:

回复 使用道具 举报

看老王先生应该是个学者啊!
是否在中科院高就啊?嘿嘿!~
您善于动脑研究啊!做任何事情都一样,不去琢磨就不行,向您学习了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑客的风琴 于 2009-9-1 22:46 发表

心血来潮吧,无意间,自己就叫了这个名字了,觉得挺好玩的,我和我老婆不是同学,我是内蒙古的,跑到南方深圳,够远吧,我老婆是广东客家人!不是同学,是朋友介绍的。都不是教育系统的,她是做投资的,我是 ...

:*19*:明白了~~:*22*:
心血来潮的名字最为灵验。天机莫不在长吁短叹中出现,呵呵
复合的卦正在缓慢的经验积累中……谢谢:*(
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑客的风琴 于 2009-9-1 22:54 发表
看老王先生应该是个学者啊!
是否在中科院高就啊?嘿嘿!~
您善于动脑研究啊!做任何事情都一样,不去琢磨就不行,向您学习了!!!

易中天、于丹、爆棚山等学者都跟我握过手。我认识他们,但他们都不认识我:*29*:所以这辈子是没法混进学者圈子了,只能继续做做小生意,玩玩股,仅此而已……:)
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调金融易学高级技术股指家园

易中天、于丹、爆棚山等学者都跟我握过手。我认识他们,但他们都不认识我所以这辈子是没法混进学者圈子了,只能继续做做小生意,玩玩股,仅此而已……
:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

老王隐者也   隐方能静   静乎尽   乃成
热心:

回复 使用道具 举报

扯淡,被套了吧

扯淡,你们被套疯了吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 scofieldfox 于 2009-9-2 12:51 发表
扯淡,你们被套疯了吧

抽空去医院查一下大脑角回区,如果有病变严重的话,会终身影响语言区功能的!
对自己好点,有不适别硬抗着……:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

先生下午好:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 scofieldfox 于 2009-9-2 12:51 发表
扯淡,你们被套疯了吧
这种人,一定是得了热证,语癫。病在五脏半生半死。
热心:

回复 使用道具 举报

vv 过会儿喝下午茶去,今天不喝绿茶了,准备改喝八宝茶,里面杂七杂八的东西一堆,朋友说味道不错~:)
热心:

回复 使用道具 举报

八宝茶很不错,主料少,辅料多,宜久饮。:*18*: :*18*: 昨天晚上10点半,突然停电,11点15分才来。以我住的小区西面,的地区却没有停电。不知何意:*31*: :*31*: 请先生解解象:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 甜甜爱吃糖 于 2009-9-2 13:22 发表
八宝茶很不错,主料少,辅料多,宜久饮。:*18*: :*18*: 昨天晚上10点半,突然停电,11点15分才来。以我住的小区西面,的地区却没有停电。不知何意:*31*: :*31*: 请先生解解象:) :)

半个小区有电,半个小区停电,整体事件性质为半明半暗,有分水岭的特征。
事件时间为亥时,那么首先关注的是明日亥日,大盘是否由阳转阴,出现新一轮跌势。
来电时间11点多了,已是第二天的子时,已是隔天了,表示时间长的意思。
喝茶去了,多看也无益。:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 甜甜爱吃糖 于 2009-9-2 13:22 发表

这个提问出现在77楼,艮+艮。
应该反过来看,或者应期朝对宫看。
所以下午的解象是有问题的。

如果是这样,昨日探底收阳开始的反弹将延续至下周。
近日分析行情太过随意,打个外应看看就拉倒了。
差点中了主力的奸计漏掉有价值波段。各位看官勿受影响。
闭关分析分析再侃大盘~:)
热心:

回复 使用道具 举报