搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 002281 光讯科技如何呢,大家分析一下

002281 光讯科技如何呢,大家分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注这个股票好几天了,打算下周一如果再跌的话就直接进了
现在好像已经低于发行价了
不知道后市如何呢,各位高手分析一下
我的理解该公司主要经营光网络产品,客户主要是中兴和华为等通信厂商,目前中兴的光网市场需求还是比较大的,因此业绩应该不差,呵呵

新股 你是推荐股票的吧

推荐股票:*31*: :*31*: :*31*:

我不是推荐股票,我是想买,希望高手们能帮我分析一下,呵呵

卖盘一天比一天大,现在不能买。

看到LZ的帖子 我倍感启发
回头一看 中石油也早已跃破发行价
而已业绩超好 号称亚洲最赚钱公司
准备操底
也请高手进来分析下vv

新股,基本分析因素不了解,技术分析材料不够,无法判断,不过现在大盘不好,还是再看一看吧

套晕了吧放心5元大大的炒你的底!!!!

套晕了吧放心5元大大的炒你的底!!!!

大盘不好,暂时观望。

后势肯定有炒作的机会的,耐心等待。

好像已经低于发行价了???????
你还不知道发行价吧,抄什么股,

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

如果能在这区间稳定,还有希望,出新低不拉回来,短时间就没戏了.:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 20:52 , Processed in 0.162933 second(s), 10 queries , Redis On.