搜索

[讨论] ---关于抄底再次提醒---

---关于抄底再次提醒---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月1日:
上周抄底失败,主要是看跌的厉害手痒,没遵守规矩。
再次提醒非高手、一般人,底不是谁都能抄的,准确抄到底和买彩票重奖的概率一样小。所以要抄底记住很简单几条,可以提高成功率,但不是100%。
1。价格在5日线以下的,永远不要碰(你也可以设定10日,或20日线以下的永远不碰)。
2、穿过5日线关注,穿过10日线进入后备,激进的轻微建仓。
3,过了40日线,其实就可以考虑1/3舱位了(你也可以以已60线为买入点,但较迟缓收益也相对小)(当以20日线以上的为参考线时,如果该线为下跌趋势时,第一次穿越时最好别买,等回探到该线时一般该线已经拐头想上,在考虑买入)
4、一旦买入错误,就割肉。

9月3日:
     切记不要给了阳光就灿烂,目前只是反弹行情,今天沪指一举拿下125线和5日线,在10日线预阻。明天如果能顺利突破10日线则进一步冲击20日线2950点位,否则很可能重现8月24日,冲击10日线失败,甚至补6月1日的缺口。
本次反弹最多也是到3060点,60日线附近,然后回调到125线。
    操作建议:今天多数个股仅仅是刚刚站上5日线,5日线尚未拐头往上,明天如果继续上涨,则5日线拐头,形成较弱的支撑,下周一即使回调只要不破5日线就可继续持有,一旦破5日线就走人。明天如果回调,一旦破5日线就走人吧。

9月4日:
    上证站在10日线上,进行调整,下周要么冲击20日线,要么往下继续调整,往下有125线的支撑,一旦破125线,第一补缺,第二往250线走。最好能在60日和125线间整理

操作建议:2类股和跌幅大的不少要走出三角行整理,部分前期已经在整理的,由于受连累被迫破位的不少已经恢复前期走势,不少很有可能率先启动。

这几天买入的,一定注意上一级均线的阻力,突破的继续持有,遇阻的及时止赢。无论涨的在凶也是反弹行情,总要回落的,涨的越厉害均线修复越快,波澜壮阔的行情来的越早。

注:只是个人主观论断,仅供参考,本人水平一般,欢迎批评指正,找茬的就免了。

努力在努力 + 2 2009-9-2 20:48 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
zhaoml317 + 1 2009-9-2 17:30 论坛有你更精彩!
senly + 2 2009-9-2 14:42 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下。4完全支持vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

进来看热闹的
热心:

回复 使用道具 举报

均线是最好的买入卖出参考,但短期太灵敏,长期太滞后,所以最好选择20,40、或60日线
热心:

回复 使用道具 举报

开始上升的股,均线一定多头排列。
下跌的股,均线一定空头排列。
调整过程,是均线修复的过程,均线混乱
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

开始上升的股,均线一定多头排列。
下跌的股,均线一定空头排列。
调整过程,是均线修复的过程,均线混乱
热心:

回复 使用道具 举报

好心提醒一下楼主吧。别再技术表面化了。

上涨的时候。不用均线你看不出来吗???

下跌的时候。不用均线你也看不出来吗??

抄底是用均线做判断的吗???

本来我是根本不发言的。因为这个论坛我现在完全当笑话论坛来看的。充满了谬误的观点的思维的帖子。

但是 还是好心提醒你一下吧。 别再把技术分析流于表面化了!!!!

根本是看k线和量!!! 而偶然用一下均线仅仅是辅助分析大众的心理。因为很多伪技术分析派用均线。通过看均线可以知道哪些人的心理价位是哪个区间。

zhaoml317 + 1 2009-9-2 17:34 论坛有你更精彩!(只让加1分.)
wyy1968 + 2 2009-9-1 19:41 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 交易生涯 的帖子

有什么好论坛推荐下?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 交易生涯 于 2009-9-1 18:49 发表

本来我是根本不发言的。因为这个论坛我现 ...

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

本来我是根本不发言的。因为这个论坛我现在完全当笑话论坛来看的。充满了谬误的观点的思维的帖子。

但是 还是好心提醒你一下吧。 别再把技术分析流于表面化了!!!!

根本是看k线和量!!! 而偶然用一下均线仅仅是辅助分析大众的心理。因为很多伪技术分析派用均线。通过看均线可以知道哪些人的心理价位是哪个区间。

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1**d:1**d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

本来我是根本不发言的。因为这个论坛我现 ...

高手就基本不用技术了,类似“无招胜有招”吧,象我们这些非高手、一般人、无钱也无技术无信息的股市草根就看均线赚点小钱就知足了,如果你有什么成功率高的买入、卖出方法不妨交流出来,不要光提问题最好提供解决办法。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

再次提醒。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报