搜索
楼主: antonyseol

[讨论] 炒股两年半,惨。

愿你早日扭亏.
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

和我的经历真几吧相似.虽然你的本金比我的庞大许多.

07年3月9号进去的.那时候还在读大学。 家里给的4万.

到08年底差不多刚好4000.

后来和老婆都工作了,陆续把工资投进去.

一共8万的样子吧.08年末到3400的这波行情,基本上天天满仓进出.

现在剩5万多了.

我下在都吓的不敢操作了.
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主多看看书学习一下

就不会亏损那么厉害了!!

去年我也什么也不懂!导致亏损达到45%今年上半年也是太谨慎了盈利不到50%

7.29大跌前几个小时感觉不太妙清仓了,但是看后面几天新高,终于忍不住在8.6好进入股市。短短半个月的时间亏损了20%

然后就使劲看书  现在比以前谨慎多了。至少这几天的大暴跌我都躲过去了!!

虽然前几天我也没有抓住机会赚多少,但是到月底亏损比前几天好些  15%

以后还是谨慎一点的好,亏损达到一定比例别管亏多少立刻清仓,然后看清趋势在进入。整体趋势不坏就坚决不清场!

一点个人建议,也不知道对不对
onlywa + 1 2009-9-2 14:14 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

真是疯狂了。。
热心:

回复 使用道具 举报

你还有8万,我是倾家荡产了!
热心:

回复 使用道具 举报

哎~~~同是天涯沦落人哪:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

此贴,引起了这么多的共鸣,看来大家还是愿意交流的,希望咱们MACD以后多谢类似的帖子,大家多交流,思想碰撞才会有火花。也许这样,才是论坛的的最好的活力之源吧。
onlywa + 1 2009-9-2 14:14 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 惊人的想法 于 2009-9-2 14:08 发表
此贴,引起了这么多的共鸣,看来大家还是愿意交流的,希望咱们MACD以后多谢类似的帖子,大家多交流,思想碰撞才会有火花。也许这样,才是论坛的的最好的活力之源吧。
*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

8W回到80W要1000倍啊! 只能祝福你了朋友
上数学课  你肯定在想着股票
lw1yp + 2 2009-9-2 21:31 应该是10倍吧.........................

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
热心:

回复 使用道具 举报

6月刚刚入市 投的是工资和家里的一点钱 没逃过大顶 不过有注意止损 目前亏损10%  本金3万多。。。 感觉是太盲目了 现在观望 准备下星期把全部钱扔进去 然后趋势不坏都不换股了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

赤裸裸的和谐 社会*:*22*:
赤裸裸的金钱关系:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

没有人入市不亏的,迟早的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

我母亲也是的.
07年7月进入股市的,当时宝钢的内部债正好到期,就全部投到基金里面了.大概 140万.最高的时候赚了接近25万.然后一直大跌.
最低的时候只有 50万左右..现在陆续回来了...3400店的时候到了80多万.接近90万..这几点又回去点了..

我妈也是被动的老股民了...到现在从97年就开始卖过股票了...炒过三波, 1波97(大概是这个时候左右,那是我还小) .. 1波2000年...1波07年低
每次都亏损惨重.......
劝过他很多此了....但是他从来不听的...
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 次元阳光 的帖子

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 goodtoseeyou 于 2009-9-2 14:52 发表
没有人入市不亏的,迟早的问题。

说的对,吃了亏要吸取教训,这里很多新股民赚了点钱就得意洋洋,以后他们就知道哭了~ 西里糊涂赚的钱肯定西里糊涂亏回去的
热心:

回复 使用道具 举报

新手切记不要手痒  越动越亏  曾经的我也一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你
创造了条件让更多机构拥有了更多的财产性收入
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 惊人的想法 于 2009-9-2 12:47 发表
看了楼主及各位网友的帖子,感觉如同在说我自己啊。
我也是2006年入市,还借一部分款呢,靠,现在想想,当时还真是胆大,结果曾经赚了一部分钱,后来在2008年的时候 ,由于贪婪,没有及时清仓,全部又回去了, ...

现在每天看湖北卫视的节目...发现里面有几个嘉宾值得一提的.

第一个李攀.  短线中线非常强悍,  而且热点板块拿捏非常准...大家可以看下他的博客.
第二个焦刚, 短线技术非常强悍..但是热点板块和中场线稍逊一些..

每天看他们节目获益良多... 特别是技术和看盘经验..

可以看下李攀7月中旬开始警示风险.  
1. 钢铁股作为蓝筹收尾品种,他的涨代表行情将要终结了..
2.  7月中旬提示盘面已经有风险,主力资金开始高位派发.. 3此狼来了警告
3.  7.29 大跌明确说明主力是在试盘, 大跌即将来到.

3400当时比较贪心没有卖出...利润15个点..
现在亏损12%...唉..
热心:

回复 使用道具 举报