搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2639

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-2 16:07 发表

。。。其实我觉得你比我能说:*27*: :*27*: :*27*:

我是做环保这个行当的~~~

难怪和股市差不多
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-2 16:07 发表
。。。其实我觉得你比我能说:*27*: :*27*: :*27*:
我是做环保这个行当的~~~

天啊,这个太有前途了~~  如果是做研究的就更有前途了:*18*:   是指科研。好像需要学生时代物理化学学得很棒,哈哈。

我:*31*:   我不太爱接触人的,说出来也许没人相信:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-2 16:21 发表

难怪和股市差不多

其实我也很郁闷~
热心:

回复 使用道具 举报

又一周快结束了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 16:26 发表

天啊,这个太有前途了~~  如果是做研究的就更有前途了:*18*:   是指科研。好像需要学生时代物理化学学得很棒,哈哈。

你说话越来越深奥了~~~请明示~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 16:26 发表

我:*31*:   我不太爱接触人的,说出来也许没人相信:

那你爱接触什么?小动物?
热心:

回复 使用道具 举报

2009-9-2        代码        名称        风险系数
1        '600073'        上海梅林        0.9
2        '600111'        包钢稀土        1.491
3        '600321'        国栋建设        0.915
4        '600618'        氯碱化工        0.775
5        '600666'        西南药业        0.838
6        '600706'        ST长信        1.356
7        '600729'        重庆百货        0.377
8        '600735'        新华锦        2.06
9        '600751'        SST天海        1.528
10        '600764'        中电广通        0.914
11        '601111'        中国国航        0.617
12        '000025'        特  力A        1.53
13        '000078'        海王生物        1.985
14        '000524'        东方宾馆        1.496
15        '000610'        西安旅游        0.864
16        '000725'        京东方A        0.751
17        '000739'        普洛股份        1.255
18        '000820'        金城股份        0.798
19        '000917'        电广传媒        0.412
20        '002034'        美 欣 达        1.086
21        '002115'        三维通信        1.54
22        '002166'        莱茵生物        4.706
23        '002210'        飞马国际        1.117
24        '002223'        鱼跃医疗        1.822
25        '002238'        天威视讯        0.644
26        '002242'        九阳股份        0.446

看来不错:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

你自己玩会,又水了一小时,汗。去干点事儿:*27*:   。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2009-9-2 16:28 发表
又一周快结束了

时光飞逝如电,股市阴到现在;只有象我这样套牢的人啊,还在度日如年。:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

论坛好像加了新功能了
发现了吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2009-9-2 16:30 发表
2009-9-2        代码        名称        风险系数
1        '600073'        上海梅林        0.9
2        '600111'        包钢稀土        1.491
3        '600321'        国栋建设        0.915
4        '600618'        氯碱化工        0.775
5        '600666'        西南药业        0.838
6        '600706'        ST长信        1.356
7        '60072 ...

怪不得我被套了,原来方向错误。你的名单里,没我的股票的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-2 16:40 发表
论坛好像加了新功能了
发现了吗

看到了~~增加了变色卡和置顶卡~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记艾略特波浪看盘大盘不是我家开的

请飞老大看看月线,50周线EXP似乎有了支撑的意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-2 16:45 发表

看到了~~增加了变色卡和置顶卡~~

努力混分吧:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 抚琴听雪 于 2009-9-2 16:46 发表
请飞老大看看月线,50周线EXP似乎有了支撑的意思吧?

美足MM说过,不能看支撑:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

同样
现在也不能靠某个关键位置就说到底了
热心:

回复 使用道具 举报

借别人一句,支撑和压力就像海棉里的水,如果找还是有的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-2 16:47 发表
同样
现在也不能靠某个关键位置就说到底了

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* :) :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-9-2 16:46 发表

努力混分吧:*29*: :*29*: :*29*:

你这位同志很不好嘛,分怎么是混出来的类?分~明明是挣出来的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

很关键的一个问题,混那么多分干啥子:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报