搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2639

回复 #40 老卢子 的帖子

又出差哦,你在网吧截图啊不安全吧:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2009-9-2 10:29 发表

请点几个中文歌:) 谢谢

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?productID=P0001670000

老歌给老家伙:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 10:32 发表

没事都在移动硬盘上。用的是模拟账号网易的,跟实际有几分钱的差。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 10:32 发表

有事走了,过几天回来,现在是反弹行情,按反弹做。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2009-9-2 10:37 发表
有事走了,过几天回来,现在是反弹行情,按反弹做。:*19*:

知道的,谢谢啦:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大盘又犯病
热心:

回复 使用道具 举报

Fade away...
All that we have dreamed of
Bergman said it all,
the magic is in the fall, so true...
When you see him tell him all that you don't know
all how much we've grown
so I cry but like always, I don't feel
that much in here
so I sit by your side just to be near you
oh lord please don't take him yet
Now you're gone, you're with angels
I will soon come visit you
and talk about, the time we had together
and our town is filled with tears
Don't feel bad while you're there
life was only sad sad while you were here
filled with rage and fear
and now I sit by your side
but you can't hear me
you can always count on me
don't feel sad, you're with angels
and talk about, the time we had together
now our town is filled with tears
so I sit by your side
although you're not with me
when I comfort you, when I come to you
and like always, RIGHT HERE BY YOUR SIDE
don't feel sad, you're with angels
and our town is filled with tears

伤感的歌,伤感的歌词
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

早b:b
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个也能算是反弹?!软绵无力,软绵无力得很啊!
热心:

回复 使用道具 举报

人生无常,珍爱生命,远离赌场:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-2 10:59 发表
这个也能算是反弹?!软绵无力,软绵无力得很啊!

:*29*:

人家说的是  按反弹做.
不管是不是反弹,按反弹做和是反弹是两个完全不同的概念。
要不你再想想。呵呵~~

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

原帖由 lsy2007 于 2009-9-2 11:03 发表
人生无常,珍爱生命,远离赌场:*22*:

小赌怡情:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 11:04 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=19364257&ptid=1700728][/url]

:*29*:

人家说的是  按反弹做.
不管是不是反弹,按反弹做和是反弹是两个完全不同的概念。
要不你再想想。呵呵~~

额。。。我是借着这个帖子进来发表一下对现在行情的看法呀~~搞来~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ★噼里啪啦★ 于 2009-9-2 11:12 发表
额。。。我是借着这个帖子进来发表一下对现在行情的看法呀~~搞来~~~~

额,看来我文字传递出的语气很有问题:*27*:   我也只是想说按反弹做和是反弹不一样,没有别的意思啊:*27*:   

可不要因为我就不来了,那帮主得把我劈了:*29*: 偶真的是毒药:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 11:17 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=19364536&ptid=1700728][/url]

额,看来我文字传递出的语气很有问题:*27*:   我也只是想说按反弹做和是反弹不一样,没有别的意思啊:*27*:   

可不要因为我就不来了,那帮主得把我劈了:*29*: 偶真的是毒药:

昏倒。。。 。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 ★噼里啪啦★ 的帖子

新朋友啊:*18*: 我没注意看ID你别介意:*26*: :*19*: :*19*:

和其他人都很熟了他们就知道我就这德性,有口无心的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的股市明显是在等政策指引方向么~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

HOHO。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-2 11:20 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=19364611&ptid=1700728][/url]
新朋友啊:*18*: 我没注意看ID你别介意:*26*: :*19*: :*19*:

和其他人都很熟了他们就知道我就这德性,有口无心的。

嗯~~~今天刚刚注的册。也是前几天无意摆到的~~
热心:

回复 使用道具 举报