搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 没人搭话? 再改一次标题----股友们: 这里有玩股市魔方的吗?

没人搭话? 再改一次标题----股友们: 这里有玩股市魔方的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请举手!说下你是不是玩魔方的高手。:*19*:

huai4444 + 2 2009-9-7 20:10 难道就那么在乎别人,做自己吧!

热心:

回复 使用道具 举报

奇怪, 还是没人搭腔, 第三次改标题!b:b
热心:

回复 使用道具 举报

不做个预测都没人理我, 只好说下了哈:
明天, 个股分化, 大盘仍收红, 日线上不摸一下3000, 跌不下来的, 说过了, 3000米宽的赤水河, 要4渡呢。 要在那里拉锯。说得够清楚了吧。

怎么还兴买一送一啊?   不加个预测,都不带理你的。

孤独啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老虎不发威,你当我是病猫啊?

来来来,一会展示一下实力,呵呵,一会就来。
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(一), 看我说得准吗?(请结合当时K图看)

8月19日大跌之后,有“散户小七”朋友问:

现在很矛盾,如果大盘未来稳了后,什么股反弹是最快的呢?该买什么样的股最好。请教旺财前辈

答:
看一下这个:
由于票据融资期限多为3-6个月,则今年前三个月超过1.5万亿元的票据融资额将分别于7、8、9月份集中到期,从而造成巨额资金被迫从股市中紧急离场。

据此分析, 那些小盘股是被动下跌被错杀的话......应该是它们吧?
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(二), 看我说得准吗?

8月31日又大跌,有“zhuiron”朋友开玩笑,要我预测次日大盘
强烈要求楼主现在写出大盘明天的走势。

答:
错就错,盛情难却!

明天,大幅低开,收红盘!

因为:1. 发泄过头了,要往回收收!
           2. 都不看好不是? 嘿嘿, 再压一下, 然后迅速拉起, 看有没人跟, 再定行止。
           3. 今天是违规资金撤离的最后一天, 明天再下, 就只能骗点小筹码啦。

坏了,光顾着在论坛玩儿了,忘记融资了,明天子弹上膛,保险打开,大不了,后天再卖出。
          呵呵,错误率,是继续100%呢?还是100%呢,还是100%呢......
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(三), 看我说得准吗?

9月3日,有“罗夏”朋友发贴
偶也空仓不敢买,今天指标股狂拉,吓人呢。

答:

QUOTE:
原帖由 罗夏 于 2009-9-3 10:47 发表
偶也空仓不敢买,今天指标股狂拉,吓人呢。
在小妹的盘前一个贴中, 我有过一个"预测", 其实就那样, 今天盯住工行做个股, 你为什么怕? 明天再怕不迟.

snk569,发表于 2009-9-3 10:52  只看该作者  
现在我也是在观望

gs7,发表于 2009-9-3 10:53  只看该作者  
空仓不敢买

答:
今天钢铁你也怕, 知道什么叫开弓没有回头箭吗? 说的是主力不能自己杀死自己, 所谓的行为一致性,  怕? 呵呵

又答:

他(主力)今天这个点位买了,今天这个位置一定不会卖,对吗?为什么还怕?
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(四), 看我说得准吗?

9月3日夜,发贴《我来告诉你今天为什么不用怕》《股市的逻辑------就这么简单》,指出:
如果你明白3478下来为什么会一口气狂跌,那你对现在的涨应该不会那么没信心。
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(五), 看我说得准吗?

9月3日下午,有“w9649”朋友发贴
飞马国际和东晶电子      满仓了,明天要大震荡了,今天刚好补完缺.希望我的股票能大涨.今天小赚一点点,操作不太好,这两个算强势股,我没有抄超跌的 不知明天怎样

答:
瞎说一下: 你只问一天, 002210风险不小, 同一板块600366可能明天更好.
002199很难判断
一天之后的不会判了.
热心:

回复 使用道具 举报

展示一下(六), 看我说得准吗?

9月2日夜,有“跟班小妹888” 朋友发贴,《突然感到通胀的恐慌,明天杀100点行吗?》

9月3日晨答贴:

小妹,今天你是自己吓自己吧?

工行今天会补涨,以它的权重对指数会如何? 昨日石化已释放大部风险,今天不会大跌,中石头如果今日不大跌,那今天你要把眼镜从地上捡起来。

今日最少是个股分化,别吓自己!不过我预测大盘不灵的,别当真!
热心:

回复 使用道具 举报

好了,上面得自恋够了。都准吧? 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

还有一个有可能错的,时间没检验的。只能走着瞧了:

《咳,现在流行瞎预测》

说什么的都有,看我瞎预测给你看:

3000点附近有一条河,名叫赤水,共4渡,然后。。。。。。

为什么? 这样对主力最有利,走着瞧好了,不是技术,是逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

现在,还没人回答我的贴, 郁闷,郁闷啊!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呕卖糕, 彻底失望+绝望, 感谢MTV, 感谢MACD TV, 走啦。

怎么就没人会玩魔方捏,纳闷!:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶贴有女。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请教,什么是股市魔方?
热心: