搜索
楼主: labahua

[大盘交流] 紧急通知

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

股票肯定是不能做了,为了几十点的空间伯击没有意义,而且现在频繁创业板发行,目的很明显,
今天拉一下是要套打中冶新股的资金,还不醒水就是走长线的了.
大盘必定要回调的,我们险资都开会了,年底不冒这个风险了.只看基金还搞不搞,不过他们也要跟风的.
热心:

回复 使用道具 举报

花兄说的没错,从中线看股票没有做多的现由,从反弹看上涨这么多天也可以走了,当然要是看新高我没有话说,你做多好了,一个熊市里面反弹已经一倍以上,你还能奢望什么?
热心:

回复 使用道具 举报

看来花兄没有看到我给的网址
北京时间9月12日上午消息,据国外媒体报道,美国白宫11日宣布,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)决定对中国轮胎特保案实施限制关税,为期三年。

白宫在一份声明中表示,第一年将对从中国进口的轮胎加征35%关税,第二年加征30%,第三年加征25%。

目前美国对从中国进口轮胎关税为4%。

上述关税加征比例低于美国国际贸易委员会(U.S. International Trade Commission)今年早些时候的要求,但预计该举措仍将显著限制美国从中国的轮胎进口。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这橡胶是大利空,怪不得跌停板打不开
不过今天跌的太猛,搞的我不敢下资金,怕回涨,主力也真搞狡猾的,今天即使只跌个2%,我都要
全仓追跌了,跌了个停板,打坏了均线,搞的确实不敢妄动,这些主力还真是有水平.
热心:

回复 使用道具 举报

花兄有空聊聊美元吧,我觉得对美元的贬值应该是个假动作,中期看美元会升值的,就拿欧元对美元来说,我觉得近期美元的低点已现,兄认为如何?请不信的朋友还有会冷笑的人不要在此跟帖,坚定你自己的判断就行,这里是和花兄交流的地方。请不要来此捣乱。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

估计奥巴马来中国前美元就会升起来。
热心:

回复 使用道具 举报

受朋友的邀请去吃了夜宵才回来.
看见美股的双头逐渐成形很高兴,美股不跌不利于将来A股的走好.
如同小时线和半小时线方向不一致一样,让人不好下单,也很磨人.
从美股的走势来看,期货下跌还刚开始.今天打坏的均线一修复,我觉得就可以马上开仓.
实际今天下午盘整了几个小时,均线也基本快修复好.
但我估计主力不会给机会,不会上探确认,马上会有第二波暴跌,才开始有小阴修复.
所以即使卖空暂时被套了一点,也很快有赚头.在下跌的大趋势下,不会一跌就拉起.
看明天能否捕捉到这种好机会.我估计难.做好抓大放小的准备,损失一点,获取更多.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不会空翻多, 最近一个星期我都会看空。
只是昨天跌的太狠,都是停板,均线系统需要修复。
今天就是一种很磨人的走势头,稍微高开后就反复震荡下跌,幅度太小
目的就是修复均线。
我估计在23日胡哥到美国后,会解决贸易磨擦,那时才会看多。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我最怕这种小震荡了,均线随时拐头,幅度又小。
但是又不能做,一做就死。别看幅度小,反复做错,也让人老火。
所以我一般不做日内盘。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好,明天若胶高开则可逢高开空,大盘明后两天快大跌了,大家小心了。
热心:

回复 使用道具 举报

花兄做胶吧,挺不错的,震荡幅度也够,糖太妖不好把握,胶的规律很强,铜就是太贵了。农产品波动太小,并且国家干预的太多,除了豆类的还好点。
热心:

回复 使用道具 举报

八字喜金水,做的多时金属类的:*22*: ,也做豆油
热心:

回复 使用道具 举报

美国期货昨天进行了修复性上涨,今天中国的也会跟风修复日线,
但今天平安已经确定要融资一百多亿,明天创业板过会,市场有大震荡,
日内应该有正反两波可做。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的跳台好高呀:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

胶开盘没有到自己的预定价位,没有开空,十点半后发现实时很强,改盘中做多,
热心:

回复 使用道具 举报

今天应该属于滞涨盘,我做了一小波就出来了。美股涨,中股跌,不好掌握,赚点就行了。
下午再看看,应该不会跳的太狠。
热心:

回复 使用道具 举报

真没劲,才一百多点,已经平了,但没敢开空,观望吧。
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊,你的实盘做的真好。
已经是正反两拨了,今天会搞的赚双份。我搞了很小的两个小拨。
一会就在尾盘卖空,赌明天美国期货下跌。
始终认为这是诱多。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

兄台的盘中技术真是厉害,出手必赚*d:1* *d:1*
佩服啊,我不能总盯着盘看,有其他事要做,所以不能久留,盘中只能赚一点就走。
热心:

回复 使用道具 举报