搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘后市分析

原帖由 jsxzpw 于 2009-9-12 14:48 发表
他的观点也是在不断的改变的,其实前后不一也不是错。我还常常星期一花的图,星期三就删了呢

恩 并非说月光兄错了
只是想知道月光兄现在到底是什么观点
并且认为3478-2639是整个二浪abc走完的理由
热心:

回复 使用道具 举报

很详实,很耐心的讲解。月光之心,赞叹啊。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

找到组织了,高手不寂寞啊b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cpswsadhjkl 于 2009-9-12 14:49 发表

坐井观天,天自然就这么大。没吃过葡萄就以为葡萄都是酸的。:*29*: :*29*: :*29*:

我的话你自然不明白,你大师应该明白,基于波浪的静态的预测只是个概率问题。当然这些跟你说你也不明白,大多数炒股的人是不会去思考哲学之类的玩艺儿的。

当然我还是尊敬大师的,这样的钻研精神绝大部分人都是不如的。每个人有每个人的赚钱方法,捕捉到大概率也是一种好的手段(说明自己的YY和别人的YY产生了共振),但终究不是哲学上的终极思考。

波浪理论是西方实验科学带给我们的一个较大胜率的预测手段,源自于道氏理论。道氏理论也是基于科学主义,实验主义,是一种哲学形式。

我不是来砸场子,只是看到这里弥漫着不知所谓的崇拜情绪一种悲天悯人的情怀又出现了。

你要跟我辩,先问你个问题,上升浪的4浪回调为什么必须在1浪顶部上方?或者说为什么波浪要去这么划分,这样做有何意义?
flyleer + 1 2009-9-14 12:54 伟大的哲学家,收研究生吗? 对最伟大 ...

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

感觉分时该属于3了
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我感觉楼主的帖子有很多不合常理之处。
大家不可盲目推崇。

我个人坚持这里应是一个锯齿形的调整,空间应当到二千三左右。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 EinsteinG 于 2009-9-12 14:04 发表

真诚请教月光兄:

我对波浪理论只有一个浅显的了解,但是对大盘的思路和我是非常不谋而合的,我也看到万点以上
不过看了你前面的帖子,对你近期的这个走势的判断 我不是很明白你是什么意思

你下面这 ...

我在9月4日的时候,做过详细的分析。你可以回头去看看9月4日的帖子。

首选:行情下跌结束,新的上涨开始了,大盘将向4000点发起攻击:
次选:前面的下跌仅仅是更大平台的A浪,现在的反弹是B浪上涨,或许这个反弹时间会很长
但是现在暂不考虑这个选项,只有首选失败,才会启动本项
东和二队 + 1 2009-9-12 22:57 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

就是说,3478点下跌已经彻底宣告结束,攻打4000点的战役已经开始了。
打磕睡的猫 + 1 2009-9-12 23:38 就是说ABC调整已经完成了是吗?
东和二队 + 1 2009-9-12 23:07 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
捷达 + 1 2009-9-12 21:11 好帖要顶,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2009-9-12 20:41 发表
就是说,3478点下跌已经彻底宣告结束,攻打4000点的战役已经开始了。

支持月光老师!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*19*: :*19*: *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackfather 于 2009-9-12 16:23 发表

我的话你自然不明白,你大师应该明白,基于波浪的静态的预测只是个概率问题。当然这些跟你说你也不明白,大多数炒股的人是不会去思考哲学之类的玩艺儿的。

当然我还是尊敬大师的,这样的钻研精神绝大部 ...

市场的运行是人类的行为意识的反应。任何一种行为,都会相应产生一种以上的后果。任何一种控制行为的行为,也都会相应产生一种以上的后果。而任何一种行为的后果,都有其自身固有的演化规律,与行为者和实施控制行为者的主观愿望无关。波浪理论便是对这种行为演化规律的总结。
当然这些跟你说你也不明白,大多数装B的人是不会去研究市场行为学之类的玩艺儿的。
我也不是来辩论的,只是看到这里弥漫着不知所谓的装B情绪一种悲天悯人的情怀又出现了。
你要跟我辩,先问你个问题,为什么不能先穿外层的衣服,然后再把里层的衣服穿在外层衣服的里面?或者说为什么不能这么做,这其中有何意义?
人类行为发展的层层推进,其目的的作用力和反作用之间的辩证关系又是如何的?:*29*: :*29*: :*29*:

shjzhx + 1 2009-9-20 11:52 回答的好啊,有水平~
亡灵法师 + 2 2009-9-19 05:08 这块砖有水平!!!!!
flyleer + 1 2009-9-14 12:57 又一位哲学大师!!

热心:

回复 使用道具 举报

这一浪应该会到3303
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论做为一个预测工具,自诞生起就充满了争议,就是在是非中一路走来,他看似简单,几乎所有人一看就明白,可是这个简单的背后却透着晦涩难懂,简单的背后隐藏着几丝玄机,
有人对他不屑,说他是伪科学。有人对他膜拜,说他是真理。
两派也针锋相对,但是不屑的人永远不会明白膜拜的人为什么膜拜他,而膜拜的人却明白不屑的人为什么说他是伪科学。
因为后者几乎都是从前者走来。
而前者却是很少的人走到后者。
波浪理论,他作为一个预测工具,他不是精确的科学计算,他能预测未来,也仅仅是指能给出未来的可能而已,这个可能不是唯一的,未来可能有几个,但是随着时间的推移,会将不可能的逐渐排除掉,直至剩下最可能的那个可能。波浪理论预测的实质上是不断的排除不可能的过程。
波浪理论有其他指标无法比的长处,但是同样他也有短处,就是在运行过程中有时浪型是不确定,这一切都是需要时间来排除。正是如此,所以,很多时候会有首选与次选来备用。
但是也正是因为这个不确定性,才凸显投资的不易。
月光一路走来,曾遍尝百方,但是最后唯有波浪理论值得我一路追随。
亡灵法师 + 2 2009-9-19 05:09 帖子很棒,加分支持,期待更多好帖!
追求成功 + 1 2009-9-16 06:43 你愿意追随波浪我愿意追随你
ausfss + 2 2009-9-16 00:27 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #197 月光之水 的帖子

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

感谢月光老师带给我们实战的指导以及理论的提高。。。
热心:

回复 使用道具 举报

跟随月光,追随波浪理论,欢迎讨论
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2009-9-12 20:38 发表

我在9月4日的时候,做过详细的分析。你可以回头去看看9月4日的帖子。

http://bbs.macd.cn/images/D5/agree.gif 首选:行情 ...

月光先生能说一下为什么首选上涨开始呢?不觉得C浪跌幅有些小吗?
热心:

回复 使用道具 举报