搜索

[讨论] 警钟响起来!经济真的复苏了吗?股市有理由大涨吗?

股指家园

警钟响起来!经济真的复苏了吗?股市有理由大涨吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有多少人现在踏空了心慌又冲进去的??

股市上的钱是赚的完的吗??

今天赚的钱你能保证明天不给亏出去??

大趋势真的走好了吗??经济真的复苏了吗??外围经济环境真的好了???

即将到来的通货膨胀真的是良性的???

大盘就这样的尖底形态就冲上去了??创新高??破4000点?甚至还有看6000点的??

伤疤好了,真的忘记了痛苦的滋味吗??

都醒醒吧,,不需要多说啥,,疯狂的阶段必然有疯狂的利润,在疯狂的最后时刻,如果你追求这最后疯狂的利润,但不能时刻保持谨慎的心态,就早点出局吧,,丢掉的只不过是一堆纸上财富而已~~~

试图战胜市场的大多数人最后会把现有的利润连带本金一起赔进去,,惨烈程度绝对不亚于6124-1664

知道什么是经济滞涨吗??知道这玩意的威力吗??不知道的请查阅美国1970-1983年经济状况

知道恶性通货膨胀的杀伤力吗??知道粮食危机的威力吗???

做股票,,不要只盯着眼前的数字跳动,,线条波动,,认清大形势,大方向,,只有大环境的向好,,才会有大富,,线条数字的波动终究只能小富,甚至连仅有的小富都不一定能保的住,,

出来混的,迟早要还的,,07年的教训还不够深刻吗??大赚1年,,赚了多少倍的利润??最后熊市一过,有多少人不是倒在血泊中??

教训一定要吸取啊!!!!!顽固不化的人最终只有输的倾家荡产的出局!!!!!!

请记住我说的这个话,,咱们半年以后来见分晓~~~!!!

另外,请记住一个板块,农业!!
(世博操盘王) + 1 2009-9-11 21:30 论坛有你更精彩!
xiaozero + 2 2009-9-11 19:52 我从来对版块没反应。我做的是大盘趋势 ...
andysixu + 1 2009-9-11 17:08 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

沙发占着发东西用
热心:

回复 使用道具 举报

警示的太好了。经济明年再次下滑...

股市也不会乐观。2000-4000点,估计就是明年的格调了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主重仓农业,鉴定完毕!
楼下继续!
热心:

回复 使用道具 举报

经济真的复苏了吗?股市有理由大涨吗?
----------------------
这种论调在2000点时就有人喊了,那时从1664涨上来大家也是看不明白,真的明朗了,早上天了
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 wangzhilingdi 于 2009-9-11 16:20 发表
楼主重仓农业,鉴定完毕!
楼下继续!

目前空仓,,适当的机会我会介入农业股~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 aoyama 于 2009-9-11 16:25 发表
经济真的复苏了吗?股市有理由大涨吗?
----------------------
这种论调在2000点时就有人喊了,那时从1664涨上来大家也是看不明白,真的明朗了,早上天了

恩,真的明朗了是早上天了,,那么真的更坏了呢???

自己摸着手指算一下,是可能越来越好,还是接下来的时期会越来越坏??

你非要说世界经济不可能崩盘,早晚会上来,往时间更久一点看,结局是好的,那我也无言以对

08年底至09年初,,大涨是有几个原因的

首先是大盘跌幅已经从6124--1664,暴跌70%以上,,是正常的市场就会反弹

其次,在反弹的时候全世界经济刺激方案按部就班的陆续出台,让人们对经济充满信心,对经济的复苏充满信心,既然对经济充满信心,那么对股市自然充满信心,对吧?上半年放了这么多信贷资金出来,,这些资金哪去了??不需要过多说明,股市楼市肯定是进来了非常大的一个数字,虽然国家没明确说,9月份开始对信贷资金的严查,这些钱8月份出来了,现在还敢进吗??

恩,,OK,不敢进了,那么这波小牛市的基础在哪?
1、反弹力量
2、对经济复苏的信心
3、国家的经济刺激方案
4、巨量的信贷资金

现在来看以上4点力量,现在还有什么留下给我们??还有什么留给股市??
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

现在还不敢说1664是否是大底,需要边走边看,还不知道经济会恶化到哪个地步

那么至少可以说2639绝对不是底,,3478是不是短期顶部,,就要看造化了~~~~造化的好,有可能冲过,,但是还能有多远呢?而且这仅仅是一种挖坑掩埋散户的方式而已,,所以能冲多高,就要看散户怎么往里冲了,,3000点上方的套牢盘主力给你全部解套了,然后他给我们站岗吗??

用平衡利益法可以得出,,3478是个很难越过的顶,,至少目前来看是这样,,
xiaozero + 2 2009-9-11 19:53 所以能冲多高,就要看散户怎么往里冲了 ...

热心:

回复 使用道具 举报

做股票不看趋势光下结论,肯定炒股亏损!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 肥肥猫 于 2009-9-11 16:37 发表
做股票不看趋势光下结论,肯定炒股亏损!

呵呵,啥叫趋势,,

我05年进场目前稳扎稳打5倍利润左右,,看不到的钱不该我赚,我只赚看的到的那一份

有兴趣可以翻翻08年的帖子,有多少人把07年利润赔光了还倒赔高比例的,今年8月底的帖子,有多少人把上半年的利润全部丢出去了的~~~

我操作的应该没您好,,7月20几号出局,8月份抄底做了2个反弹小赚20%而已~~~

炒股不看大环境,能不死就是万幸了,,别以为自己是谁能战胜市场,所谓的趋势,在大环境面前啥都不是,说倒就倒了~~~6000点的经验,3478的经验,,哪个不是说倒就倒下的??哪个在刚倒下的时候知道是大跌甚至知道是熊市??回调是吧,,等到调的过半了有部分人才醒悟过来遇到熊了~~~还有一部分执迷不悟的,拿到了最后倒在血泊之中

炒股年龄超过5年的,有几个是赚了钱的,翻出手指都数的清楚,大牛市是好赚啊,进去都能赚,,赚了钱能不能带出来,这才是重点,纸上财富有追求的必要吗?
热心:

回复 使用道具 举报

冲进去的看来不多。好象你都没进!!

赚不完啊。

不能啊。你能保证你冲进去的时候能赚的出来吗?

大趋势真的走好了吗??
大势怎么才叫走好?上3600是不是走好了啊?是你冲进去的时候了吧?

即将到来的通货膨胀真的是良性的???
通涨良性恶性不知道,就知道通涨了钱更加不值钱,放银行等亏?

大盘就这样的尖底形态就冲上去了??创新高??破4000点?甚至还有看6000点的??
如果8月31号-9月3号的k线去掉还象尖底形态么?我很保守,新高估计看不到,但我知道,新高后你们这些趋跟踪者肯定先上。

经济真的复苏了吗??外围经济环境真的好了???
数据显示有好转了,投资不是说要有预期么?外围更加就不用说了,各项数据指标都已经超出人的预期了,看看美股和欧洲股市昨天还新高呢!

知道恶性通货膨胀的杀伤力吗??知道粮食危机的威力吗???
恶性通涨了你也跑不掉,以为放银行就没事了?粮食危机?有天灾吗?打仗了吗?当今世界真的沦落到要抢粮食么?

另外,请记住一个板块,农业!!
记住了,一个牛市不动,熊市乱动的版块,与其说是抗跌性好,不如说熊市中游资,散户聚赌的地方。

你帖子里面那么多个问号,其实你自己心里有答案么?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 terrywjx 于 2009-9-11 16:49 发表
冲进去的看来不多。好象你都没进!!

赚不完啊。

不能啊。你能保证你冲进去的时候能赚的出来 ...

呵呵,真好玩,你放心,我永远不会参与追高行动,,半年之后见分晓,,

农业股在你眼里就是个牛市不动,熊市里游资狙击的板块??哈哈~~~乐死我了

真正来临的时候再来看吧,,现在说出来你等也不会懂的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jumus56 于 2009-9-11 16:52 发表

呵呵,真好玩,你放心,我永远不会参与追高行动,,半年之后见分晓,,

农业股在你眼里就是个牛市不动,熊市里游资狙击的板块??哈哈~~~乐死我了

真正来临的时候再来看吧,,现在说出来你等也不会懂的

要冲进去的早就冲进去了,3200  3000冲进去的不会比现在进去的少。今天敢冲进去的更多的是所谓的趋势跟踪者。

农业就那么好么?看看农业的市盈率,农产品要涨到多少他们市盈才会见到2X...万一你所谓的粮食大危机没爆发,农业摔下来会很痛的。6124到1664农业的调整幅度远比其他股票小现在的农业股一点都不便宜。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 terrywjx 于 2009-9-11 17:13 发表

要冲进去的早就冲进去了,3200  3000冲进去的不会比现在进去的少。今天敢冲进去的更多的是所谓的趋势跟踪者。

农业就那么好么?看看农业的市盈率,农产品要涨到多少他们市盈才会见到2X...万一你所谓的 ...

我早进去了,,做反弹,,做成中长线,,那就直接把利润送给别人吧,,2700下方进场,2900上方离场了~~~往上不过就是一场赌博而已~~与其赌主板,不如留着机会赌创业板
热心:

回复 使用道具 举报

明天账面还是不变的。。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jumus56 于 2009-9-11 17:37 发表

我早进去了,,做反弹,,做成中长线,,那就直接把利润送给别人吧,,2700下方进场,2900上方离场了~~~往上不过就是一场赌博而已~~与其赌主板,不如留着机会赌创业板

呵呵其实也不太看好现在的行情,但我只是觉得你说的太悲观了点,无论各方面看现在环境也不算一塌糊涂。其实如果真的是今天早上敢冲进去的,精神可加,毕竟昨天90%的人都认为会低开。创业板开的时候估计里面的股票估计会被爆炒,但和炒新股一样风险和利润都成正比还是小心点好。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的农业股一点也不便宜。楼主是典型的搞笑流
鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

看来LZ是不先承认现实,已经从1664涨到了3000多点了。醒醒。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报