搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3033

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 13:52 发表

--------------------------------------
其实这个世界只有二种人是比较合适这个市场的,一是最最聪明的,一是傻子,因为他们已经完全做到把自己变成条死鱼,当所有人都认为你已经死了时,你就是最大的杀手:)

后面这句我徒弟跟我说过,他说战胜庄家的最好办法,就是让他彻底把你当死人:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在有色煤炭带领下补了缺口,不知道下面将如何表演
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-9-15 13:55 发表

后面这句我徒弟跟我说过,他说战胜庄家的最好办法,就是让他彻底把你当死人:*29*:

-----------------------------
你这师傅也没说过这样的话,看来你徒弟是青出于兰啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

啥是死鱼,这么厉害?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

和尚是敲木鱼,敲出来的顿悟吧?:)
热心:

回复 使用道具 举报

说个故事给大家听听

要离刺庆忌,还有比他更有种的了吗(看见完美的人了)  
要离,吴国人。   
     阖闾登王位后,得悉王僚的儿子庆忌逃往卫国。此人有万夫莫当之勇,在吴国号称第一勇士。现在卫国艾城招兵买马,结连邻邦,伺机报杀父之仇,便成为阖闾的心头之患。   
      一日,阖闾与伍子胥计议,寻找勇土谋刺庆忌。子胥便推荐要离前往。要离以打渔为业。生得身材瘦小,仅五尺余,腰围一束,形容丑陋,但智术非凡,胆识过人,善击剑。   
      要离见阖闾后,阖闾看要离身材仅五尺余,腰围一束,形容丑陋,很是失望。但要离献苦肉之计,斩断自己的右臂,投奔卫国找庆忌去了。要离走后,阖闾还依计杀掉了他的妻子,并且焚尸于市,庆忌探得事实,便对要离深信不疑,视为心腹。委他训练士兵,修治舟舰,常在左右,同谋举事。   
     三月之后,庆忌出征吴国,与要离同坐一条战舰,顺流而下,庆忌坐在船头,要离手持短矛侍立其后,突然刮起一阵江风,要离便借风势独臂猛刺庆忌,透入心窝,穿出背外。庆忌将死,但还倒提要离,沉溺水中三次,然后将要离放在膝上,笑着说:“天下竟有如此勇士敢于刺我!”左右卫兵举刀朝欲杀要离,庆忌摇着手说:“这是天下勇士,怎么可以一日杀两个天下勇士呢?”又说:“还是放他回国,成全他吧!”   
     庆忌死后,左右欲释放要离。要离不肯行,对左右说:“吾有三宗罪不容于世。”众问曰:“何谓三宗罪?”要离说:“为给国君做事而牺牲我的妻子,不仁;为新国君而杀故国君之子,不义;为了成别人之事,而使我残身灭家,不智。有此三罪,何面目立于世哉!”言讫,遂投身于江。舟人捞救出水,要离说:“捞我何意?”舟人说:“你回国后,必有爵禄,何不欣然接受?”要离大笑说:“吾不爱室家性命,何况爵禄?你等带我的尸体归国,可取重赏。”于是夺从人佩剑,自断其足,复刎喉而死。   
     评论:高傲,对名声追求欲望最强烈的刺客。不惜自残、牺牲妻子求得一刺。当他发现庆忌也为当世大英雄时,本有机会逃脱享受荣华富贵的他再次从容赴死。要离堪称是一个狂热近乎变态的名声追求者!   

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 13:55 发表
水妹老卢让和尚骂走了:*29*: ,意气用事啊:*22*:

你小看老卢了,他就是不来也不是被你骂走的:) :*19*: :*19*:
你骂不走任何人,你所有的表达只是在表达一个你以为正确的你自己罢了,像一面镜子:    是你以为的正确:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-9-15 13:57 发表
啥是死鱼,这么厉害?:*22*:

-----------------
看上面那个故事你就知道什么是死鱼了:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-9-15 13:59 发表

你小看老卢了,他就是不来也不是被你骂走的:) :*19*: :*19*:
你骂不走任何人,你所有的表达只是在表达一个你以为正确的你自己罢了,像一面镜子:    是你以为的正确:

--------------------------------------------------------
哈。。。。。。。。。。
我能做面镜子是求之不得的事:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

和尚思维是很怪的。我看不懂的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alangpwang 于 2009-9-15 14:03 发表
和尚思维是很怪的。我看不懂的

---------------------
大使肯定是懂的:) 水妹也许也能懂
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 ling1968 于 2009-9-15 13:57 发表

-----------------------------
你这师傅也没说过这样的话,看来你徒弟是青出于兰啊:*29*:

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-9-15 09:04 发表
今天好歹努力一把,不要象昨天只有四五层那到点水。太不具有水帖的风格了。
要是来几个MM,和尚来教导一番,想必要热闹一些。

虽然我不喜欢假和尚的黄色笑话,和尚的“潘金莲同志”,还有将要出笼的“亲金瓶梅”等等,但是您说的“和尚调戏××”是连假和尚自己都没有否认的事实。

我不知道为什么有人要拼命为假和尚辩护,居然编找谎言攻击我的母语“不是中文”

说实话,我的中文水平比哪位攻击者好不知多少倍。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-9-15 14:07 发表
和尚是个有故事的人~~~

无标题2.bmp

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?ProductID=S0010488000

今天听听洋和尚念经:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

科大少年班的一位叫宁啥的也快成为高僧了。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-9-15 14:08 发表

虽然我不喜欢假和尚的黄色笑话,和尚的“潘金莲同志”,还有将要出笼的“亲金瓶梅”等等,但是您说的“和尚调戏××”是连假和尚自己都没有否认的事实。

我不知道为什么有人要拼命为假和尚辩护,居然编找 ...

----------------------
洋妞,我也调戏下你吧,你咋总是不下马:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

和谐。。。。看盘看盘,我卖出的股票已经涨停了,你们的呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2009-9-15 14:11 发表
看来骑马的MM还是大度一点。其实只不过图一时口快而已,和尚如此情操之人岂会和我一般见识。

--------------------------------------
不好说啊,我一向对洋妹妹是情有独钟的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报