搜索
楼主: 雨都孟军

[大盘交流] 警钟长鸣!

原帖由 雨都孟军 于 2009-9-18 10:08 发表
偶然看见市政府的公告,说今日下午要拉空袭警报,以此纪念9.18。

大盘的图形很好,在60日线下蓄势待发。
自8月4日大盘走大级别的下跌浪以来,今日是第34个交易日;
技术上股指在重要的均线附近,KDJ呈超买状 ...

-------------------------------------近一周易测失真,兵法云:”示形于敌",人为的迹象很明显,这种逆行后果更严重。
按照lz的说法,你的预测是标准,市场实际走势是违规的了。
???????????????????????????????
到底什么是检验真理的唯一标准。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 gacd0001 的帖子

这叫卦象与实际的差异,,,

你要先搞明白卦象代表了什么,回去想想,好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

任何的易测方法,都会出现偏离实际的情况,,这个问题正是窥视易学奥秘的突破口!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园缠学

b:b b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #22 xyzok 的帖子

卦象是客观的
市场是客观的事实
卦象和实际有什么差异?
只是有人使用卦象有了差异而已。搞研究应该摆正心态,严谨,别以为认得字就是文学家,看过篇文章就是某方面专家。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 gacd0001 的帖子

所以我说,你是个一知半解的人,就知道跳出来胡闹一通,然后被人海扁,,,:*22*:

易测是模拟那个场态,我们就分析这个模拟出来的东西,明白了吗?很不情愿教你,因为你懂一点就又要跳出来卖弄了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #26 xyzok 的帖子

哈哈哈,原来高手在这里。
我可没有学的意思。
如果易学高手都是这种水平的话,我希望自己永远是门外汉。
看来我所理解的易和你所理解的易天壤之别。
我们各自用自己理解的易实战吧。
如果你认为海扁我可以让你提高水准,那么来吧,来的更猛烈些吧。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #27 gacd0001 的帖子

就你这种,,,你说过,个股是无法预测的,除非是庄家才摇卦才准确,就你这种见解的人,还敢说话,真是!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-9-18 16:17 发表
就你这种,,,你说过,个股是无法预测的,除非是庄家才摇卦才准确,就你这种见解的人,还敢说话,真是!

我在这个论坛只对特别合理和特别不合理的言论发表看法。
我什么时候说过个股无法预测?
难道六爻只有手摇卦一种方法吗?
这种理解,...................................唉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-9-18 16:22 发表

我在这个论坛只对特别合理和特别不合理的言论发表看法。
我什么时候说过个股无法预测?
难道六爻只有手摇卦一种方法吗?
这种理解,...................................唉

这是搜索你过去用户名gri558的贴,找到的!,,,,,你自己去找吧,现在不再搭理你了,浪费时间!
热心:

回复 使用道具 举报

记得老王说坛中斗嘴必有大跌:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。

周易范围天地之道。严格说来,无论什么庄家都逃不掉易理的监控。

跳出三界外不在五行中,只有神仙才做得到。

庄家不是神仙,世界上没有神仙。

战胜庄家,需要我们学易之人不屈不挠,团结奋斗。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

老王说坛中斗嘴必有大跌   .:*22*: :) :*22*: :*22*:
支持孟版辛苦了。写预测辛苦,教各种不同的人说话更辛苦。
诚  善
各位请尊重他人成果。说话不要过激。成熟稳重。
因为国家(王八的屁股)龟腚 未满18岁最好在家长的看护下上网。
热心:

回复 使用道具 举报

不要说下和月,未来三个月内能再看见3400点我就服了你孟军!两月内不再创调整新低我也自认水平不行!我还是要立帖为证!酉月过完了看谁打谁的耳光!
热心:

回复 使用道具 举报

讨论是为了更好的进步和完善,这里有些人气度太小,只会找别人的不足,一叶障目,自以为是,甘做井底蛙。大家要团结起来,要明白我们聚到这个坛的目的是什么。同时,再次忠告:尊重他人也是赢得他人尊重最好的武器!: :
xyzok + 2 2009-9-18 19:59 真乃高见!佩服不已。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #35 笑眼风云 的帖子

对,大家团结起来,,,老鼠敢过街,人人奋力打,论坛的面貌必然焕然一新。。。vv
热心:

回复 使用道具 举报

:1:1 :1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)