搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xvjsheng

[个股交流] 论交易模式的缺憾

原帖由 xvjsheng 于 2009-9-27 03:05 发表

我自己不编公式 只少量更改   现在都忘了   弄过好几兆的公式 仍然心中没底气   所以放弃了

只要有自己的方法就可以了,资金曲线讲明一切。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量产型渣古 于 2009-9-27 03:17 发表

只要有自己的方法就可以了,资金曲线讲明一切。

两条线再加一条  不就形成真实的支撑压力了

比如最原始的 5 10 20
热心:

回复 使用道具 举报

老兄来市场是干嘛的?我想应该是想赚钱的吧。那你承认有人能用特殊的方法打败市场喽?既然存在这样的特殊方法,凭什么说就不能把这种方法变成机械模式?
如果要证明自己是男人就非要脱裤子给你看,那就免了,我和我老婆都觉得这样不值。裤子可不是随便为谁都可以脱的。
热心:

回复 使用道具 举报

三线夹角看见吗?  5 10 20分别交叉点 形成封闭带  这就是真实的压力支撑:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狙击手童彤 于 2009-9-27 03:25 发表
老兄来市场是干嘛的?我想应该是想赚钱的吧。那你承认有人能用特殊的方法打败市场喽?既然存在这样的特殊方法,凭什么说就不能把这种方法变成机械模式?
如果要证明自己是男人就非要脱裤子给你看,那就免了,我 ...

欢迎你参与  我在论坛学习不少   交流也是学习的途径    呵呵

你的意思我理解   不能把自己的秘密全告诉别人  否则自己像裸体一样出现在大庭广众了
热心:

回复 使用道具 举报

如果把严谨的技术分析说成是模式  我从字面上看有点牵强
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狙击手童彤 于 2009-9-27 03:25 发表
如果要证明自己是男人就非要脱裤子给你看,那就免了,我 ...

我不用你脱裤子  能鉴定你不是女的  我也不用你公开秘密   就能鉴定你的模式不是万能的

这是玩语言逻辑   你看这样说有问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

来了就说两句  否则我认为你底气不足嘛:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

886 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

技术也不是万能的   没有技术万万不能    你不说我抢答了   你无话可说了不是吗
热心:

回复 使用道具 举报

好帖 子
赞一个
不过我也在 研究机械交易
如上面那个  火车轨道
我觉得可行

为什么我不敢用呢
因为  我觉得这么简单的东西  能赚钱 ,但大家都没赚钱 ,我 怀疑是否 把 机械 系统 吃透 了,我才敢去做  
.
为什么这么简单的 赚钱方法,  股市 却有大部分人亏。不可思意,可能 机械交易 存在我不知道的秘密。。。。。

但除了机械交易 ,我找不到更好的方法了 !!!!
热心:

回复 使用道具 举报

试问 不支持 机械交易的  
你们 用什么方法

即使用机械交易的  也要 有好的系统 , 这个系统 要 适合自己,所以  你们不必 保留 ,你的系统 可以 让别人学习,,,但别人  不一定真正用你的系统,也不一定用的好。。。

想学习

机械 交易
热心:

回复 使用道具 举报

感觉这个论坛 比老钱庄好
老钱庄 老是 推荐股票
分析大盘  ,晕  我一个机械 交易 者 ,是学东西的。。。看什么分析啊///
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

大部分人都不能接受自己像傻瓜一样高买低卖,追涨杀跌,一年交易几次,还带几次亏损的。

想学习设计机械系统的可以看《系统交易方法》这本书,网上有电子版的,设计系统的基础知识里面都有。当然我不是很同意他那个只有高正确率系统才好的观点。

但是这些还不够,只有理念和知识还不够,要到市场上去实践,不断实践才能找出细节的问题,魔鬼在细节里面。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ouyangke888 于 2009-9-27 08:51 发表
感觉这个论坛 比老钱庄好
老钱庄 老是 推荐股票
分析大盘  ,晕  我一个机械 交易 者 ,是学东西的。。。看什么分析啊///
呵呵

每个人都有自己的看家本领     仙人的看家本领就是仙人掌   老钱庄是在一次搜索飞弧软件的过程中我偶然发现的

并关注了一段时间   后来由于大力推荐股票   不合我的兴趣  就拜拜了  现在我用自己的方法来鉴别老钱庄的荐股  问题同样出在了模式化的陷阱  因为很多的买入点都有简单重复和机械模式的痕迹   机械模式最大的缺陷是有“侥幸”的因素    其结果不成功便成仁

热心:

回复 使用道具 举报

由于我的时间成本和个人财力成本的缘故  放弃公式的模式了   后来证明那是明智的   因为我在其他的领域得到了补偿  而且效率风险是可控的  我怀疑公式模式化的同仁们也许吃过技术的亏
所以用模式来避免自己人为的失误   如果这样  咱们算是扯平了    因为我也吃过公式的亏  呕也

这里的模式我是指把技术简单重复的那种    这是我界定两者的区别最主要的不同之处

热心:

回复 使用道具 举报

Random Walk Theory随机漫步理论,主要是指单只股票的市场价格是无规律可循的、任意变化的。它若要成立,一个非常重要的前提是Complete and Perfect Information Assumption完美充分信息假设,即一切信息每个投资者都可以无成本地同时获得。

这种假设在现实中是不成立的,如Insider Trading内部交易的存在,所以Random Walk Theory逐渐被人冷落。而Fundermental Analysis和Technical Analysis仍是投资股票必循的途径。
热心:

回复 使用道具 举报

Random Walk Theory   随机漫步理论

Complete and Perfect Information Assumption  健全和完善信息的设想

Insider Trading内部交易

Fundermental Analysis和Technical Analysis   分析和技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

随机漫步理论????
什么东西

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

不过每种方法 都有 起  优点 和 劣点
关键要适合自己

在这里向 你们学习了

机械  也有好处  
可规避人性  。。。。

Random Walk Theory   随机漫步理论

Complete and Perfect Information Assumption  健全和完善信息的设想

Insider Trading内部交易

Fundermental Analysis和Technical Analysis   分析和技术分析

又是什么东西
热心:

回复 使用道具 举报