搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chenchen88

[大盘交流] 09-10年投机市场记录

原帖由 ArJane 于 2009-11-12 22:13 发表
黄金看来也差不多了。看道指能顽强到什么时候。

这一波全球性的回光返照,基本也该结束了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主人呢?
热心:

回复 使用道具 举报

周五的反抽比较强,市场的多头氛围现在还是相当的强烈
但是这种反抽并不会改变现有市场格局,只会增加调整的时间和复杂程度
周初高位震荡后,会迎来新的更大幅度的下跌

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这两天没啥好说的,因为几乎所有的人都翻多了#*29*# ,空头再出来煞风景纯粹是自讨无趣。
不过消灭了空头的市场是危险的,过不了多久大家又要体会这种风险教育了。
上个帖子画了一种高位震荡的走势,目前看还算符合,只是震荡的位置被提高了不少,但是始终没有走出这个扩散形态的范围。
明日的震荡会更加剧烈,虚拟一个大概的走势吧,看看能不能验证。
下半周风险会增加,不是很看好。

从大些的周期来看
上升楔形的突破不能被认为新一波上升行情的开始,因为这种趋势跟随的翻越更具有诱多的意味。
另外日线指标处于高位,不调整到底部就继续上攻也不现实。

指数蹦达的红火,只是不知道个股有几个赚钱的,除非你骑上了大黑马,否则持股这几天无非就是来回坐电梯,根本没有持续的盈利。
蛰伏_无财 + 1 2009-11-17 19:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 paopao2009 于 2009-11-17 19:08 发表
加油!
我们捍卫你发言的权利!

#*d1*# #*d1*#

A股的内在多头力量很强,只要外盘不暴跌,很可能重复09年3月到7月的走势,我这个空头也当不了几天了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

敬告股神楼主一句:水平差不是你的错,出来装神弄鬼就没啥意思了,就凭你这几张图,离高手还差得远,低调点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rsi2009 于 2009-11-17 19:13 发表
敬告股神楼主一句:水平差不是你的错,出来装神弄鬼就没啥意思了,就凭你这几张图,离高手还差得远,低调点吧。

我从来没说我是股神,也没说自己是高手哦,发帖是我的自由,乱画也是我的自由,与你无关哦,你不愿意看就不要来看好了,更不必回帖咯#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenchen88 于 2009-11-17 19:17 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=21908250&ptid=1713062][/url]

我从来没说我是股神,也没说自己是高手哦,发帖是我的自由,乱画也是我的自由,与你无关哦,你不愿意看就不要来看好了,更不必回帖咯#*29*#

您发的那个所谓的“崩跌”贴,没必要翻出来了吧,高手看了偷笑的不知道有多少。还两次用变色卡,我只是替你觉得有点不好意思。当然您若觉得无所谓,那也随您了,本人只是好心提醒下。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rsi2009 于 2009-11-17 19:20 发表

您发的那个所谓的“崩跌”贴,没必要翻出来了吧,高手看了偷笑的不知道有多少。还两次用变色卡,我只是替你觉得有点不好意思。当然您若觉得无所谓,那也随您了,本人只是好心提醒下。

#*29*# 你怎么知道不会变成事实呢?股市无常,一切皆有可能呀
热心:

回复 使用道具 举报

我支持楼主的心态。
玩股心态最重要!
chenchen88 + 2 2009-11-17 19:29 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

从楼主的图中的确能看到基本功所在。支持继续画图,对市场也是个警戒的作用
热心:

回复 使用道具 举报

关于翻越诱多的问题,个人认为形态的突破就是突破,必须尊重现实。
6月份也是上升楔型的翻越,结果翻了将近700点。当然后来又跌回到2639,你也可以说这是诱多。但不参与这个“诱多”就丧失了一段700点的行情。

另外,我也在反思这个结构。有两个疑点:
1、严格讲,把3068-3123-3211以及2639-2712-2923这三个点连接起来的,都是上凹抛物线,而不完全是楔型。
2、楔型的末尾应该是缩量的,但从2923-3211显然是放量的。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wile 于 2009-11-17 20:22 发表
关于翻越诱多的问题,个人认为形态的突破就是突破,必须尊重现实。
6月份也是上升楔型的翻越,结果翻了将近700点。当然后来又跌回到2639,你也可以说这是诱多。但不参与这个“诱多”就丧失了一段700点的行情。 ...

不管何种形式的趋势线被突破,只有回踩后不跌破才会确认有效,6月份的突破也有这样一个过程,日线级别的...
等市场自己来证明好了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不一定哦,赌场的诱惑这么大我都想下场了,当然我没钱,开个虚拟实盘吧
热心:

回复 使用道具 举报