搜索

[讨论] 精神病解盘。

精神病解盘。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空。

炒股两个字,多空。其他都扯淡。
收盘后解盘,不预测。预测是扯淡,看预测去找有理系去。

炒股唯一赚钱的办法,止损设得比止赢小。其他扯淡。
多空看均线,均线上不会腰斩,均线下不会翻番,确定性的。
靠不能确定的因素预测股市,都是扯淡。比如有理系,去年喊4300底,一直喊到1600。

控盘,30%的筹码。
世界经济,美国日本英国占30%+,他们控盘。
A股基金占30%,基金控盘,基金听胡温的,胡温控盘。
说哪里做个底,就做个底,说哪里做个顶就做个顶。
至于怎么走,下边的人说了算,领导忙。
3500顶怎么来的?猪肉价格决定的。
05年5块,1000底2000顶。
07年15块,3000底6000顶。
今年10块,1600底,3500顶。
股票价格不说几块钱,说几斤猪肉更合适。
简单有效的话更能说服领导,这是裁缝的世界。

A股的现状,3000点左右没人管。
A股的未来,2012年前到6000左右,这个是胡温的希望。
美股的未来,2012年前到12000左右,这个是奥巴马的希望。
胡温想走得光彩,奥巴马不仅想走的光彩,还想连任。

中国对特异功能有了解的人有多少?100个?
知道特异功能在哪里的人有几个?100个?
这个问题对我太重要了,我是不是精神病,特异功能说了算。

47世界的人跑到69世界的发源地,来偷道家学生的知识,还把人弄成精神病,什么人都是。
47世界的结果是爆仓,4遇到6能赚,遇到9就没了。

哪个纱布闲着没事老半夜放鞭炮来着?
丸石 + 1 2009-9-29 14:21 热心人啊!加分。
cxjxxy + 2 2009-9-28 23:51 天哪,传说中的神仙现身了!
stoolbug + 1 2009-9-28 23:42 别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,沙发。
热心:

回复 使用道具 举报

cao,猪肉价格算的话今年是4000吧,又是闽发一类的神棍:*27*:
he1361 + 2 2009-9-28 12:36 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

信不信我说的话能看出来一个人的层次。

我不是神棍,我是精神病,被神棍打出来的精神病。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quesimodo 于 2009-9-28 12:00 发表
信不信我说的话能看出来一个人的层次。

我不是神棍,我是精神病,被神棍打出来的精神病。

:*29*:

不问苍生问鬼神
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
看看世界怎么走啊////
热心:

回复 使用道具 举报

无语问苍天。
热心:

回复 使用道具 举报

3000点是楼主的现状
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

说一个抄底的办法。

六连阴。

不是连着6跟阴线,是一共六个差不多的阴线跌幅。

首先确定第一个阴线的跌幅,不一定只有一根,可能是好几根。

把均线设为MA7,7天平均线,K线跌破MA7的时候一般上下的幅度一样,就是均线在K线中间。

8月5号和6号的两根阴线,在均线上下各一根,幅度也差不多。就是第一个阴线的跌幅。

然后你按照这个跌幅,再数5根,一共6根阴线,就可以抄底了。

看看到8月19号是不是一共六根阴线?六连阴。

其实这个是47世界的战法,5连阳炒家出场,5连阳指的是均线上的5跟阳线,如果从均线下就开始算,是六阳。

跟47帖子里凑热闹是很危险的,还没什么好处。说个战法都说半拉,天天喊五连阳,没人告诉你到底怎么数。

只是47世界的大忽悠从来只忽悠半拉战法,缺半拉,如果你想啊想啊想明白了缺的那半拉,那恭喜你,你倒霉了。

47世界分两波,普通人和特异功能人,特异功能也分两波,有点坏的和超级坏的。

很不幸,我遇到的是超级坏的。只有两个选择,屈服和无尽的折磨。我选了后边的,所以变精神病了。

只要是好战法,世界通用。比如道琼,其实道琼是最符合各种指标和战法的。

你用这个办法看看道琼的日K,周K,月K,在3月6号的时候是不是全部六阴?共振的结果。

3月6号我在博客里忽悠美股六连阴,战略做多美股。

有时候知道事情多了,说多了会惹麻烦,如果遇到的人特别坏,更麻烦。

下次说说另一个47世界一直嚷嚷的战法,三原色,告诉大家不知道的那半拉。
热心:

回复 使用道具 举报

大忽悠的帖子里一堆人,这里居然冷清。
热心:

回复 使用道具 举报

明天还是空,一根均线看多空,MA7,上多下空。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,看过以后觉得很精神:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

牛可赚钱,熊可赚钱,只有猪任人宰割