搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zdl0087

[大盘交流] zdl0087——跟我去到4500

原帖由 zdl0087 于 2009-11-5 15:39 发表
大哥要出场了,请给点掌声!

那边低头接电话的,挂了!看大哥表演!

大盘按照预期的走势缓慢前行,这正是我周一描述的情况,看似犹豫,其实无比坚决

明天收在哪里不重要,石化只要过12.50,前途一片光 ...

没满仓的可要抓紧了
*d:1* vv :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习b:b b:b b:b ,望老师经常来指点迷津
热心:

回复 使用道具 举报

转折的一周,神奇的一周,周五虽然仍无突破3200,但这一天也不远了。

大盘周线指标非常完美,趋势顺畅,后市弱阻力依然在3200——3250一线,强阻力3335一线。

止损线未上移,依然在2930一线,也就是说,大盘只要不破2930,继续看涨。

现阶段操作,重个股,轻大盘!

个股方面,突破的个股越来越多,可见主流资金布局已经基本结束,后面的就是拉升段,此时个股的操作要以买入突破回试颈线的最为安全,业绩作为第二考虑因素,价位作为第三考虑因素(价格越低,相应的上升空间也越广阔),买入后就是耐心的考验,记得本贴开始时曾说过低位买转折点的重要性,现在看来是不是很正确,有了百分之几十的利润摆在眼前,即便耐心不好的,相信你也能把持住,当然现在布局依然不晚,小资金的灵活性就在于此,趁周末,做功课,好股还是不少的。

有些朋友想跟我交流看盘的方法和技巧,我不敢说自己的操作系统是好的,但一定是适合我的,我是个比较笨的人,我进步的方法就是每晚5个小时的看盘,复盘,这样做已经坚持8年,所以,很多时候是靠我也说不清的直觉来指导操作,慢慢的,直觉变成操作纪律,看似复杂的东西就很简单了,相信论坛中有很多人有这种体会。

行情的发展千变万化,前人的经验也五花八门,很多人喜欢在细枝末节上下功夫,比如把均线设定成摸不着头脑的数字,把波浪数成一浪又一浪,我的经验告诉我,前人在总结这些东西的时候一定没有那么复杂,而且,每个方法一定也有解决不了的死角,方法不是不管用,而是不全部管用,正所谓,有所为有所不为,江恩如此,巴菲特也如此,大师一定是懂得放弃的,如果我们现在反而抱着大师的东西钻牛角尖,岂不是贻笑大方,理解本质,融会贯通,你才会找到自己的操作理念和方法。

其实我知道预测不好,预测的最终结局一定是灰溜溜的,事物的发展永远充满着变幻,摆在前方的路也不止一条,有些是弯路,有些是绝路,呵呵,我不会带着大家走绝路,因为,我知道自己的止损在哪里。

不喜欢写很多,尤其日常交易时不想写很多,可能是表达的问题,有些帖子不好琢磨,希望大家看主旨,同样不要在细枝末节中沉迷。

再次谢谢大家的支持!
jk1205 + 1 2009-11-9 09:03 天哪,传说中的神仙现身了!
大唐开元 + 2 2009-11-8 20:27 奖励小红花一朵!
宝宝儿 + 2 2009-11-7 17:02 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主是个老股民了啊。呵呵,支持此贴。个股方面,突破后回抽颈线要踏实不少。
热心:

回复 使用道具 举报

:) 下周有回落吧:*31*: 周五减至60%仓,指标有点高,不调整心慌慌:*27*: 真正强阻力在3333一线是吗?谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: : 不知道这波上去攻击120周线能否成功,若失败又是中级顶哎   :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主周末愉快!
周末泡个小妞是放松的,也是必须的(劳逸结合啊:*26*: )
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌不下去,石化不行就拉平安,看来还是没到时候,石化现在暂时性肌无力,何时回归多头阵营,大盘才会一骑绝尘,没事,我们等。实在没信心的看看2007年3月以后的走势。

个股你方唱罢我登场,乱花渐欲迷人眼,怎么办,不动,只有以静制动,每次下跌都是你买入的机会,然后就是不动,当自己是傻子,当自己是和尚,不要尝试高抛低吸,你会后悔!老老实实拿三个月后再看,你会有惊喜!
allinhand + 1 2009-11-10 10:21 楼主就是我○像!!!
宝宝儿 + 2 2009-11-9 19:35 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
taotao128 + 1 2009-11-9 18:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

: :)   题目题目题目
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
顶顶更健康!
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子收藏很久了:*P
热心:

回复 使用道具 举报

不错的难得的好帖!

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

等业绩浪把
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油加油   可是表骄傲哦   谢谢:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

每天都抽空来看看,学习一下b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

死太监,中石化

还敢玩假阴线,想想魏忠贤,太监没有好下场

哎!功能的欠缺是人生的遗憾,我们了解!

看看人家平安,帅小伙,敢出头,这样才有姑娘喜欢
jk1205 + 1 2009-11-10 11:42 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

帅哥zdl0087,你说为何压6028,而有机构做多1318?
他们是一路的,还是不是一路的?
目的何在?
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 我对现在市场的资金结构还是不很明白,望帅哥zdl0087指点:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #177 wlhlesley 的帖子

看两者图形,区别很明显

当然这也和主力对个股的看法有关

中石化是充当大盘定海神针的作用(深圳是万科)

而平安很明显是发动机

平安引领大盘走出困境,而石化的上涨将最终决定行情的性质,并在最关键时刻给大盘以支持

石化的12.50元是该股的牛熊分解线,今天已经挑战,突破为期不远!
热心:

回复 使用道具 举报