搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] [[[[[ 周二操作思路及策略 ]]]]]

[[[[[ 周二操作思路及策略 ]]]]]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于今日大盘,和本人上周6的判断刚好相反,但同时5W在昨日发表的贴子[[[周一操作思路及策略]]]当中已经给出了今日的应对策略,同时本人在中午的时候也在贴子里也有提示大盘很有可能会大跌,同时会破上周四的低点2783点,如果你真的用心去体会了,那我想今天也不至于会大亏, 从今日的走势来看,大盘显然是选择了向下运行,这样说来的话,最少明日还将有一次大幅下跌的过程,如果你已经被深T了,那我觉得还是不要杀跌的好,因为,如果明日再大幅杀跌,将随时都有可能引发报复性的大幅反弹,而往往这种反弹是你难以把握的,所以本人建意如果明日低开后大幅杀跌时不要割肉,本来是今天应该割的,你到明天再去割就显得有点晚了。

明日大盘低开下杀的可能性较大,如果明日大盘还有-2%以上的下跌的话,5W将择机全仓操作,目前位置我是做好了用 -3个点去换  +10个点的准备,所以即使明日被T,那也是在本人的计画当中的。

操作上:
非短线高手或是盘感相当好的请不要抄底,
中线投资者请不要抄底。
长线投资者请不要抄底。

收盘后多空比例(看多比看空) : 1:9空方占优

散户说: 装死中,大盘你爱咱的咱的,老子不陪你玩了。

5万说: 非高手请多看少动, 5W明日择机抄底,同时做好被T的准备。

如果我是主力:明日盘中再次大幅下杀,杀出恐慌盘,然后短线见底。

如果您觉得写得还算有用,请您顶贴,您的支持将是我发贴的最大动力.谢谢
nothingforu + 1 2009-9-28 17:34 5W厉害,招法明确。
跟班小妹888 + 1 2009-9-28 17:31 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
408843658 + 2 2009-9-28 17:29 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

沙发。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么还有一个多头,1:9啊,那个1没死,怎么能涨啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小小刘方 于 2009-9-28 17:28 发表
沙发。。。。。。。。。。。。。

晕。。。

我还说抢自已一个沙发,结果被你抢了。。。。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小小刘方 于 2009-9-28 17:28 发表
怎么还有一个多头,1:9啊,那个1没死,怎么能涨啊

莫非连我这个最后的多头也要给消灭?

求求大家放过我啦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待
:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

这种玩法,不赔才怪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dqhzzy 于 2009-9-28 17:32 发表
这种玩法,不赔才怪。

赔死我啦。。。。。。。。。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

本ID  将会是那10个人里面唯一 一个活下来的.....

估计你用不了2轮,活不过来了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dqhzzy 于 2009-9-28 17:32 发表
这种玩法,不赔才怪。

炒股跟赌博有区别吗?

5W就是一赌徒。。。。。。。。

所以请不要笑话5W的赌技,因为

最起码5W的赌技已是那100人当中唯一的最牛B的那一个了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dqhzzy 于 2009-9-28 17:35 发表
本ID  将会是那10个人里面唯一 一个活下来的.....

估计你用不了2轮,活不过来了。

过奖

您太看得起我了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

还是短线你最强?
热心:

回复 使用道具 举报

跟着5W去挨套!要是5W是mm被套就更舒服了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 马列格比 于 2009-9-28 17:39 发表
:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

您的名字也太NND  有个性了。。。。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报